Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина храмкова
прокомментировал
23 April 2019 at 12:38
фу,на мышь похож...😈
community-post.html
6 comments
галина храмкова
прокомментировал
26 December 2018 at 20:35
бредятина очередная....видимо заняться больше нечем...🤕
community-post.html
19 comments
галина храмкова
прокомментировал
6 December 2018 at 10:11
ерунда какая то...тоскливая и печальная.
3 comments
галина храмкова
прокомментировал
7 November 2018 at 8:24
как то траурно..
community-post.html
7 comments
галина храмкова
прокомментировал
2 October 2018 at 19:48
интересно, как сорт называется? кто знает,напишите пож-ста ! 🤗
23 comments
для
: Кстати, Натурово бросило клич населению, что скупает яблоки.. по 5 руб. за кг...Жопашники 5 October 2018 at 11:02
Нравится...в яблоках утопают, а сорт на мелбу считают похожим. м-дя. Правильный ответ написан в коммах дважды - Коричное полосатое
5 October 2018 at 14:25
Нравится1
галина храмкова
прокомментировал
25 September 2018 at 22:25
похоже на фотошоп.
39 comments
галина храмкова
понравилось
19 September 2018 at 7:05
галина храмкова
прокомментировал
14 September 2018 at 8:13
капуста
community-post.html
6 comments
галина храмкова
прокомментировал
12 September 2018 at 16:21
Очень красиво, и очень страшно....🙄
community-post.html
галина храмкова
понравилось
11 September 2018 at 13:14
community-post.html
Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый – национальное блюдо татарской кухни. Представляет собой открытые пирожки из пресного теста. Начинку можно сделать любую, обычно её делают из картофеля или пшенной каши.
Ингредиенты:
Пресное тесто:
Молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Начинка:
Картофель – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 30 гр.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль
Для смазывания:
Масло сливочное – 50 гр.
1. Замесить пресное тесто. more…
Кыстыбый – национальное блюдо татарской кухни. Представляет собой открытые пирожки из пресного теста. Начинку можно сделать любую, обычно её делают из картофеля или пшенной каши.
Ингредиенты:
Пресное тесто:
Молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Начинка:
Картофель – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 30 гр.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль
Для смазывания:
Масло сливочное – 50 гр.
1. Замесить пресное тесто. more…
галина храмкова
прокомментировал
1 September 2018 at 21:28
хорошо😙
community-post.html
Прозрачных облаков спокойное движенье…
Прозрачных облаков спокойное движенье,
Как дымкой солнечный перенимая свет,
То бледным золотом, то мягкой синей тенью
Окрашивает даль. Нам тихий свой привет
Шлет осень мирная. Ни резких очертаний,
Ни ярких красок нет. Землей пережита
Пора роскошных сил и мощных трепетаний;
Стремленья улеглись; иная красота
Сменила прежнюю; ликующего лета
Лучами сильными уж боле не согрета,
Природа вся полна последней теплоты;
Еще вдоль влажных меж красуются цветы,
А на пустых полях засохшие былины
Опутывает сеть дрожащей паутины;
Кружася медленно в безветрии лесном, more…
Прозрачных облаков спокойное движенье,
Как дымкой солнечный перенимая свет,
То бледным золотом, то мягкой синей тенью
Окрашивает даль. Нам тихий свой привет
Шлет осень мирная. Ни резких очертаний,
Ни ярких красок нет. Землей пережита
Пора роскошных сил и мощных трепетаний;
Стремленья улеглись; иная красота
Сменила прежнюю; ликующего лета
Лучами сильными уж боле не согрета,
Природа вся полна последней теплоты;
Еще вдоль влажных меж красуются цветы,
А на пустых полях засохшие былины
Опутывает сеть дрожащей паутины;
Кружася медленно в безветрии лесном, more…
5 comments
Музыка для двоих а где взять второго чтоб ее слушать .
1 September 2018 at 21:01
Нравится
галина храмкова
прокомментировал
1 September 2018 at 21:22
прекрассно в чурилово,
community-post.html
галина храмкова
прокомментировал
1 September 2018 at 21:01
собака когда выростет,даст ему...
community-post.html
Щенок и котёнок
1:348 404Щенок и котёнокSave to my page
35 comments
Пройдёт месяца два-три .. будут дружить , но котэ десятой дорогой обойдёт щена..
8 September 2018 at 3:00
Нравится
галина храмкова
прокомментировал
1 September 2018 at 20:58
ахолтекинская порода, но дурные по характеру.
33 comments
для
: БЛАГОДАРЮ, НАТАША! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!6 September 2018 at 23:07
Нравится
галина храмкова
прокомментировал
15 August 2018 at 18:30
и все на благо димки и вовки...😈
8 comments
для
: Не думаю, что тот, кто подписывал фото, нуждался во мнении "оральнозависимого" к высокопоставленным задницам))16 August 2018 at 14:28
Нравится
галина храмкова
прокомментировал
15 August 2018 at 17:27
👍
community-post.html
17 comments
галина храмкова
прокомментировал
14 August 2018 at 13:05
нектарин
community-post.html
34 comments
галина храмкова
прокомментировал
13 August 2018 at 22:10
да.точно.
5 comments
галина храмкова
прокомментировал
1 July 2018 at 19:02
зефир
community-post.html
98 comments
для Ну, ты даешь, дорогая! Ты же сама не раз готовила это блюдо. Мясо, картофель, перец, баклажаны, помидоры, зелень различная . Все это тушится. Сейчас овощи станут подешевле, буду готовить. А еще я его... more
: 5 July 2018 at 17:33
Нравится
галина храмкова
прокомментировал
1 July 2018 at 8:36
капуста
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.