Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Походнякова
subscribed to the group
16 February 2015 at 11:47
community-join.html
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:42
community-post.html
7 comments
эмма амангельдиева
дай аллах этому дедушке ещё много лет прожить крепкого здоровья ему
15 February 2015 at 8:55
НравитсяАндрей .........
15 February 2015 at 13:05
Нравится
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:42
community-post.html
9 comments
для : какой нафик фтошоп..для породистой собаки на кого не будь лапы сложить и уговаривать не надо. У меня правда 20 лет назад так спали нем.Овчарка чепрак и кошка.Чёрная как смоль 21 год прожила в ней... more
15 February 2015 at 19:52
НравитсяБатареи отключили в объятья мы друг друга заключили! Спи милый друг пока -потом Ты дашь мне молока!!!
19 February 2015 at 3:54
Нравится
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:42
community-post.html
4 comments
Дети о любви : Обязательно научитесь хорошо целоваться. Тогда ваша жена будет часто забывать о том, что вы не выносите мусор.
Ира, 8 лет
... more
Ира, 8 лет
... more
14 February 2015 at 20:27
Нравится
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:41
community-post.html
4 comments
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:40
community-post.html
Малиновые оладушки с миндальным сиропом
Ингредиенты:
Оладушки:
Малина – 1 л
Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столовая ложка
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 3,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Коричневый сахар – 1 столовая ложка
Молоко – 1,25 стакана
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 1,5 столовых ложки
Сметана – 1,5 столовых ложки
Сироп:
Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столовая ложка
Миндаль, порезанный кусочками – ¼ стакана
Кленовый сироп – 100 г
Приготовление:
Выложите малину в сковороду, влейте ликер. Готовьте до однородной, пюре-подобной массы....
Ингредиенты:
Оладушки:
Малина – 1 л
Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столовая ложка
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 3,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Коричневый сахар – 1 столовая ложка
Молоко – 1,25 стакана
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 1,5 столовых ложки
Сметана – 1,5 столовых ложки
Сироп:
Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столовая ложка
Миндаль, порезанный кусочками – ¼ стакана
Кленовый сироп – 100 г
Приготовление:
Выложите малину в сковороду, влейте ликер. Готовьте до однородной, пюре-подобной массы....
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:40
community-post.html
17 comments
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:40
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:38
community-post.html
Пышки - малышки
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше....
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше....
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:37
community-post.html
Слоеное тесто - для торта "Наполеон" на 32 коржа
Ингредиенты:
маргарин - 180 гр.;
молоко 3,2% - 1 стакан;
куриное яйцо - 1 шт.;
сахарный песок - 1 ст. ложка;
сода гашенная уксусом - 1 ч.ложка;
мука пшеничная - 800 гр.
Способ приготовления:
Первым делом нужно растопить маргарин на водяной бане и отставить его остывать, чтоб он был жидким, но не горячим.
Пока маргарин остывает наливаем в миску, в которой будем замешивать тесто, 1 стакан молока комнатной температуры.
В молоко вбиваем 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку сахара, все хорошо перемешать.
...
Ингредиенты:
маргарин - 180 гр.;
молоко 3,2% - 1 стакан;
куриное яйцо - 1 шт.;
сахарный песок - 1 ст. ложка;
сода гашенная уксусом - 1 ч.ложка;
мука пшеничная - 800 гр.
Способ приготовления:
Первым делом нужно растопить маргарин на водяной бане и отставить его остывать, чтоб он был жидким, но не горячим.
Пока маргарин остывает наливаем в миску, в которой будем замешивать тесто, 1 стакан молока комнатной температуры.
В молоко вбиваем 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку сахара, все хорошо перемешать.
...
8 comments
Господи, поберегите время, зачем столько коржей......
14 February 2015 at 22:43
Нравится
Наталья Походнякова
понравилось
14 February 2015 at 21:35
Наталья Походнякова
понравилось
9 February 2015 at 10:21
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
5 comments
Правильно, ни когда не добавляйте в тесто яйца. А если Вы делаете не чебуреки, а пельмени попробуйте взять ледяную воду (сначала растворите в ней соль, потом поставьте в морозильник до образования... more
9 February 2015 at 11:55
Нравится1
Наталья Походнякова
понравилось
9 February 2015 at 10:21
community-post.html
СЛОЙКИ С АНАНАСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ананасы консервированные 700 г
творог 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
сода
сахар ванильный 2 пакета
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно...
ИНГРЕДИЕНТЫ
ананасы консервированные 700 г
творог 250 г
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
сода
сахар ванильный 2 пакета
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно...
4 comments
Наталья Походнякова
понравилось
9 February 2015 at 10:20
community-post.html
Творожный «торфяной» пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 гр
Масло сливочное — 250 гр
Творог — 500 гр
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 гр
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 гр
Рецепт приготовления творожного «торфяного» пирога:
Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 гр
Масло сливочное — 250 гр
Творог — 500 гр
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 гр
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 гр
Рецепт приготовления творожного «торфяного» пирога:
Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки....
Наталья Походнякова
понравилось
9 February 2015 at 10:20
community-post.html
7 comments
Наталья Походнякова
понравилось
9 February 2015 at 10:20
11 comments
Наталья Походнякова
понравилось
9 February 2015 at 10:19
community-post.html
Ароматный запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю....
Наталья Походнякова
понравилось
9 February 2015 at 10:18
community-post.html
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут)....
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут)....
Наталья Походнякова
понравилось
9 February 2015 at 10:17
Слишком оляписто, если бы полы были однотонного цвета/ коричневого и т.п/ то смотрелось намного лучше.
9 February 2015 at 8:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.