Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Бондаренко
installed a game
18 September 2021 at 8:12
app-install.html
Blade of Kings
Играть
Игроки лично будут принимать участие в истории великолепной борьбы и восхождения на материке, и в конечном итоге вырастут в поколение королей!
32 180
Галина Бондаренко
понравилось
28 October 2018 at 14:55
community-post.html
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 16-20 шт.
Для льезона:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Столовая горчица — 1 ст. л.
Панировка:
Пшеничная мука — 160 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Сухой чеснок в порошке — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
2. Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки. more…
Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 16-20 шт.
Для льезона:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Столовая горчица — 1 ст. л.
Панировка:
Пшеничная мука — 160 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Сухой чеснок в порошке — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.
2. Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки. more…
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
28 October 2018 at 14:06
Нравится
Галина Бондаренко
понравилось
10 April 2018 at 16:57
community-post.html
Сколько запекать свиную рульку.
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
*****************************************************
Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка more…
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
*************************
Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка more…
3 comments
Галина Бондаренко
понравилось
13 February 2018 at 8:05
6 comments
для Согласна с Вами на 99,9%! Говорить/советовать об этом легко, сделать - невероятно сложно. Советы давать легче, чем им следовать. Но мысль верная, поэтому можно и нужно попытаться красиво "сойти со... more
: 14 February 2018 at 16:10
Нравитсядля
: Красиво сойти со сцены редко кому удается...потому и советуют..пережив поражения и боль..14 February 2018 at 16:25
Нравится1
Галина Бондаренко
понравилось
6 February 2018 at 9:00
Галина Бондаренко
понравилось
7 January 2018 at 7:42
194 comments
Либо валенок тяжелый, либо мужик хилый. А ряженые, так форма у них такая. Приехали. Ложный вызов. Баба - дура! Не идут к тебе мужики, не гадай! Тем более в Рождество. Дай людям отдохнуть.
14 January 2018 at 23:02
Нравится3
Галина Бондаренко
прокомментировала
7 January 2018 at 7:41
Откуда такой скептицизм?
community-post.html
Юбилей празднует Адриано Челентано
Сегодня, 6 января, отмечает своё 80-летие один из любимейших россиянами итальянский актёр, певец, кинорежиссер и композитор Адриано Челентано — человек, чей голос узнаваем, а манера движения не похожа на других.
Пятый ребенок в семье, Челентано появился на свет в день Бефаны — этот веселый праздник завершает итальянские рождественские каникулы. Он прославился композициями практически во всех музыкальных стилях: от твиста до фолка. И, конечно же, создал неподражаемые образы на экране. Ленты с его участием вошли в золотой фонд мирового кино: «Укрощение стропт more…
Сегодня, 6 января, отмечает своё 80-летие один из любимейших россиянами итальянский актёр, певец, кинорежиссер и композитор Адриано Челентано — человек, чей голос узнаваем, а манера движения не похожа на других.
Пятый ребенок в семье, Челентано появился на свет в день Бефаны — этот веселый праздник завершает итальянские рождественские каникулы. Он прославился композициями практически во всех музыкальных стилях: от твиста до фолка. И, конечно же, создал неподражаемые образы на экране. Ленты с его участием вошли в золотой фонд мирового кино: «Укрощение стропт more…
8 comments
Галина Бондаренко
понравилось
13 November 2017 at 17:24
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахарный песок — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кислые) — 1–1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахарный песок — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кислые) — 1–1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Галина Бондаренко
понравилось
19 October 2017 at 7:33
community-post.html
Ферзь — шахматная Королева
В давние времена шахматная фигура Ферзь или в просторечии Королева не могла перемещаться по всему полю и на любое расстояние. Согласно правилам игры Vl-Vll вв. ферзь мог делать ход только на одну клетку по диагонали, вертикали или горизонтали. Само слово «ферзь» пришло к нам из Персии и в оригинале звучит как Фирзин/Фарзин, что переводится как советник, учёный человек. И это вполне соответствует значимости ферзя, ведь это одна из сильнейших фигур в шахматах.
