Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:59
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:57
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:57
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:57
Ну совсем малюсенький только бочком к унитазу и проходят
9 November 2018 at 20:28
Нравится
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:57
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:57
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:57
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:56
3 comments
Басират Генджалиева
понравилось
13 November 2018 at 21:55
Басират Генджалиева
понравилось
26 May 2018 at 23:30
community-post.html
Салат " Люкс ".
Ингредиенты и приготовление :
1кг помидор
350 гр моркови тертой
1кг сладкого перца
300 гр лука
1 кг капусты
Овощи порезать, перемешать и добавить:
50 гр соли
250 мл р. масла
50 гр сахара
80 гр уксуса
Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 поллитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.
Ингредиенты и приготовление :
1кг помидор
350 гр моркови тертой
1кг сладкого перца
300 гр лука
1 кг капусты
Овощи порезать, перемешать и добавить:
50 гр соли
250 мл р. масла
50 гр сахара
80 гр уксуса
Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 поллитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.
5 comments
для
: Под новый год баклажаны по стоимости мясу "на пятки наступает". Я лично их не консервирую, а замораживаю после нарезки и бланширования. 29 May 2018 at 12:22
Нравится
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:09
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйца куриные – 2 шт
> Сахар тростниковый – 1/3 ст
> Мука высшего сорта – 2 ст
> Сметана или густой майонез – 100 г
> Маргарин или сливочное масло – 100 г
> Пищевая сода – 1 ч.л.
> Уксус столовый – 1 ст.л.
> Крахмал картофельный – 1/3 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить сахар и хорошенько все взбить до получения однородной массы. Затем ввести к яйцам сметану или майонез (на выбор), размягченное сливочное масло или маргарин.Соду погасите уксусом и также добавьте к яйцам. Туда же всыпьте крахмал. Все ингредиенты тщательно перемешайте.Заключительным эт
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйца куриные – 2 шт
> Сахар тростниковый – 1/3 ст
> Мука высшего сорта – 2 ст
> Сметана или густой майонез – 100 г
> Маргарин или сливочное масло – 100 г
> Пищевая сода – 1 ч.л.
> Уксус столовый – 1 ст.л.
> Крахмал картофельный – 1/3 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить сахар и хорошенько все взбить до получения однородной массы. Затем ввести к яйцам сметану или майонез (на выбор), размягченное сливочное масло или маргарин.Соду погасите уксусом и также добавьте к яйцам. Туда же всыпьте крахмал. Все ингредиенты тщательно перемешайте.Заключительны
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:08
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:07
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:05
community-post.html
Вкусный морковный торт
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.
Для приготовления морковного торта нам понадобится: more…
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.
Для приготовления морковного торта нам понадобится: more…
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:03
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:03
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:03
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:03
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:03
Басират Генджалиева
понравилось
22 May 2017 at 3:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Женский дневник
2 295 740
Вестник Android
805 012
Other people named Басират Генджалиева in My World