Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Черепова
понравилось
10 May 2017 at 12:36
Геннадий Лунин
added a video
video-add.html
3:00
6
Игорь Корнилов - Россия помнит всё
Save to my page
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галина Черепова
понравилось
6 January 2017 at 14:25
Галина Черепова
понравилось
14 August 2016 at 19:24
community-post.html
Диета Дюкана 😃
🔷 Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
🔷 Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
🔹 При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
🔹 При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
🔹 При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
🔹 При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
🔷 Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
5 comments
диета-ураган,на первом этапе забиваем кишечник,потом пытаемся от этого избавиться.самая лучшая диета-сбалансированное питание!!!
14 August 2016 at 20:10
Нравится1
Галина Черепова
понравилось
19 June 2016 at 7:47
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
View all
10 comments
Айман, приветики! Давно не встречались в мировой паутине!!!
19 June 2016 at 22:43
Нравится
Галина Черепова
понравилось
19 June 2016 at 7:47
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Галина Черепова
installed a game
7 June 2016 at 14:41
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
197 592
Галина Черепова
понравилось
2 June 2016 at 9:32
Галина Черепова
понравилось
2 June 2016 at 9:27
community-post.html
73 comments
Галина Черепова
понравилось
2 June 2016 at 9:26
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Фарш мясной — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Фарш мясной — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
21 comments
для
: Я не собираюсь никого покорять, тем более обычным гречневым супом.4 June 2016 at 18:32
Нравитсядля
: А вы удивите необычным ,что вы великолепно готовите.Судить легко ,а готовить умение нужно и не ленится готовить разные блюда ,а высмеивать труда не нужно5 June 2016 at 16:44
Нравится3
Галина Черепова
понравилось
2 June 2016 at 9:25
Владимир Жириновский
added a video
video-add.html
172 comments
Умница, Владимир Вольфович, отличается глубоким знанием истории, блистательной речью и правдой! Большой молодец!
10 October 2016 at 11:38
Нравится
Галина Черепова
понравилось
2 June 2016 at 9:21
community-post.html
6 comments
Галина Черепова
понравилось
2 June 2016 at 9:14
Галина Черепова
понравилось
2 June 2016 at 9:13
community-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
12 comments
Пробовала поверьте это очень вкусно Брат все время делал не отличить от копченного
2 June 2016 at 2:48
Нравится1для : Главное--- Е как выглядит,когда готовится, а ...насколько вкусно будет потом!..
5 August 2016 at 12:23
Нравится
Галина Черепова
понравилось
2 June 2016 at 9:13
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
22 comments
Я когда стряпаю, примерно в такой последовательности и получается.
6 June 2016 at 12:55
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]There Will Never Be Another YouLester Young With The Oscar Peterson Trio: - id51210882
00:00
������������ �����
от
Владимир
Рогачев
Other people named Галина Черепова in My World