Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Буньковская
прокомментировала
7 September 2014 at 5:35
вкусно и здорово!!!!!!!!!!а могу ли я попросить вас написать мне в сообщении точную пропорцию рецепта.Спасибо.Видео классное и быстро готовится любимое печенье!
Лучшие рецепты | Bon Appetit
added a video
video-add.html
Вкусное и полезное овсяное печенье!
5 comments
для
: В этом видео очень четко и ясно сказано все, что вы хотите узнать. Вы не услышали ? :-)))11 September 2014 at 17:14
Нравится
Анжела Буньковская
понравилось
7 September 2014 at 5:30
community-post.html
Анжела Буньковская
subscribed to the group
7 September 2014 at 5:30
community-join.html
Анжела Буньковская
понравилось
4 July 2014 at 3:37
Лучшие рецепты | Bon Appetit
added a video
video-add.html
Вкуснейшие сырники за 4 шага
40 comments
А я вместо муки геркулес добавляю, вкусно и полезно, попробуйте. Только надо, чтобы геркулес разбухнуть успел
28 July 2015 at 23:11
Нравится
Анжела Буньковская
subscribed to the channel
4 July 2014 at 3:37
channel-join.html
Анжела Буньковская
понравилось
4 July 2014 at 3:36
community-post.html
Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Настоящий венский шницель делается исключительно из телятины. Станислав Филимнонв, су-шеф ресторана «Шатер» поделился с гостями школы «ХлебСоль» ... идеальным и простым даже для мужчин рецептом настоящего венского шницеля.
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
345 comments
еще к шницелю добавить немного ванилина... и его надо жарить на двух сковородах... с начало на одной сковороде минуту и тут же переложить его на вторую... на каждой сковороде по минуте... мясо очень... more
29 March 2018 at 16:01
Нравится
Анжела Буньковская
понравилось
11 May 2014 at 20:29
25 comments
референдум на юго-востоке уже показал ,"что думают украинцы на юго-востоке" (это реплика для тех, кто постоянно чавкает- здесь не опечатка, именно "чавкает", что российские СМИ кого-то "зомбируют")... more
12 May 2014 at 8:55
НравитсяПросматривала видео 9 мая в Мариуполе.люди скидывали видео с танками в 9.12 утра.что началось раньше парад или запланирование разогнать парад и устроить бойню? или у нас парад и беспредел начинались... more
13 May 2014 at 5:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Библиотечное
Дело
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анжела Буньковская in My World