Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Гаврилова
понравилось
26 June 2016 at 8:36
community-post.html
Отшлепал сегодня за баловство четырехлетнюю дочку. Через какое-то время она ко мне подходит, залезает на колени, обнимает за щеки, целует меня в нос, в глаза и говорит мне: — Я так люблю тебя...
Я весь расцвел. Сижу улыбаюсь, и тут она мне заявляет: — Не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты ее по жопе, по жопе? ...
Я весь расцвел. Сижу улыбаюсь, и тут она мне заявляет: — Не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты ее по жопе, по жопе? ...
Анастасия Гаврилова
понравилось
26 June 2016 at 8:33
community-post.html
Фаршированный кабачок
кабачки
Для начинки кабачка:
300 грамм куриного фарша
0,5 банки консервированной кукурузы
укроп
петрушка
помидор свежий
мука 2 столовые ложки
сметана 1 столовая ложка
сыр
Кабачок очистить и нарезать одинаковыми кружками. Вырезать семена. Отварить в подсоленной воде 4-5 минут.
Для начинки смешать фарш с кукурузой и нарезанным помидором, зеленью. Разложить в приготовленные кабачки.
Смешать сметану с мукой и полить сверху начинки. Поставить в духовку минут на 40.
Готовые кабачки чуть присыпать тертым сыром.
Здесь же можно подать кусочки жареной рыбки.
кабачки
Для начинки кабачка:
300 грамм куриного фарша
0,5 банки консервированной кукурузы
укроп
петрушка
помидор свежий
мука 2 столовые ложки
сметана 1 столовая ложка
сыр
Кабачок очистить и нарезать одинаковыми кружками. Вырезать семена. Отварить в подсоленной воде 4-5 минут.
Для начинки смешать фарш с кукурузой и нарезанным помидором, зеленью. Разложить в приготовленные кабачки.
Смешать сметану с мукой и полить сверху начинки. Поставить в духовку минут на 40.
Готовые кабачки чуть присыпать тертым сыром.
Здесь же можно подать кусочки жареной рыбки.
Анастасия Гаврилова
понравилось
26 June 2016 at 8:31
community-post.html
20 фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина.
Обязательно сохрани. 📌
🔹Жизнь в розовом цвете
Это очень глубокая и чуткая биографическая лента о французской диве Эдит Пиаф, жизнь которой была похожа на сражение за право жить, петь и любить, что само по себе значимо. Но стала шедевром она потому, что мастерски передала атмосферу Парижа, безумного, дикого и чарующего одновременно, который кажется сладким и романтичным только тем, кто его плохо знает. Наверно, в таких условиях настоящий талант и рождается, но это уже совсем другая история.
🔹Солдат Джейн
more…
Обязательно сохрани. 📌
🔹Жизнь в розовом цвете
Это очень глубокая и чуткая биографическая лента о французской диве Эдит Пиаф, жизнь которой была похожа на сражение за право жить, петь и любить, что само по себе значимо. Но стала шедевром она потому, что мастерски передала атмосферу Парижа, безумного, дикого и чарующего одновременно, который кажется сладким и романтичным только тем, кто его плохо знает. Наверно, в таких условиях настоящий талант и рождается, но это уже совсем другая история.
