Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олечка *****
прокомментировала
3 October 2015 at 23:56
так жидкость и сыпучие продукты имеют разный вес и объём.
10 comments
Олечка *****
понравилось
3 October 2015 at 23:52
3 comments
Олечка *****
понравилось
2 October 2015 at 12:44
community-post.html
0:07403Чубакка вселился в сушилкуSave to my page
Олечка *****
понравилось
2 October 2015 at 12:38
Олечка *****
понравилось
25 September 2015 at 23:39
community-post.html
17 comments
Бабушка - единственный человек наслаждающийся моментом, а не судорожно снимающий его на свой гаджет, чтобы потом выложить в инет...
26 September 2015 at 19:58
Нравится
Олечка *****
понравилось
30 July 2015 at 15:39
Олечка *****
понравилось
30 July 2015 at 15:13
3 comments
Олечка *****
прокомментировала
30 July 2015 at 15:10
кросата!)))
community-post.html
5 comments
Олечка *****
понравилось
30 July 2015 at 15:09
community-post.html
4 comments
Олечка *****
понравилось
30 July 2015 at 15:06
Олечка *****
понравилось
30 July 2015 at 15:05
Олечка *****
понравилось
29 July 2015 at 2:15
12 comments
Олечка *****
понравилось
29 July 2015 at 2:14
community-post.html
Олечка *****
понравилось
29 July 2015 at 2:14
community-post.html
26 comments
Олечка *****
понравилось
29 July 2015 at 2:13
community-post.html
Гранола с яблочным пюре
Ингредиенты:
Крупных овсяных хлопьев - 400 г
Яблочное пюре - 180 г
Сливочное масло - 40 г
Кокосовая стружка - 35 г
Молотые орехи (можно миндаль или любой другой) - 40 г
Корица - 1,5 ч. л.
Жидкий мед - 5 ст. л.
Крупная морская соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Соединить мед с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать.
2. Затем добавить туда корицу, соль и яблочное пюре, снова перемешать.
3. Аккуратно перемешать смесь с овсянкой. Застелив противень бумагой для выпечки, распределить овсяные хлопья по всей поверхности....
Ингредиенты:
Крупных овсяных хлопьев - 400 г
Яблочное пюре - 180 г
Сливочное масло - 40 г
Кокосовая стружка - 35 г
Молотые орехи (можно миндаль или любой другой) - 40 г
Корица - 1,5 ч. л.
Жидкий мед - 5 ст. л.
Крупная морская соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Соединить мед с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать.
2. Затем добавить туда корицу, соль и яблочное пюре, снова перемешать.
3. Аккуратно перемешать смесь с овсянкой. Застелив противень бумагой для выпечки, распределить овсяные хлопья по всей поверхности....
Олечка *****
понравилось
28 July 2015 at 15:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.