Как сложится судьба никто не знает…Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он даёт
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Борисова
понравилось
20 April 2019 at 21:32
Галина Борисова
понравилось
25 February 2015 at 12:15
3 comments
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:39
community-post.html
Клафути с вишней
Для приготовления клафути с вишней нам потребуется:
✔️ яйца – 1 штука,
✔️ яйца (желтки) – 2 штуки,
✔️ яйца (белки) – 2 штуки,
✔️ сахар – 4 столовые ложки,
✔️ соль – 1/4 чайной ложки,
✔️ мука – 4 столовые ложки,
✔️ молоко – 1 стакан,
✔️ вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
...
Для приготовления клафути с вишней нам потребуется:
✔️ яйца – 1 штука,
✔️ яйца (желтки) – 2 штуки,
✔️ яйца (белки) – 2 штуки,
✔️ сахар – 4 столовые ложки,
✔️ соль – 1/4 чайной ложки,
✔️ мука – 4 столовые ложки,
✔️ молоко – 1 стакан,
✔️ вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
...
View all
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:36
community-post.html
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут....
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут....
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:36
community-post.html
Грибной паштет.
300 гр. шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного сыра
соль
перец
Грибы и луковицу очистить и нарезать.
На щедром кусочке сливочного масла обжарить овощи, когда выпарится вся жидкость, положите сметану и протушите пару минут, посолите и поперчите по вкусу.
Сложить все в блендер, добавить сливочный сыр и взбить.
Для большей пикантности к шампиньонам можно добавить немного лесных грибов или свежей зелени.
Кушать намазывая на хлеб, можно таким паштетом начинить блинчики.
Приятного аппетита!
300 гр. шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного сыра
соль
перец
Грибы и луковицу очистить и нарезать.
На щедром кусочке сливочного масла обжарить овощи, когда выпарится вся жидкость, положите сметану и протушите пару минут, посолите и поперчите по вкусу.
Сложить все в блендер, добавить сливочный сыр и взбить.
Для большей пикантности к шампиньонам можно добавить немного лесных грибов или свежей зелени.
Кушать намазывая на хлеб, можно таким паштетом начинить блинчики.
Приятного аппетита!
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:34
community-post.html
Рецепт к завтраку: Песочные ореховые рогалики с корицей
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 110 г
Яичный желток 1 шт.
Сахар 130 г
Грецкие орехи 120 г
Корица молотая 1.5 ч.л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло разотрите с мукой и 3 ст.л. сахара. Сметану взбейте с желтком и добавить в тесто. Быстро замесите тесто, чтобы слишком не разогреть руками. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Грецкие орехи вместе с сахаром и корицей поместите в чашу блендера и порубите до дробной крошки....
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 110 г
Яичный желток 1 шт.
Сахар 130 г
Грецкие орехи 120 г
Корица молотая 1.5 ч.л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло разотрите с мукой и 3 ст.л. сахара. Сметану взбейте с желтком и добавить в тесто. Быстро замесите тесто, чтобы слишком не разогреть руками. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Грецкие орехи вместе с сахаром и корицей поместите в чашу блендера и порубите до дробной крошки....
View all
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:32
community-post.html
22 comments
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:31
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:30
community-post.html
12 comments
Галина Борисова
прокомментировала
18 February 2015 at 14:28
а я все пережила..первое время было больно и обидно.
community-post.html
Как же хочется ему позвонить
И взахлеб, со слезой вперемешку,
Рассказать, как же трудно мне жить,
Не имея мужскую поддержку.
Рассказать, что погода дрянная,
Что простыла и нервы слабей,
Что морозит меня ночами
От отсутствия нужных людей.
Рассказать, что работа не клеится,
Как на каторгу утром иду.
Что в хорошее больше не верится
И ночами все громче реву.
Рассказать, что не ем уже долго,
Снова скинула пару кг.
И меня прошлое словно иголкой
Прогоняет из жизни "вне..."
Рассказать, что проблемы дома,
За подругу боюсь и молюсь,
Что я впала в душевную кому...
И взахлеб, со слезой вперемешку,
Рассказать, как же трудно мне жить,
Не имея мужскую поддержку.
Рассказать, что погода дрянная,
Что простыла и нервы слабей,
Что морозит меня ночами
От отсутствия нужных людей.
Рассказать, что работа не клеится,
Как на каторгу утром иду.
Что в хорошее больше не верится
И ночами все громче реву.
Рассказать, что не ем уже долго,
Снова скинула пару кг.
И меня прошлое словно иголкой
Прогоняет из жизни "вне..."
Рассказать, что проблемы дома,
За подругу боюсь и молюсь,
Что я впала в душевную кому...
6 comments
а я все пережила..первое время было больно и обидно.
18 February 2015 at 14:28
Нравится
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:22
Галина Борисова
понравилось
18 February 2015 at 14:20
community-post.html
ТОРТ "БАНАНОВЫЙ"
Ингредиенты:
5 яиц
200 г сахара
300 г майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 г сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут....
Ингредиенты:
5 яиц
200 г сахара
300 г майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 г сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут....
5 comments
Галина Борисова
понравилось
6 February 2015 at 15:39
community-post.html
Как сварить креветки вкусно?
- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
- После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
- При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по...
- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
- После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
- При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по...
3 comments
Креветки не путайте с резинкой ! Вареные креветки по вашему рецепту можете выбросить !
6 February 2015 at 7:46
НравитсяВзяли как то креветок,отварили поели каких то червячков-поняли Новотроицкая колбаса лучше!
6 February 2015 at 11:16
Нравится
Галина Борисова
понравилось
6 February 2015 at 15:36
community-post.html
Надо уже начинать заниматься...скоро снимать шубы.приводить тело в порядок
6 February 2015 at 7:28
Нравится
Галина Борисова
понравилось
6 February 2015 at 15:34
community-post.html
Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
>300-350 гр. имбиря
>один лимон около 150 гр.
>150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки....
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
>300-350 гр. имбиря
>один лимон около 150 гр.
>150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки....
имбирь у нас сильно недооценён до сих пор , хотя его польза общеизвестна
6 February 2015 at 1:01
НравитсяОбожаю пить чай с имбирем . с медом и без . При эпилемиях грипа очень хорошее средство , чтоб не заболеть .
6 February 2015 at 12:29
Нравится
Галина Борисова
понравилось
6 February 2015 at 15:32
community-post.html
Омлет-закуска "Лакомка"
на 3 порции:
яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет....
на 3 порции:
яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.