Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
САН RU
понравилось
20 March 2016 at 9:03
САН RU
понравилось
20 March 2016 at 9:03
3 comments
Svetlana Koro
🌝🌝🌝
10 December 2015 at 5:30
Нравится1Руслан Василенко
11 December 2015 at 15:33
Нравится
САН RU
понравилось
20 March 2016 at 9:03
САН RU
понравилось
20 March 2016 at 9:02
САН RU
понравилось
20 March 2016 at 9:02
САН RU
понравилось
10 February 2016 at 17:22
30 comments
для
: Конечно. А в идеале отходы, щепа, опилки идут на ЛДСП, ДВП и т.д и т.п.2 March 2016 at 14:10
Нравится1
САН RU
subscribed to 28 groups
15 January 2016 at 14:07
community-join.html
САН RU
понравилось
14 August 2015 at 22:06
179 comments
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:47
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:46
community-post.html
Лето в самом разгаре, отдыхаем по полной!
2:5731 284Лето в самом разгаре, отдыхаем по полной!Save to my page
45 comments
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:46
community-post.html
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:46
community-post.html
Шиш-таук
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 больших филе куриной грудки
3 ст. л. топленого масла
1 средняя луковица
маленький пучок петрушки
1 ч. л. сумаха
лепешки пита для подачи
растительное масло для смазывания
Для маринада
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. сухого тимьяна
щепотка молотой корицы
соль
свежемолотый черный и белый перец
Для соуса:
8 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 больших филе куриной грудки
3 ст. л. топленого масла
1 средняя луковица
маленький пучок петрушки
1 ч. л. сумаха
лепешки пита для подачи
растительное масло для смазывания
Для маринада
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. сухого тимьяна
щепотка молотой корицы
соль
свежемолотый черный и белый перец
Для соуса:
8 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:46
3 comments
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:46
3 comments
А справа в сторонке стоит худышка не нужная, ее не фоткают
15 August 2015 at 18:48
Нравится
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:46
147 comments
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:45
192 comments
САН RU
понравилось
5 August 2015 at 6:44
160 comments
САН RU
понравилось
4 August 2015 at 17:35
8 comments
САН RU
понравилось
15 June 2015 at 14:39
community-post.html
6 comments
Нотр- Дам де ПАРИ если вернее....все прочла...благодарю вас
22 November 2015 at 13:30
Нравится
САН RU
понравилось
15 June 2015 at 14:38
community-post.html
Горчично-медовый соус к мясу
Ингредиенты:
Горчица острая – 5 г
Горчица зерновая – 5 г
Мед – 1 ст.л.
Уксус виноградный – 1 ч.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Чеснок – по вкусу
Зелень петрушки/укропа – по вкусу
Способ приготовления
Соединяем оба вида горчицы. Добавляем мед, уксус виноградный, уксус бальзамический и лимонный сок. Хорошо перемешиваем. Зелень очень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чесночный пресс или мелко рубим. Добавляем чеснок и зелень в соус, тщательно перемешиваем и даем соусу настояться 5 минут. Подаем соус к б...
Ингредиенты:
Горчица острая – 5 г
Горчица зерновая – 5 г
Мед – 1 ст.л.
Уксус виноградный – 1 ч.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Чеснок – по вкусу
Зелень петрушки/укропа – по вкусу
Способ приготовления
Соединяем оба вида горчицы. Добавляем мед, уксус виноградный, уксус бальзамический и лимонный сок. Хорошо перемешиваем. Зелень очень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чесночный пресс или мелко рубим. Добавляем чеснок и зелень в соус, тщательно перемешиваем и даем соусу настояться 5 минут. Подаем соус к б...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.