🔹Солдат Джейн
more…
Думаю, лучше посмотреть "Анну Каренину" в исполнении Самойловой, "Летят журавли", " самая обаятельная и привлекательная", "брак по итальянски" с Софи Лорен, "шербурские зонтики", " моя прекрасная... more
26 June 2016 at 7:52
Нравится
Анастасия Гаврилова
понравилось
4 May 2016 at 19:25
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
3 comments
Анастасия Гаврилова
понравилось
4 May 2016 at 19:24
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье «Ушки» - 600 грамм;
● Молоко - 600 мл;
● Яйцо - 3 штук;
● Сахар- 100 грамм;
● Крахмал - 2 ст.л;
● Мука - 2 ст.л;
● Ванильный сахар - 1 пачка;
● Масло сливочное - 100 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всем известно печенье Ушки, то самое, которое готовится из слоеного теста. Хочу вам предложить приготовить из этого печенья простой торт без выпечки, получается что-то вроде ленивого «Наполеона». Торту из Ушек надо хорошенько постоять и пропитаться, тогда он будет нежным и вкусным. Итак, я взяла такие продукты. Сначала варим крем. Для этого с more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье «Ушки» - 600 грамм;
● Молоко - 600 мл;
● Яйцо - 3 штук;
● Сахар- 100 грамм;
● Крахмал - 2 ст.л;
● Мука - 2 ст.л;
● Ванильный сахар - 1 пачка;
● Масло сливочное - 100 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всем известно печенье Ушки, то самое, которое готовится из слоеного теста. Хочу вам предложить приготовить из этого печенья простой торт без выпечки, получается что-то вроде ленивого «Наполеона». Торту из Ушек надо хорошенько постоять и пропитаться, тогда он будет нежным и вкусным. Итак, я взяла такие продукты. Сначала варим крем. Для этого с more…
Анастасия Гаврилова
понравилось
22 April 2016 at 19:24
community-post.html
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творо more…
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творо more…
View all
Анастасия Гаврилова
понравилось
20 April 2016 at 17:58
7 comments
Анастасия Гаврилова
понравилось
20 April 2016 at 17:56
community-post.html
20 вкусных начинок для рулета из лаваша. В закладки!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
Анастасия Гаврилова
понравилось
20 April 2016 at 17:54
Шедевры кулинарии
19 April 2016 at 20:56
- edited
community-post.html
Горячие бутерброды на скорую руку.
Ингредиенты:
Хлеб — 10 ломтиков
Сосиски — 3-4 шт
Сыр — 100 гр
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Кетчуп — 3 ст.л.
Зелень свежая — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Для начала сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Затем помидор также нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Хлеб — 10 ломтиков
Сосиски — 3-4 шт
Сыр — 100 гр
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Кетчуп — 3 ст.л.
Зелень свежая — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Для начала сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Затем помидор также нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. more…
Анастасия Гаврилова
понравилось
20 April 2016 at 17:49
community-post.html
Закусочные кексики с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
-100 г ветчины (или колбасы)
-100 г твердого сыра
-200 мл сметаны (у меня 20%)
-50 мл оливкового масла (можно заменить растительным или сливочным)
-3 яйца
-200 - 250 г муки
-2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды)
-Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Ветчину и сыр нарезать очень маленькими кубиками.
Зелень (у меня укроп) мелко порубить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить сметану - перемешать.
Добавить оливковое масло - перемешать.
Добавить ветчину, сыр, зелень - перемешать. more…
Ингредиенты:
-100 г ветчины (или колбасы)
-100 г твердого сыра
-200 мл сметаны (у меня 20%)
-50 мл оливкового масла (можно заменить растительным или сливочным)
-3 яйца
-200 - 250 г муки
-2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды)
-Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Ветчину и сыр нарезать очень маленькими кубиками.
Зелень (у меня укроп) мелко порубить.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить сметану - перемешать.
Добавить оливковое масло - перемешать.
Добавить ветчину, сыр, зелень - перемешать. more…
Анастасия Гаврилова
понравилось
12 April 2016 at 19:17
community-post.html
Тот случай, когда перерыв может быть интереснее матча
0:4244 086Тот случай, когда перерыв может быть интереснее матчаSave to my page
48 comments
Анастасия Гаврилова
понравилось
12 April 2016 at 19:10
Анастасия Гаврилова
понравилось
10 April 2016 at 18:28
community-post.html
5:2825Красочный МаникюрSave to my page
Анастасия Гаврилова
понравилось
6 April 2016 at 19:32
4 comments
Анастасия Гаврилова
subscribed to the group
30 March 2016 at 14:03
community-join.html
Анастасия Гаврилова
понравилось
26 March 2016 at 14:20
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
_______________________
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
_______________________
На фото брауни. Шоколадная стружка и какао не дают такого бисквита, как на фото. Профанация, как обычно ... Зачем?
25 March 2016 at 14:30
Нравитсядля
: Думаю, что это потому, что готовить скучно и однообразно, поэтому народ сам себе создает красивые картинки/образы 12 June 2016 at 8:25
Нравится
Анастасия Гаврилова
понравилось
26 March 2016 at 14:11
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой. Невероятно вкусные!
Ингредиенты:
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Приготовление:
30 минут.
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
Ингредиенты:
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Приготовление:
30 минут.
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
4 comments
Анастасия Гаврилова
понравилось
24 March 2016 at 20:34
community-post.html
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук, more…
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.