Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галина Панова
понравилось
28 April 2015 at 5:55
community-post.html
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
Ингредиенты:
✔ 2 яблока
✔ 4 варенных яйца
✔ 2 свежей моркови
✔ майонез
✔ лук
✔ сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 2 яблока
✔ 4 варенных яйца
✔ 2 свежей моркови
✔ майонез
✔ лук
✔ сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного аппетита!
Этот салат делаю весьма часто!! Очень легкий и вкусный. Нравится всей моей семье, а также подсадила своих друзей на него....:
27 April 2015 at 21:10
Нравится
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:29
community-post.html
САЛАТ " КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ"
Ингредиенты:
говядина
лук
майонез
консервированная красная фасоль
маринованные огурцы
картофель
маслины
помидоры
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез....
Ингредиенты:
говядина
лук
майонез
консервированная красная фасоль
маринованные огурцы
картофель
маслины
помидоры
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез....
6 comments
Обкурившись можно и фасольку кубиками порезать, и просеку в лесу лобзиком.
11 January 2015 at 23:09
Нравится
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:28
community-post.html
ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Приятного аппетита :)
3 comments
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:26
Алексей Дёмин
added a photo
photo-add-collage.html
5 comments
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:24
community-post.html
МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
Замесите негустое тесто....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
Замесите негустое тесто....
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:23
community-post.html
23 comments
А где конкретные вопросы и ответы на них? Картинки можно смотреть и не в группе.
26 January 2015 at 15:51
Нравится
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:23
Галина Панова
subscribed to the group
22 February 2015 at 19:23
community-join.html
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:23
23 comments
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:23
41 comments
Недалеко от нашего дома в сквере на территории больницы появились совы.Днем сидят высоко на березах, а ночью ,наверное, охотятся
18 February 2015 at 23:18
Нравитсядля
: Если разницы нет, так давайте назовём кошку собакой!20 February 2015 at 21:07
Нравится
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:23
69 comments
для : Не ругайся, это бывает, когда все раздражают
22 February 2015 at 9:34
Нравится
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:22
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:22
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги....
Ингредиенты:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги....
8 comments
меда не много? обычно в рецептах по 2-3 столовых ложек...
26 February 2015 at 20:24
Нравится
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 19:22
community-post.html
Сметанник шоколадный
======================================
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки маргарина
- 2 стакана сметаны
- 1 яйцо
- 2 стакана сахара
- 1-,.5 стакана муки
- 2 ст. ложки какао
- 1 ч. ложка разрыхлителя
======================================
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150....
=========================
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки маргарина
- 2 стакана сметаны
- 1 яйцо
- 2 стакана сахара
- 1-,.5 стакана муки
- 2 ст. ложки какао
- 1 ч. ложка разрыхлителя
=========================
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150....
11 comments
1 И 2 МОЖНО БЫЛО написать по другому а то где крем где сметана не поймешь
28 February 2015 at 15:39
Нравитсядаа уж, рецептик поподробнее написать у автора наверное времени не было, все как то не очень понятно (((((
4 March 2015 at 10:45
Нравится
Галина Панова
понравилось
22 February 2015 at 18:57
community-post.html
Фестиваль цитрусовых в столице лимонов Ментоне
Среди самых необычных праздников мира особое место занимает фестиваль лимонов в Ментоне, проходящий на берегу французской Ривьеры во второй половине февраля. На этот удивительный праздник собираются десятки тысяч французов и иностранных гостей. На средиземноморском побережье Франции лимонный фестиваль немного уступает по популярности разве что только знаменитому карнавалу в Ницце и гонкам «Формулы-1» в Монако.
Среди самых необычных праздников мира особое место занимает фестиваль лимонов в Ментоне, проходящий на берегу французской Ривьеры во второй половине февраля. На этот удивительный праздник собираются десятки тысяч французов и иностранных гостей. На средиземноморском побережье Франции лимонный фестиваль немного уступает по популярности разве что только знаменитому карнавалу в Ницце и гонкам «Формулы-1» в Монако.
View all
390 comments
для
И СЧАСТЬЕ:ЗАПАХ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВИСИТ! ----------------------
: КАКАЯ КРАСОТА:ВСЁ ЖЕЛТОЕ-КАК СОЛНЦЕИ СЧАСТЬЕ:ЗАПАХ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВИСИТ! ----------------------
19 December 2018 at 2:47
Нравится
Галина Панова
понравилось
12 January 2015 at 17:33
community-post.html
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом....
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом....
Галина Панова
понравилось
12 January 2015 at 17:30
community-post.html
ТОРТ "АФРИКАНСКАЯ РОМАШКА"
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 ч.л.соды
мука 1 стакан
какао 100 г
Крем:
сметана 500 г
сахар 1 стакан
желатин 3 упаковки
любые фрукты
мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 ч.л.соды
мука 1 стакан
какао 100 г
Крем:
сметана 500 г
сахар 1 стакан
желатин 3 упаковки
любые фрукты
мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
17 comments
для
: Если переделать известную пословицу, это будет звучать примерно так: ДРУЖБА - ДРУЖБОЙ, А ТАЛИИ ВРОЗЬ! 13 January 2015 at 9:15
Нравится
Галина Панова
понравилось
12 January 2015 at 17:29
community-post.html
ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ "ДЛЯ ДАМ И КАВАЛЕРОВ"
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт;
огурцы - 2 шт;
салат - 1 пучок;
йогурт (без добавок) - 150 мл;
отварная куриная грудка - 1 шт;
брынза - 50 г;
прованские травы (по вкусу) ;
лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
соль (при необходимости).
Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности....
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт;
огурцы - 2 шт;
салат - 1 пучок;
йогурт (без добавок) - 150 мл;
отварная куриная грудка - 1 шт;
брынза - 50 г;
прованские травы (по вкусу) ;
лимонный сок (в заправку по вкусу) ;
соль (при необходимости).
Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками.
Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам.
Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности....
9 comments
Почему "хрустящий"? В соединении с йогртом хруст пропадает.
12 January 2015 at 23:01
Нравитсядля
: Если пропадёт хруст, не беда. Щепотка морского пляжного песка вернёт его.13 January 2015 at 1:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Горбунова
Other people named Галина Панова in My World