Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кротова
понравилось
27 December 2017 at 20:10
community-post.html
Нина Попова
чудо малыш!!!
28 December 2017 at 21:32
Нравится
Галина Кротова
понравилось
27 December 2017 at 20:05
Галина Кротова
понравилось
4 May 2016 at 12:51
community-post.html
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 14:01
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 14:01
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 14:00
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 14:00
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 13:59
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 13:59
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 13:58
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 13:58
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 13:58
Галина Кротова
понравилось
20 March 2016 at 13:58
Галина Кротова
subscribed to 7 groups
20 March 2016 at 13:50
community-join.html
Галина Кротова
понравилось
8 October 2014 at 18:41
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.