Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Zareмба
понравилось
2 July 2016 at 7:10
community-post.html
Что я действительно обожаю - так это пироги с ягодами. Мой любимый вишневый пирог.
Для теста
200 мл. молока
2 яйца
100 г. сливочного масла или очень жирных домашних сливок
1,5 ч.л. сухих дрожжей
4 ст. л. . сахара
400-500 г. муки
Для начинки:
500г вишен
6 ст. л сахара
3 ст. л крохмала
Дополнительно 1 желток и 2 ст.л. молока для смазывания
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло. дрожжи и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить на 40 минут. В more…
Для теста
200 мл. молока
2 яйца
100 г. сливочного масла или очень жирных домашних сливок
1,5 ч.л. сухих дрожжей
4 ст. л. . сахара
400-500 г. муки
Для начинки:
500г вишен
6 ст. л сахара
3 ст. л крохмала
Дополнительно 1 желток и 2 ст.л. молока для смазывания
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло. дрожжи и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить на 40 минут. В more…
4 comments
Galina Zareмба
понравилось
20 April 2016 at 20:05
community-post.html
Блюда, которые стоит научиться готовить к 30 годам
1. Макароны с сыром
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Для соуса растопите сливочное масло (1/2 пачки), добавьте 4 столовые ложки муки, взбейте все это, добавьте около 2,5 стаканов молока или сливок и взбейте еще раз. Добавьте в соус специи, взбитые яичные желтки (2 штуки) и тертый мягкий сыр. Поставьте соус на средний огонь на несколько минут, помешивайте. Залейте соусом макароны и поставьте их в духовку на 10 минут или до образования золотистой корочки. После приготовления можно посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. more…
1. Макароны с сыром
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Для соуса растопите сливочное масло (1/2 пачки), добавьте 4 столовые ложки муки, взбейте все это, добавьте около 2,5 стаканов молока или сливок и взбейте еще раз. Добавьте в соус специи, взбитые яичные желтки (2 штуки) и тертый мягкий сыр. Поставьте соус на средний огонь на несколько минут, помешивайте. Залейте соусом макароны и поставьте их в духовку на 10 минут или до образования золотистой корочки. После приготовления можно посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. more…
View all
Galina Zareмба
понравилось
12 April 2016 at 17:02
community-post.html
ПИЦЦА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ
Ингредиенты:
· 0,5 л. кефира
· 2 яйца
· 2 столовые ложки растительного масла
· 0,5 чайной ложки соды
· 0, 5 чайной ложки соли
· муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам)
Приготовление:
Раскатываем.
Сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
· 0,5 л. кефира
· 2 яйца
· 2 столовые ложки растительного масла
· 0,5 чайной ложки соды
· 0, 5 чайной ложки соли
· муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам)
Приготовление:
Раскатываем.
Сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита.
Galina Zareмба
понравилось
6 August 2015 at 13:26
community-post.html
Galina Zareмба
понравилось
17 May 2015 at 10:27
community-post.html
Сникерс торт
Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.
Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.
Приготовление:...
Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.
Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.
Приготовление:...
Galina Zareмба
понравилось
17 May 2015 at 10:13
community-post.html
Гата (армянская ванильная сладость с грецкими орехами)
Количество порций: 6
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 6 ст.
Сметана — 400 г
Маргарин — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Сахар — 2 ст.
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие толченые по вкусу
Приготовление:
1. Разделить муку на 2 части. Одна пойдет в тесто, а другая — в начинку.
2. Масло пропустить через крупную терку и размешать с мукой. Сделать ямочку и добавить туда сметану, соду и ванилин. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. При необходимости добавить муку. На 2 часа поставить в холодильник...
Количество порций: 6
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 6 ст.
Сметана — 400 г
Маргарин — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Сахар — 2 ст.
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие толченые по вкусу
Приготовление:
1. Разделить муку на 2 части. Одна пойдет в тесто, а другая — в начинку.
2. Масло пропустить через крупную терку и размешать с мукой. Сделать ямочку и добавить туда сметану, соду и ванилин. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. При необходимости добавить муку. На 2 часа поставить в холодильник...
6 comments
Galina Zareмба
понравилось
26 April 2015 at 16:53
community-post.html
Боже мой, такая прелесть!!!!
0:49125 962Боже мой, такая прелесть!!!!Save to my page
228 comments
Мамка отдыхает с такими няньками ( "- Пора и себя привести в порядок!")
16 June 2015 at 20:30
Нравится
Galina Zareмба
понравилось
26 April 2015 at 16:53
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление:...
Galina Zareмба
понравилось
27 February 2015 at 17:58
community-post.html
Тертый пирог с творогом
Ингредиенты
на тесто:
Маргарин — 1 пачка
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — примерно 4 стакана
на начинку:
Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку....
Ингредиенты
на тесто:
Маргарин — 1 пачка
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — примерно 4 стакана
на начинку:
Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку....
7 comments
Galina Zareмба
понравилось
31 January 2015 at 14:45
community-post.html
5 comments
для
: В парфюмерной промышленности применяется.31 January 2015 at 13:07
Нравится
Galina Zareмба
понравилось
31 January 2015 at 14:44
4 comments
Galina Zareмба
понравилось
31 January 2015 at 14:43
Galina Zareмба
понравилось
7 December 2014 at 10:26
Galina Zareмба
понравилось
7 December 2014 at 10:24
community-post.html
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
9 comments
я делала в кляре,просто обалденный вкус,мои съели на ура,еще и зелень добавила в кляр
7 December 2014 at 12:50
Нравитсякляр лучше сделать на минералке и с 1 яйцом Яйца очень сильно берут в себя масло или жир
7 December 2014 at 16:42
Нравится
Galina Zareмба
понравилось
7 November 2014 at 17:24
Galina Zareмба
понравилось
7 November 2014 at 17:14
community-post.html
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
8 comments
и вальсы Шуберта и хруст французской булки! Как упоительны в России вечера!
25 November 2014 at 10:14
НравитсяОСобенно когда в Россий было крепостное право а по сути законодательное рабство и белый хлеб ели крестьяне только по большим праздникам кака фр булка
30 January 2015 at 12:18
Нравится
Galina Zareмба
subscribed to the group
24 October 2014 at 11:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Мария
Г
�������
от
Цезарина
Изерская
�������
от
Дарья
Сергеевна
������ "������"
от
Nina
G.
������ "�������� ������"
от
Цезарина
Изерская
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 229
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 307
Шедевры кулинарии
5 606
Other people named Galina Zareмба in My World