Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:49
community-post.html
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот
Крем:
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
● плитка тёмного шоколада,
● полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот
Крем:
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
● плитка тёмного шоколада,
● полстакана молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
Татьяна Иванова
томск, татьяна
11 May 2016 at 12:10
НравитсяТатьяна Иванова
думаете я подписалась на страничку "шедевры кулинарии" для того что бы варить и стряпать???? нет.
11 May 2016 at 12:12
Нравится
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:43
community-post.html
3 comments
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:43
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:41
community-post.html
Ленивая ватрушка
500 г сладкого творога
3 яйца
2 ч.л. сахара
2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)
Тесто
3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40. more…
500 г сладкого творога
3 яйца
2 ч.л. сахара
2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)
Тесто
3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40. more…
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:40
community-post.html
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:39
community-post.html
Салат "Принц"
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яйцa вареныe — 4 шт.
Огурцы солёные — 6 шт.
Чеснок дольки — 3 шт.
Орех грецкий — 1 стакан
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яйцa вареныe — 4 шт.
Огурцы солёные — 6 шт.
Чеснок дольки — 3 шт.
Орех грецкий — 1 стакан
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. more…
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:38
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:38
4 comments
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:38
community-post.html
Светлое "Христово Воскресенье" –
Теплый праздник радости, добра.
Звонкий смех, улыбки и веселье
Окружают с самого утра.
Яйца, куличи с изюмом, пасхи,
Аромат ванили над столом.
Православный праздник мира, счастья
С добрым словом к нам приходит в дом.
Что "Христос Воскресе" – каждый знает.
Поцелуй, объятья с теплотой.
Каждый год весною небо дарит
Праздник Пасхи – праведный, святой.
Теплый праздник радости, добра.
Звонкий смех, улыбки и веселье
Окружают с самого утра.
Яйца, куличи с изюмом, пасхи,
Аромат ванили над столом.
Православный праздник мира, счастья
С добрым словом к нам приходит в дом.
Что "Христос Воскресе" – каждый знает.
Поцелуй, объятья с теплотой.
Каждый год весною небо дарит
Праздник Пасхи – праведный, святой.
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:37
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:37
community-post.html
Чем полезны бананы или 15 причины любить их!
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма. more…
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма. more…
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:37
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, more…
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:35
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ВОЛШЕБНЫЙ 🍍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г творога,
● 1 стакан изюма,
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан сметаны,
● 40 г желатина,
● 3 стакана пастеризованного молока,
● 1 стакан ядер грецких орехов,
● ваниль - по вкусу,
● 2 мандарина,
● 2 киви,
● консервированные ананасы и персики.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г творога,
● 1 стакан изюма,
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан сметаны,
● 40 г желатина,
● 3 стакана пастеризованного молока,
● 1 стакан ядер грецких орехов,
● ваниль - по вкусу,
● 2 мандарина,
● 2 киви,
● консервированные ананасы и персики.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
Наверное, действительно очень вкусный. Нужно попробовать!
3 May 2016 at 22:58
Нравится
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:35
community-post.html
ТОП-5 ХОЛОДНЫХ СУПЧИКОВ
ОКРОШКА НА ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЕ
Ингредиенты:
✔ 4 средних картофеля,
✔ 4 яйца, 5 огурцов,
✔ 150 г салями,
✔ 220 г редиса,
✔ 2 пучка зеленого лука,
✔ 1 пучок укропа,
✔ 1 л кефира,
✔ 900 мл газированной воды,
✔ соль,
✔ уксус по вкусу,
✔ сметана для подачи
Приготовление:
Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложит more…
ОКРОШКА НА ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЕ
Ингредиенты:
✔ 4 средних картофеля,
✔ 4 яйца, 5 огурцов,
✔ 150 г салями,
✔ 220 г редиса,
✔ 2 пучка зеленого лука,
✔ 1 пучок укропа,
✔ 1 л кефира,
✔ 900 мл газированной воды,
✔ соль,
✔ уксус по вкусу,
✔ сметана для подачи
Приготовление:
Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложит more…
10 comments
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:33
Originalno -vid New-Yorka,Manhattan!! Chto-to v etom est'!!!!
4 May 2016 at 17:52
Нравится
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:31
community-post.html
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:31
community-post.html
Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное!
Ингредиенты:
Киви — 5 шт.
Банан — 1 шт.
Желатина — 1 ч. л.
Сахара — 220 г
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Киви — 5 шт.
Банан — 1 шт.
Желатина — 1 ч. л.
Сахара — 220 г
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
15 comments
для
: Было дело...но с апельсином больше понравилось..хотя на вкус и цвет ..)))4 May 2016 at 7:59
Нравится
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:30
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 300 г сметаны,
✔ 3 яйца,
✔ 200 г сахара,
✔ 250 г муки,
✔ 2 крупных яблока,
✔ 100 г изюма,
✔ 50 г сливочного масла,
✔ 1 ч.л. разрыхлителя,
✔ 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
2. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.
3. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
4. Изюм замочить, затем слить и обсушить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 300 г сметаны,
✔ 3 яйца,
✔ 200 г сахара,
✔ 250 г муки,
✔ 2 крупных яблока,
✔ 100 г изюма,
✔ 50 г сливочного масла,
✔ 1 ч.л. разрыхлителя,
✔ 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
2. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.
3. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
4. Изюм замочить, затем слить и обсушить. more…
9 comments
для Муки на глаз! Тесто должно быть мягким. Буду рада если Вам понравиться) Форма для выпекания у меня не большая и круглая. В круглой пирог вкуснее!
(Тот же самый рецепт теста, но начинка с... more
: (Тот же самый рецепт теста, но начинка с... more
4 May 2016 at 12:43
Нравится2
Татьяна Кихаял
понравилось
4 May 2016 at 1:28
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , сол more…
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , сол more…
7 comments
для Чтобы замочить булочки и они впитали хорошо молоко, необходимо как минимум стакан. Почти все впитает булочка, да еще слить все оставшееся молоко в фарш... Молоко вытапливается из котлеты и масло... more
: 6 May 2016 at 14:55
Нравитсядля
: Я тоже всегда остатки молока выливаю в фарш. Важно,- хорошо вымесить. Никогда у меня масло не горит до черноты.7 May 2016 at 2:30
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наташа
Марьянова
������������ �����
от
НИНА
ПИТЕЛ
������ "�������� ������"
от
- Татьяна
-
Other people named Татьяна Кихаял in My World