Играйте в Шахматы на портале Мини-Игры Mail.Ru ► ... ►
или в Шашки ► ... ►
♔
♕
♖
♗
♘
♙
♙
#MiniGames #бесплатныеигры #игрыонлайн #Покер #Poker #Нарды #BackGammon #Шахматы #Chess #Preference #Виселица #Hangman #Пазлы #Puzzle #Домино
В давние времена шахматная фигура Ферзь или в просторечии Королева не могла перемещаться по всему полю и на любое расстояние. Согласно правилам игры Vl-Vll вв. ферзь мог делать ход только на одну клетку по диагонали, вертикали или горизонтали. Само слово «ферзь» пришло к нам из Персии и в оригинале звучит как Фирзин/Фарзин, что переводится как советник, учёный человек. И это вполне соответствует значимости ферзя, ведь это одна из сильнейших фигур в шахматах.
Играйте в Шахматы на портале Мини-Игры Mail.Ru ► ... ►
или в Шашки ► ... ►
♔
♕
♖
♗
♘
♙
♙
#MiniGames #бесплатныеигры #игрыонлайн #Покер #Poker #Нарды #BackGammon #Шахматы #Chess #Preference #Виселица #Hangman #Пазлы #Puzzle #Домино
33 comments
При Изабелле правила немного изменили, как и название фигуры. Правда, Изабелла того заслуживала))
23 October 2017 at 0:50
Нравится3
Галина Бондаренко
понравилось
16 October 2017 at 12:43
community-post.html
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка more…
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка more…
Галина Бондаренко
понравилось
22 September 2017 at 3:53
community-post.html
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами
Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы.
Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса. Ингредиенты для салата используем экономной ценовой категории, однако вкус торта не отличается от салатов высокой кухни. Применение консервированной скумбрии в салатах является классикой кулинарии, исполь more…
Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы.
Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса. Ингредиенты для салата используем экономной ценовой категории, однако вкус торта не отличается от салатов высокой кухни. Применение консервированной скумбрии в салатах является классикой кулинарии, исполь more…
View all
Галина Бондаренко
понравилось
4 September 2017 at 9:25
community-post.html
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" 🍖
Самый популярный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (свинина)
● картофель (4 шт)
● 2 луковицы
● 1 большой помидор
● майонез
● сыр
● приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. По more…
Самый популярный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (свинина)
● картофель (4 шт)
● 2 луковицы
● 1 большой помидор
● майонез
● сыр
● приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. По more…
View all
Галина Бондаренко
понравилось
28 August 2017 at 17:01
community-post.html
Совсем не просто стариками быть
Андрей Дементьев
* * *
Быть стариками не простая штука.
Не все умеют стариками быть.
Дожить до старости еще не вся наука
Куда трудней достоинство хранить.
Не опуститься, не поддаться хвори,
Болячками другим не докучать,
Уметь остановиться в разговоре,
Поменьше наставлять и поучать.
Не требовать излишнего вниманья,
Обид, претензий к близким не копить.
До старческого не дойти брюзжанья;
Совсем не просто стариками быть.
И не давить своим авторитетом,
И опытом не слишком донимать.
У молодых свои приоритеты,
И это надо ясно понимать.
more…
Андрей Дементьев
* * *
Быть стариками не простая штука.
Не все умеют стариками быть.
Дожить до старости еще не вся наука
Куда трудней достоинство хранить.
Не опуститься, не поддаться хвори,
Болячками другим не докучать,
Уметь остановиться в разговоре,
Поменьше наставлять и поучать.
Не требовать излишнего вниманья,
Обид, претензий к близким не копить.
До старческого не дойти брюзжанья;
Совсем не просто стариками быть.
И не давить своим авторитетом,
И опытом не слишком донимать.
