Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
semih arslantas
понравилось
22 February 2018 at 16:56
14 comments
Наталья Лавренкова
обалдеть!!!!
1 March 2018 at 11:42
НравитсяВладимир Лященко
Почему не в корзинках.. и без ценников.., безобразие.., однако...
6 October 2018 at 13:00
Нравится
semih arslantas
понравилось
22 September 2015 at 11:56
community-post.html
Маска . Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты
Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.
Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.
А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!
...
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты
Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.
Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.
А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!
...
semih arslantas
subscribed to the group
3 August 2015 at 19:49
community-join.html
semih arslantas
added a video
video-add.html
1:31:48
Хорошие дети не плачут Don t Cry 2012 Просто проницательный фильм Может довести до слёз
Save to my page
semih arslantas
понравилось
17 May 2015 at 21:08
community-post.html
semih arslantas
понравилось
17 May 2015 at 21:06
community-post.html
Маска белковая для век
Взбивают белок одного яйца, прибавляют по 1 столовой ложке муки и жидкого меда.
Наносят маску на веки минут на 10-15, а потом промывают с использованием теплой воды.
Такая маска прекрасно подходит для лица и шеи. Она замечательно способствует подтягиванию кожи и сокращению количества морщинок.
Взбивают белок одного яйца, прибавляют по 1 столовой ложке муки и жидкого меда.
Наносят маску на веки минут на 10-15, а потом промывают с использованием теплой воды.
Такая маска прекрасно подходит для лица и шеи. Она замечательно способствует подтягиванию кожи и сокращению количества морщинок.
semih arslantas
понравилось
16 May 2015 at 13:50
community-post.html
Какие упражнения избавят от живота и боков ?
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота....
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота....
semih arslantas
subscribed to the group
13 May 2015 at 12:59
community-join.html
semih arslantas
понравилось
1 May 2015 at 20:04
community-post.html
Ржаной кекс с яблоками
250 г ржаной муки
200 мл молока
1 яйцо
100 г коричневого сахара
60 г меда
2 ч. л. соды
1 яблоко
60 г изюма
миндаль
по 0,5 ч. л. молотого имбиря, гвоздики, корицы, кориандра, мускатного ореха
- щепотка соли
1. Яйцо взбить с сахаром.
2. Добавить мед, яблочный сироп, молоко, соль, специи и взбить еще раз.
3. Добавить к смеси муку и соду. Перемешать.
4. Добавить очищенное и порезанное на кусочки яблоко, орехи и изюм, все перемешать. Выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать около 50мин при температуре 175градусов.
1 шт. (60г.) – 130ккал.
250 г ржаной муки
200 мл молока
1 яйцо
100 г коричневого сахара
60 г меда
2 ч. л. соды
1 яблоко
60 г изюма
миндаль
по 0,5 ч. л. молотого имбиря, гвоздики, корицы, кориандра, мускатного ореха
- щепотка соли
1. Яйцо взбить с сахаром.
2. Добавить мед, яблочный сироп, молоко, соль, специи и взбить еще раз.
3. Добавить к смеси муку и соду. Перемешать.
4. Добавить очищенное и порезанное на кусочки яблоко, орехи и изюм, все перемешать. Выложить в смазанные маслом формочки. Выпекать около 50мин при температуре 175градусов.
1 шт. (60г.) – 130ккал.
semih arslantas
понравилось
25 April 2015 at 13:48
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
View all
semih arslantas
понравилось
23 April 2015 at 20:02
community-post.html
Творожное бланманже с черной смородиной.
Ингредиенты:
>Творог - 350г
>Сметана - 100г
>Сахар - 100г
>Молоко - 150мл
>Желатин - 15г
>Ван. сахар - 0.5ч.л.
>Черная смородина заморож. - 100г
>Сахар - 2ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотей...
Ингредиенты:
>Творог - 350г
>Сметана - 100г
>Сахар - 100г
>Молоко - 150мл
>Желатин - 15г
>Ван. сахар - 0.5ч.л.
>Черная смородина заморож. - 100г
>Сахар - 2ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотей...
semih arslantas
понравилось
23 April 2015 at 19:47
community-post.html
Бланманже творожное
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были
- консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 мин. Берём оставшееся молоко 50 мл, нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него то...
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были
- консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 мин. Берём оставшееся молоко 50 мл, нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него то...
semih arslantas
subscribed to the group
23 April 2015 at 15:45
community-join.html
semih arslantas
понравилось
22 April 2015 at 9:31
community-post.html
Целлюлит — досадная проблема, которая способна испортить настроение любой женщине. Но как избавиться от целлюлита в домашних условиях, ведь салонные процедуры не всем по карману? Разгладить «апельсиновую корку» и сделать кожу гладкой и упругой помогут народные рецепты антицеллюлитных обертываний, кремов и скрабов, которые легко приготовить дома!
✔Молотый кофе: расщепляем жир!
Молотый кофе быстро помогает при целлюлите, убирает жировые отложения. В молотый кофе полезно добавить глину (желательно голубую) и развести теплой (или минеральной) водой. На влажную кожу нанести маску массажными движе...
✔Молотый кофе: расщепляем жир!
Молотый кофе быстро помогает при целлюлите, убирает жировые отложения. В молотый кофе полезно добавить глину (желательно голубую) и развести теплой (или минеральной) водой. На влажную кожу нанести маску массажными движе...
3 comments
да,согласна,скорее на поддержание ,чем на лечение.физ.нагрузка и правильное питание в комплексе с рекомендациями.
22 April 2015 at 9:50
Нравится
semih arslantas
понравилось
20 April 2015 at 18:16
community-post.html
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
...
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
...
semih arslantas
понравилось
20 April 2015 at 16:51
community-post.html
Творожно-вишнёвый пирог.
Нежное сочетание творожной начинки и вишни удовлетворит даже самого придирчивого едока.
Время приготовления: 120 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
Взбиваем в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и соль....
Нежное сочетание творожной начинки и вишни удовлетворит даже самого придирчивого едока.
Время приготовления: 120 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
Взбиваем в миске яичные желтки с 1/3 стакана сахара, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и соль....
View all
semih arslantas
понравилось
20 April 2015 at 15:27
community-post.html
Сволочи (2006)
Жанр: боевик, драма, военный
1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений «Эдельвейс». Группа набирается из отчаянных мальчишек 14-15 лет, сирот, которых никто не будет искать. Подростков отправляют в потайной горный лагерь, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку «носители особо секретной информации» не должны оставаться в живых.
Жанр: боевик, драма, военный
1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений «Эдельвейс». Группа набирается из отчаянных мальчишек 14-15 лет, сирот, которых никто не будет искать. Подростков отправляют в потайной горный лагерь, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку «носители особо секретной информации» не должны оставаться в живых.
1:37:14289СволочиSave to my page
semih arslantas
понравилось
20 April 2015 at 15:21
community-post.html
"Воздушная запеканка без муки и манки"
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сах.зам — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сах.зам — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.
Приятного аппетита!
semih arslantas
subscribed to 2 groups
20 April 2015 at 12:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named semih arslantas in My World