Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Галилова
понравилось
31 July 2016 at 16:40
Игорь *
создал плейлист
15 March 2016 at 14:33
audio-playlist.html
11:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Махамрьтьюнджая мантра – мантра, побеждающая смерть!Махамритьюнджаяuploaded: - id180870952
00:00
Елена Галилова
понравилось
20 June 2016 at 23:00
3 comments
Елена Галилова
понравилось
7 April 2016 at 10:59
community-post.html
Сложнее всего выбраться из собственной головы – своих иллюзий, несбыточных планов, воспоминаний прошлых ошибок, страхов, утраченных возможностей – и научиться жить полной жизнью, открыться новому, еще непознанному, счастью.
6 comments
Елена Галилова
понравилось
7 April 2016 at 10:58
6 comments
Елена Галилова
понравилось
31 March 2016 at 8:44
community-post.html
● 11 натуральных анаболиков
Вы знаете, что добавки благоприятно влияют на организм, но только когда вы не сидите на диете. В принципе добавки действуют следующим образом - они заменяют вашу диету. Продукты, которыми вы питаетесь, также могут рассматриваться как добавки. Практически большинство профессиональных культуристов воспринимают пищу как питательную добавку. Они едят продукты, не потому что они приятны на вкус, а потому что они способствуют лучшему обмену веществ в организме. Предлагаем рассмотреть несколько продуктов, с точки зрения их естественных анаболических качеств.
more…
Вы знаете, что добавки благоприятно влияют на организм, но только когда вы не сидите на диете. В принципе добавки действуют следующим образом - они заменяют вашу диету. Продукты, которыми вы питаетесь, также могут рассматриваться как добавки. Практически большинство профессиональных культуристов воспринимают пищу как питательную добавку. Они едят продукты, не потому что они приятны на вкус, а потому что они способствуют лучшему обмену веществ в организме. Предлагаем рассмотреть несколько продуктов, с точки зрения их естественных анаболических качеств.
more…
Елена Галилова
понравилось
31 March 2016 at 8:42
9 comments
для Конечно же вы не правы..Надо ли говорить,какие сюрпризы выдает жизнь,как иногда бывает больно и стыдно за себя в прошлом и обидно за людей..Ан,не перепишешь черновик жизни!.Так что ,знать бы где... more
: 31 March 2016 at 11:10
Нравитсядля
: когда обострённое чувство самокритики- трудно полюбить себя!31 March 2016 at 11:18
Нравится1
Елена Галилова
понравилось
31 March 2016 at 8:42
community-post.html
Ничего не может измениться для тех, кто сам не меняется.
9 comments
Елена Галилова
понравилось
31 March 2016 at 8:41
8 comments
Елена Галилова
понравилось
31 March 2016 at 8:41
community-post.html
Шоколадно-ореховое парфе
Ингредиенты:
Какао-порошок — 30 г
Коричневый сахар — 70 г
Жирные сливки — 180 мл
Черный шоколад (измельченный) — 150 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Печенье — 200 г
Для орехового мусса:
Арахисовое масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочный сыр к. т. — 60 г
Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Калорийность на 100 г — 409 ккал
Приготовление:
Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада.
Доведите, помешивая, на среднем огне до слабого кипения.
Готовьте, помешивая, 5 минут и снимите с огня. more…
Ингредиенты:
Какао-порошок — 30 г
Коричневый сахар — 70 г
Жирные сливки — 180 мл
Черный шоколад (измельченный) — 150 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Печенье — 200 г
Для орехового мусса:
Арахисовое масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочный сыр к. т. — 60 г
Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Калорийность на 100 г — 409 ккал
Приготовление:
Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада.
Доведите, помешивая, на среднем огне до слабого кипения.
Готовьте, помешивая, 5 минут и снимите с огня. more…
View all
Елена Галилова
понравилось
23 March 2016 at 8:12
5 comments
Душевной вам теплоты и радости, любви и доброты, гармонии и счастья!
23 March 2016 at 13:39
Нравится3
Елена Галилова
понравилось
23 March 2016 at 8:12
12 comments
Елена Галилова
понравилось
23 March 2016 at 8:12
Сто пудов лучше, - только глядя уже слюна пошла....
23 March 2016 at 7:25
Нравится2
Елена Галилова
понравилось
23 March 2016 at 8:11
Елена Галилова
понравилось
23 March 2016 at 8:11
community-post.html
Утреннее кардио сжигает больше жира
После ночного голода (8-12 часов), ваше депо гликогена почти исчерпано. Поэтому тело использует в качестве больше жира.
Пища высвобождает инсулин. Инсулин вмешивается и мешает процессу сжигания жира. Сутра в крови инсулина меньше, следовательно, и жира с утра, во время тренировки, а вы можете сжечь больше.
С утра в крови меньше углеводов, чем вечером. Небольшое количество глюкоза так же способствует более эффективному жиросжиганию.
Если вы поедите перед тренировкой, то сначала вы должны будете использовать энергию от съеденной пищи.
more…
После ночного голода (8-12 часов), ваше депо гликогена почти исчерпано. Поэтому тело использует в качестве больше жира.
Пища высвобождает инсулин. Инсулин вмешивается и мешает процессу сжигания жира. Сутра в крови инсулина меньше, следовательно, и жира с утра, во время тренировки, а вы можете сжечь больше.
С утра в крови меньше углеводов, чем вечером. Небольшое количество глюкоза так же способствует более эффективному жиросжиганию.
Если вы поедите перед тренировкой, то сначала вы должны будете использовать энергию от съеденной пищи.
more…
6 comments
Написано много, а по сути не ясно: утром заниматься? до завтрака? или вместо завтрака?
23 March 2016 at 9:14
Нравится
Елена Галилова
понравилось
23 March 2016 at 8:10
community-post.html
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
19 comments
для
: Действительно, не все события возможно приукрасить, как и из черно-белого телевизора получить цветное изображение!23 March 2016 at 14:36
Нравится
Елена Галилова
понравилось
23 February 2016 at 1:47
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.