У молодых свои приоритеты,
И это надо ясно понимать.
more…
View all
53 comments
некаждому дано дожить до старости.....Для одних -это подарок....для других-наказание......Читайте! Анализируйте! Запоминайте! Совсем не просто стариками быть.....Хорошее стихотворение! этому в... more
1 September 2017 at 17:24
НравитсяДожив о возраста //стариков/ могу сказать как точны эти замечательные строки ! И как порой они и поучительны ! Спасибо русским поэтам и русскому слову !
4 September 2017 at 14:51
Нравится1
Галина Бондаренко
понравилось
10 August 2017 at 3:04
community-post.html
Шарф-труба «Рыбий скелет» спицами.
Текст: Анна Герасимова.
Шарф-труба прекрасно впишется в любой, даже строгий образ, если подобрать для него гладкую шерстяную пряжу. Свяжите шарф-трубу спицами с легким узором «Рыбий скелет» всего за пару вечеров!
шт2 (640x434, 262Kb)
Снуды, шарфы-хомуты и трубы стремительно захватили власть над умами и шеями наших девушек. Кроме того, что они выглядят стильно, они еще и очень удобны тем, что не имеют концов, которые могли бы развязаться и болтаться без контроля. Радует еще и тот факт, что шарф-труба спицами вяжется очень легко и быстро. Проведите несколько у more…
Текст: Анна Герасимова.
Шарф-труба прекрасно впишется в любой, даже строгий образ, если подобрать для него гладкую шерстяную пряжу. Свяжите шарф-трубу спицами с легким узором «Рыбий скелет» всего за пару вечеров!
шт2 (640x434, 262Kb)
Снуды, шарфы-хомуты и трубы стремительно захватили власть над умами и шеями наших девушек. Кроме того, что они выглядят стильно, они еще и очень удобны тем, что не имеют концов, которые могли бы развязаться и болтаться без контроля. Радует еще и тот факт, что шарф-труба спицами вяжется очень легко и быстро. Проведите несколько у more…
7 comments
Галина Бондаренко
понравилось
16 June 2017 at 9:59
community-post.html
Картофель запеченный в кефире под сыром
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт
Кефир - 1/2 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчик
Сыр - 150 г
Соль, перец, укроп - по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, выложить в противень.
Лук порезать полукольцами, поджарить 3-5 минут на оливковом масле. Выложить лук на картошку.
Кефир вылить в миску, добавить измельченный чеснок, укроп, соль, перец. Залить получившимся соусом картошку.
Поставить в духовку на полчаса. Затем достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт
Кефир - 1/2 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчик
Сыр - 150 г
Соль, перец, укроп - по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, выложить в противень.
Лук порезать полукольцами, поджарить 3-5 минут на оливковом масле. Выложить лук на картошку.
Кефир вылить в миску, добавить измельченный чеснок, укроп, соль, перец. Залить получившимся соусом картошку.
Поставить в духовку на полчаса. Затем достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.
Галина Бондаренко
понравилось
28 May 2017 at 14:35
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Галина Бондаренко
понравилось
26 May 2017 at 17:51
community-post.html
Пицца "Минутка" Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. more…
Сын любит пиццу, Делала такую - ему не понравилось.А у студентов может и не быть столько ингредиентов
27 May 2017 at 3:40
Нравится
Галина Бондаренко
понравилось
5 May 2017 at 15:26
community-post.html
Картофельный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец.
more…
Ингредиенты:
- 1.7 кг картофеля
- 100 г муки
- 1 луковица большая
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не обязательно)
- 4 яйца
- зеленый лук
- сливочное масло (для смазки формы)
- паприка (не обязательно)
- соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.
Отправляем к луку и чесноку фарш.
Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.
Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец.
more…
Галина Бондаренко
installed a game
10 March 2017 at 12:18
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 069
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 721
Женский дневник
2 193 054
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 147
Other people named Галина Бондаренко in My World