Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Миляуша Гаязова
installed a game
30 October 2017 at 11:03
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
781 108
Миляуша Гаязова
понравилось
15 May 2016 at 14:35
community-post.html
Миляуша Гаязова
понравилось
13 May 2016 at 21:13
community-post.html
3 comments
холодный чай считается вредным. а тут его четыре дня держать. Не будет ли эта рыба потом вредна?
1 May 2016 at 9:54
НравитсяСКУМБРИЮ ПРОСТО ПОСОЛИТЬ СО СПЕЦИЯМ И СРАЗУ ЕСТЬ ! НЕ ХУЖЕ МУКСУНА БУДЕТ НЕ ХУЖЕ
3 May 2016 at 17:20
Нравится
Миляуша Гаязова
понравилось
23 December 2015 at 23:06
community-post.html
В жизни главное — счастье. А оно у каждого свое. Это категория опять же внутренняя. Расцвел цветок, который вы посадили — счастье. Собрались за столом друзья — счастье. Счастье — когда есть, кого любить. Когда тебя любят. Когда можно заниматься любимым делом. Счастья не нужно ждать — его нужно испытывать.
Миляуша Гаязова
понравилось
12 October 2015 at 20:47
community-post.html
Миляуша Гаязова
понравилось
24 September 2015 at 18:21
community-post.html
Миляуша Гаязова
понравилось
24 September 2015 at 18:16
community-post.html
Оджахури
«Оджахури » — переводится как «семейное», для домашнего обеда
Ингредиенты:
Мясо — 500 г.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Свежие помидоры — 3 шт.;
Картофель — 1 кг.;
Репчатый лук — 3 шт.;
Томатная паста — 3 ст. ложки;
Растительное масло — 4 ст. ложки;
Молотый кориандр - 1 ч.л.;
Красный винный уксус — 2 ст. ложки;
Чеснок, перец, соль, петрушка, кинза — по вкусу;
Растительное масло — 4 ст. ложки.
Приготовление:
...
«Оджахури » — переводится как «семейное», для домашнего обеда
Ингредиенты:
Мясо — 500 г.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Свежие помидоры — 3 шт.;
Картофель — 1 кг.;
Репчатый лук — 3 шт.;
Томатная паста — 3 ст. ложки;
Растительное масло — 4 ст. ложки;
Молотый кориандр - 1 ч.л.;
Красный винный уксус — 2 ст. ложки;
Чеснок, перец, соль, петрушка, кинза — по вкусу;
Растительное масло — 4 ст. ложки.
Приготовление:
...
View all
Миляуша Гаязова
понравилось
24 September 2015 at 18:15
community-post.html
24 comments
Фиона, прикольный у Вас псевдоним! За коменты спасибо, много узнала нового!
4 August 2014 at 17:52
Нравится
Миляуша Гаязова
понравилось
1 September 2015 at 23:30
18 comments
Миляуша Гаязова
понравилось
20 May 2015 at 23:29
4 comments
Миляуша Гаязова
понравилось
20 May 2015 at 23:26
gift-open.html
Миляуша Гаязова
понравилось
1 February 2015 at 10:26
3 comments
Миляуша Гаязова
понравилось
1 February 2015 at 10:25
community-post.html
Творожные рогалики-воспоминания из детства
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом...
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
20 0гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом...
Миляуша Гаязова
понравилось
10 August 2014 at 23:17
community-post.html
3 comments
замечательно, и описано подробно и понятно, и процесс, и вкус!! браво
10 August 2014 at 21:37
Нравится
Миляуша Гаязова
понравилось
10 August 2014 at 23:15
community-post.html
6 comments
для
: Курдючный жир, это курдючный жир-но никак не сало!Понятно,что это вопрос терминологии.Но не надо путать понятия,тем более когда идет разговор о блюде восточной кухни.11 August 2014 at 9:20
Нравитсякурдючный жир, то же сало и его коптят и едят так, очень вкусно и полезно не менее чем свиной. что в этом такого? вообще люблю свежую жирную баранинку, плов с нее. и больше ни с чем
13 August 2014 at 8:19
Нравится
Миляуша Гаязова
понравилось
9 August 2014 at 20:29
community-post.html
Пирожки "как пух"
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
1 п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр. но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)...
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
1 п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр. но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)...
7 comments
Миляуша Гаязова
понравилось
3 August 2014 at 9:29
community-post.html
Если человеку суждено быть рядом с тобой, он будет. При каких бы обстоятельствах вы не расстались, и сколько времени бы не прошло.
21 comments
Судьбу не объехать , не обойти не дано никому .
27 October 2014 at 20:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Билалов
Алмаз
Other people named Миляуша Гаязова in My World