Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Минина
понравилось
2 December 2015 at 15:26
Мир
added 3 videos
1 December 2015 at 11:55
video-add.html
1:22
71 190
Укладчик - уровень бог
Save to my page
2:35
58 833
Удивительное загляденье
5:20
76 370
Это ужно показывать по ТВ каждый день
Галина Минина
понравилось
1 December 2015 at 16:08
Мир
added 2 videos
1 December 2015 at 12:52
video-add.html
6:13
108 920
Шикарный свадебный танец с сюрпризом
2:43
80 461
Сонный щенок изо всех сил охраняет спящего малыша
Галина Минина
понравилось
27 November 2015 at 20:09
Мир
added 5 videos
27 November 2015 at 12:33
video-add.html
0:32
59 004
Устроил концерт для дочки
Save to my page
2:29
53 059
Вид со спутника ночью
1:09
44 749
Восторг в белом
Галина Минина
понравилось
15 November 2015 at 14:44
Гулим Агибаева
added a video
video-add.html
Музыка: Maksim Mrvica - Lee Loos Tune
2326 comments
*●•°••ПL@ηεŦά●•° *
Молодец !!!
21 December 2017 at 15:54
НравитсяMaik Li
Такая умничка !!!
29 May 2018 at 15:44
Нравится
Галина Минина
понравилось
15 November 2015 at 14:32
Галина Минина
понравилось
13 November 2015 at 22:22
Мне старшие сыновья каких только красот не собирали из лего, откуда только идеи брались!
14 November 2015 at 21:28
Нравится
Галина Минина
понравилось
13 November 2015 at 21:50
Галина Минина
понравилось
13 November 2015 at 21:44
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину....
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину....
Галина Минина
понравилось
13 November 2015 at 21:43
Мир
added a video
video-add.html
Damien Walters
Настоящее имя Дэмиен Гарет — британский каскадёр-профессионал. Является тренером по гимнастике, гимнастом, акробатом, фриранером и трейсером. Чемпион мира и Европы в командном составе сборной Великобритании. Также занял 4 место в мире индивидуально.
Родился: 6 апреля 1982 г.
Настоящее имя Дэмиен Гарет — британский каскадёр-профессионал. Является тренером по гимнастике, гимнастом, акробатом, фриранером и трейсером. Чемпион мира и Европы в командном составе сборной Великобритании. Также занял 4 место в мире индивидуально.
Родился: 6 апреля 1982 г.
Галина Минина
понравилось
13 November 2015 at 21:36
community-post.html
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
>Картофель – 500-600г
>Яйцо сырое – 1шт
>Мука пшеничная – 100-150г
>Фарш смешанный – 500г
>Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными....
Ингредиенты:
>Картофель – 500-600г
>Яйцо сырое – 1шт
>Мука пшеничная – 100-150г
>Фарш смешанный – 500г
>Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными....
Галина Минина
subscribed to 3 groups
13 November 2015 at 20:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.