Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Semenova
installed a game
25 January 2017 at 23:58
app-install.html
Триумф: Рождение Империй
Играть
Развивайте и защищайте великую Империю, уничтожайте орды монстров, вступите в клан и бейтесь за право занять трон императора всего государства!
196 057
Galina Semenova
понравилось
22 August 2016 at 1:03
community-post.html
Пирог из кабачков
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень.
more…
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень.
more…
11 comments
ГАЛИНА Лавцевич
Да, помидоров нет
30 August 2016 at 16:59
НравитсяОльга Кельманович
Н помидор, ни сыра на фотографии нет..., а так, в целом - вкусно,- пробовала...
3 September 2016 at 10:03
Нравится
Galina Semenova
стала резидентом
3 May 2016 at 11:59
audio-playlist.html
Galina Semenova
понравилось
28 February 2016 at 15:56
Galina Semenova
понравилось
28 February 2016 at 15:55
community-post.html
Пирожки в слоеном тесте.
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!
Galina Semenova
понравилось
19 October 2015 at 8:04
7 comments
Galina Semenova
понравилось
19 October 2015 at 8:02
11 comments
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санки!
- Не болтай, а толкай сильнее, засранец....
- Не болтай, а толкай сильнее, засранец....
29 September 2015 at 5:57
НравитсяПроверка на прочность, гарантийная обкатка. А папе педальки крутить не удобно...
29 September 2015 at 6:30
Нравится
Galina Semenova
понравилось
19 October 2015 at 8:01
18 comments
для
: Ага...про них.Его комменты куда-то делись и я,типа,сама с собой разговоры разговариваю))23 March 2016 at 1:31
Нравится
Galina Semenova
понравилось
9 October 2015 at 11:27
Galina Semenova
понравилось
9 October 2015 at 11:21
community-post.html
Молочные маски для волос:
Маска для поврежденных волос. Смешайте 1-2 яйца с половиной стакана молока и нанесите на волосы на 30-60 минут. За это время яйца восстановят поврежденные волосы, а молоко увлажнит их и насытит полезными элементами.
Маска для придания блеска волосам. Смешайте чашку молока с таким же количеством отвара ромашки и добавьте несколько капель яблочного уксуса. Вымойте голову с шампунем, затем ополосните этой смесью и оставьте все на 2-3 минуты на голове. После этого промойте тёплой водой
...
Маска для поврежденных волос. Смешайте 1-2 яйца с половиной стакана молока и нанесите на волосы на 30-60 минут. За это время яйца восстановят поврежденные волосы, а молоко увлажнит их и насытит полезными элементами.
Маска для придания блеска волосам. Смешайте чашку молока с таким же количеством отвара ромашки и добавьте несколько капель яблочного уксуса. Вымойте голову с шампунем, затем ополосните этой смесью и оставьте все на 2-3 минуты на голове. После этого промойте тёплой водой
...
Galina Semenova
понравилось
9 October 2015 at 11:20
community-post.html
3 comments
Не всё время Мы на Мальдивах, а Дом то как и Жизнь, что только в них ....?!!!
9 October 2015 at 11:59
НравитсяДЕВОЧКИ...Я НЕ ПРОТИВ О ,,МАЛДИВАХ,, НО ЧТОБ НЕ УНЕСЛО ВАС ДАЛЕКО....
9 October 2015 at 20:06
Нравится
Galina Semenova
понравилось
17 September 2015 at 8:09
13 comments
Да, идея то хорошая...Только вот где взять подходящую трубу рядышком?
2 September 2015 at 10:53
Нравится
Galina Semenova
понравилось
3 September 2015 at 21:43
community-post.html
Котлеты "Малышки"
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим....
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим....
можно паровые сделать , для тех у кого дети ДАВЯТСЯ!!!!!! вкусняшка
4 September 2015 at 10:40
Нравится
Galina Semenova
понравилось
3 September 2015 at 21:42
community-post.html
Galina Semenova
понравилось
3 September 2015 at 9:08
community-post.html
Кабачково-сырные оладьи
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
View all
10 comments
для
: Леночка, я тоже так делаю как и ты, или иногда добавляю овсянку, предварительно запаренную кипятком. Это единственное блюдо из кабачков, которое ест мой сын. 3 September 2015 at 18:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.