Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Александр Гаврюшин
понравилось
22 April 2018 at 21:28
Александр Гаврюшин
понравилось
22 April 2018 at 21:24
Александр Гаврюшин
понравилось
22 April 2018 at 21:24
Александр Гаврюшин
понравилось
18 October 2016 at 16:52
37 comments
для Прежде, чем писать кому-либо, будьте так добры, повторите, пожалуйста, школьные правила русского языка. и поучитесь писать в черновике, проверяя свои записи на несколько раз, а потом уже пишите людям... more
: 21 October 2016 at 16:29
Нравится1для
: 22 October 2016 at 4:52
Нравится
Александр Гаврюшин
понравилось
18 October 2016 at 16:52
community-post.html
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
37 comments
для
: Значит, ваши лисички именно так и пахнут. Хотя и абрикосы пахнут разные сорта по-разному)))23 October 2016 at 19:54
Нравится
Александр Гаврюшин
понравилось
18 October 2016 at 16:51
community-post.html
Александр Гаврюшин
понравилось
18 October 2016 at 16:51
community-post.html
3 comments
Александр Гаврюшин
понравилось
18 October 2016 at 16:51
5 comments
для
: Не.ето верховина 198-какого то года выпуска...Експортный варьянт...20 October 2016 at 18:21
Нравится1для
: Да ,нет .... ты братан попутал! Верховина - это как раз та прокладка между рулем и сидением .... 21 October 2016 at 13:44
Нравится
Александр Гаврюшин
понравилось
18 October 2016 at 16:51
community-post.html
Простая деталь, которая спасает жизни
Эти шариковые ручки знакомы всем. Но мало кто задумывался, почему колпачок от ручки выглядит именно так.
— В 1991 году компания BIC представила миру дизайн-решение, которое осталось совершенно незамеченным большинством: на верхушке колпачков их сверхпопулярной модели ручек Cristal Pen появилось небольшое отверстие.
Многие не обратили на него никакого внимания. А тем временем это решение спасает жизни большому количеству детей. Жизни более 100 детей, если точнее. И чуть меньшему количеству взрослых. Ежегодно.
more…
Эти шариковые ручки знакомы всем. Но мало кто задумывался, почему колпачок от ручки выглядит именно так.
— В 1991 году компания BIC представила миру дизайн-решение, которое осталось совершенно незамеченным большинством: на верхушке колпачков их сверхпопулярной модели ручек Cristal Pen появилось небольшое отверстие.
Многие не обратили на него никакого внимания. А тем временем это решение спасает жизни большому количеству детей. Жизни более 100 детей, если точнее. И чуть меньшему количеству взрослых. Ежегодно.
more…
13 comments
В СССР ВСЕ КОЛПАЧКИ ОТ РУЧАК И ФЛАМАСТИРОФ БЫЛИ С ТАКИМИ ОТВЕРСТИМИ ЭТО НЕ НОВОСТЬ
19 October 2016 at 19:12
Нравится4
Александр Гаврюшин
понравилось
20 January 2016 at 13:47
community-post.html
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты
- для теста:
300 мл простой воды
1 яйцо куриное
сахар
2 столовых ложки масла растительного
4 стакана муки
соль
1 столовая ложка водки
- Фарш:
500 г фарша
2 луковицы
соль
перец
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
3. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. more…
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты
- для теста:
300 мл простой воды
1 яйцо куриное
сахар
2 столовых ложки масла растительного
4 стакана муки
соль
1 столовая ложка водки
- Фарш:
500 г фарша
2 луковицы
соль
перец
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
3. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. more…
4 comments
Александр Гаврюшин
понравилось
10 December 2015 at 12:26
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. more…
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. more…
Александр Гаврюшин
понравилось
6 December 2015 at 8:14
Александр Гаврюшин
понравилось
18 November 2015 at 10:36
community-post.html
10 ПОВОДОВ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ
1. Лечим многие болезни
Употребление яичной скорлупы помогает бороться с кариесом, остеопорозом, проблемами с позвоночником, кровоточивостью десен, раздражительностью, аллергией. Если вы страдаете астмой, употребление средства с яичной скорлупой позволит вам избавиться от приступов или, по крайней мере, смягчить их. Народная медицина также предлагает рецепты лечения язвы двенадцатиперстной кишки с применением скорлупы яиц. Яичная скорлупа поможет при лечении ожогов, поносе, гастрите, а также для измельчения камней в мочевом пузыре и почках.
...
1. Лечим многие болезни
Употребление яичной скорлупы помогает бороться с кариесом, остеопорозом, проблемами с позвоночником, кровоточивостью десен, раздражительностью, аллергией. Если вы страдаете астмой, употребление средства с яичной скорлупой позволит вам избавиться от приступов или, по крайней мере, смягчить их. Народная медицина также предлагает рецепты лечения язвы двенадцатиперстной кишки с применением скорлупы яиц. Яичная скорлупа поможет при лечении ожогов, поносе, гастрите, а также для измельчения камней в мочевом пузыре и почках.
...
но это же может привести к калцевым отложениями и наоборот образованию камней, чет вы как то странно даете рецепты. и третий пункт - надо есть просто холодец натуральный и вкусно и во много раз... more
17 November 2015 at 16:43
Нравится4
Александр Гаврюшин
понравилось
17 October 2015 at 6:47
Александр Гаврюшин
понравилось
17 September 2015 at 17:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.