Больно-сказало сердце, забудешь-успокоила время, Но каждый раз я буду возвращаться-усмехнулась память...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Еркат
added a post
user-post.html
3:35
00:00
3:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]www.muzonx.ru, Armenia [www.muzonx.ru], www.muzonx.ruErriuploaded: - id446024195
00:00
Еще 11 треков
Гаянэ Сукиасян
понравилось
27 November 2016 at 12:48
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
3. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. more…
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
3. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. more…
Гаянэ Сукиасян
понравилось
29 October 2016 at 14:03
Гаянэ Сукиасян
понравилось
23 October 2016 at 23:23
12 comments
Гаянэ Сукиасян
понравилось
11 September 2016 at 13:31
community-post.html
47 comments
Гаянэ Сукиасян
понравилось
16 July 2016 at 1:23
community-post.html
Лезгинка от гимнастки
1:48116 783Лезгинка от гимнасткиSave to my page
339 comments
кто небудь знает ансамбль народных таньцов --СУХИШВИЛИ? так зайдите и посмотрите танец ,,РАЧУЛИ,, чего тут спорить грузинский танец или лезгинка?
3 September 2016 at 12:46
Нравится2для
: shen gaixare!!!! ubralod am chkuatxelma xalxma isic ki ar icis rom arsebobs patara eri leki da cekva lekuri aris lezginka rusulad))3 September 2016 at 13:02
Нравится
Гаянэ Сукиасян
понравилось
15 July 2016 at 14:30
community-post.html
Балерина из Палестины не устояла перед мелодией уличного музыканта в Италии
1:36150 915Балерина из Палестины не устояла перед мелодией уличного музыканта в ИталииSave to my page
622 comments
Гаянэ Сукиасян
понравилось
13 June 2016 at 1:39
community-post.html
Сырники
Ингредиенты (на 2 порции):
Творог — 350 г
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться.
2. Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. more…
Ингредиенты (на 2 порции):
Творог — 350 г
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться.
2. Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. more…
4 comments
для Моя бабушка пекла пышки на сыворотке. Перепробовала множество вариантов - вкусно, но не то... У неё не было точного рецепта. А хлеб ржаной она пекла - вся деревня к празднику заказывала (тогда ещё в... more
: 13 June 2016 at 8:54
Нравится
Гаянэ Сукиасян
понравилось
13 June 2016 at 1:37
community-post.html
Пирог на минералке с фруктами.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
5 comments
Не правда..Если есть руки,все будет очень вкусно..Вы просто не жили в нужде,вам не понять..По стряпать можно из того,что есть в доме,главное фантазия и руки..
13 June 2016 at 19:44
НравитсяДа, у девочки не все впорядке с выражением своего "Хочу". Надо маме задуматься, а не показывать всему миру свое неумение реагировать на такие капризы ребенка, Были же попытки "увести" ребенка с этой... more
15 June 2016 at 7:38
Нравится1
Гаянэ Сукиасян
понравилось
18 January 2016 at 19:59
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке.
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
more…
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
more…
Надо обязательно попробовать. Уж однозначно лучше, чем фри.
18 January 2016 at 21:13
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Октябрина
Цхе
�� �������!
от
Октябрина
Цхе
�������� ����������!
от
Октябрина
Цхе
������������ �����
от
аветик
мкртычян
�����
от
аветик
мкртычян
����� �������
от
Октябрина
Цхе
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 339
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 125
Психология отношений
153 684
Other people named Гаянэ Сукиасян in My World