Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эля Эля
понравилось
4 March 2019 at 11:07
Эля Эля
понравилось
19 January 2019 at 7:14
Эля Эля
понравилось
28 December 2018 at 21:32
community-post.html
28 декабря 1903 года в Тифлисе родился Михаил Калатозов (Калатозишвили) - советский грузинский кинорежиссёр, сценарист. Единственный советский и российский режиссёр, чей фильм "Летят журавли" был удостоен "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля. Народный артист СССР (1969).
Первой крупной работой Михаила Калатозова стала картина "Валерий Чкалов" (1941). Широта творческого диапазона, умение использовать разнообразные выразительные средства сказались в кинокомедии "Верные друзья" (1954). more…
Первой крупной работой Михаила Калатозова стала картина "Валерий Чкалов" (1941). Широта творческого диапазона, умение использовать разнообразные выразительные средства сказались в кинокомедии "Верные друзья" (1954). more…
3 comments
Эля Эля
понравилось
28 December 2018 at 21:30
Эля Эля
понравилось
28 December 2018 at 21:30
community-post.html
В снегопаде есть что-то волшебное. Особенно, если наблюдаешь за ним сидя у окна и попиваешь горячий шоколад 🖤❄😸
29 December 2018 at 14:47
Нравится
Эля Эля
понравилось
28 December 2018 at 21:29
Эля Эля
понравилось
28 December 2018 at 21:27
Эля Эля
понравилось
28 December 2018 at 21:27
community-post.html
🔸Тунец консерв. - 1 баночка
🔸Картошка - 3/4 шт
🔸Лук - 1 шт
🔸Морковь - 1шт
🔸Рис - 2 столовые ложки
🔸Соль, перец
🔸Зелень
🔸Вода - 2литра
🔥Кипятим воду, картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю. Добавляем в воду соль, перец. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем до готовности😻 Рис промываем до тех пор пока вода не станет прозрачной и добавляем к картошке, варим мин 10/15. Далее добавляем зажарку и через 5 минут тунец (предварительно разминаем его вилкой), туда же отправляем зелень и лавровый лист. Варим ещё 2/3 минутки, выключаем и ост more…
🔸Картошка - 3/4 шт
🔸Лук - 1 шт
🔸Морковь - 1шт
🔸Рис - 2 столовые ложки
🔸Соль, перец
🔸Зелень
🔸Вода - 2литра
🔥Кипятим воду, картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю. Добавляем в воду соль, перец. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем до готовности😻 Рис промываем до тех пор пока вода не станет прозрачной и добавляем к картошке, варим мин 10/15. Далее добавляем зажарку и через 5 минут тунец (предварительно разминаем его вилкой), туда же отправляем зелень и лавровый лист. Варим ещё 2/3 минутки, выключаем и ост more…
Эля Эля
понравилось
22 May 2018 at 21:17
community-post.html
Пончики на кефире за 15 минут
Рецепт пригодится каждой хозяйка 💪
Ингредиенты:
Кефир (самоквас) — 200 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова. more…
Рецепт пригодится каждой хозяйка 💪
Ингредиенты:
Кефир (самоквас) — 200 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова. more…
3 comments
Эля Эля
понравилось
1 April 2018 at 17:09
Эля Эля
понравилось
6 January 2018 at 23:04
community-post.html
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе.
Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе 😊
Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до 120"С), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки.
Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы 😒 more…
Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе 😊
Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до 120"С), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки.
Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы 😒 more…
5 comments
Эля Эля
понравилось
6 January 2018 at 23:02
community-post.html
7 января
Работа
Сегодня звезды рекомендуют вам составить план действий на ближайшую рабочую неделю. Завтра, а тем более — послезавтра, вам будет некогда этим заняться, а без четкого распорядка справиться со всеми вашими трудовыми обязанностями будет нелегко. Посвятите полчаса структуризации.
Работа
Сегодня звезды рекомендуют вам составить план действий на ближайшую рабочую неделю. Завтра, а тем более — послезавтра, вам будет некогда этим заняться, а без четкого распорядка справиться со всеми вашими трудовыми обязанностями будет нелегко. Посвятите полчаса структуризации.
Эля Эля
понравилось
6 January 2018 at 22:56
community-post.html
САЛАТ "КАРМЕН"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного more…
View all
Эля Эля
понравилось
6 January 2018 at 22:56
7 comments
Эля Эля
понравилось
6 January 2018 at 22:54
community-post.html
Пюре из клубники со сгущенным молоком
Ингредиенты:
Клубника 500 г
Вода 100 мл
Сахар-песок 200 г
Ванилин 1 ч. л.
Молоко сгущенное 200 г
Описание рецепта — Пюре из клубники со сгущенным молоком:
За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и лёгкое, соблазнилась на суфле из ягод со сгущённым молоком.
Шаг 1:
Нам понадобится: клубника, сахар-песок, сгущённое молоко, вода и ванилин.
Шаг 2:
Перебрать и вымыть клубнику.
Шаг 3:
Удалить чашелистики.
Шаг 4: more…
Ингредиенты:
Клубника 500 г
Вода 100 мл
Сахар-песок 200 г
Ванилин 1 ч. л.
Молоко сгущенное 200 г
Описание рецепта — Пюре из клубники со сгущенным молоком:
За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и лёгкое, соблазнилась на суфле из ягод со сгущённым молоком.
Шаг 1:
Нам понадобится: клубника, сахар-песок, сгущённое молоко, вода и ванилин.
Шаг 2:
Перебрать и вымыть клубнику.
Шаг 3:
Удалить чашелистики.
Шаг 4: more…
Эля Эля
понравилось
6 January 2018 at 22:45
для
: 3 рубля входят в 48))).. отдашь ещё по 1,5 р. предкам - останется долг 45... а если продашь то, что купил в магазине дороже, то ты уже, бл., предприниматель 6 January 2018 at 22:56
Нравится2
Эля Эля
понравилось
6 January 2018 at 22:42
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
View all
5 comments
Эля Эля
понравилось
6 January 2018 at 22:36
community-post.html
Эля Эля
понравилось
4 January 2018 at 14:58
community-post.html
Вишневый пирог.
Пироги с этой огненно-красной ягодой обязательно придутся по вкусу и деткам, и взрослым. Ведь вишневая начинка обладает потрясающим ароматом и вкусом.
Время приготовления: 80 минут + 3 часа на охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
для коржа :
325 гр муки
220 сливочного масла
¾ чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
4 столовых ложки холодной воды
для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190 мл воды
100 гр сахара
2 столовых ложки крахмала
Как готовить: more…
Пироги с этой огненно-красной ягодой обязательно придутся по вкусу и деткам, и взрослым. Ведь вишневая начинка обладает потрясающим ароматом и вкусом.
Время приготовления: 80 минут + 3 часа на охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
для коржа :
325 гр муки
220 сливочного масла
¾ чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
4 столовых ложки холодной воды
для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190 мл воды
100 гр сахара
2 столовых ложки крахмала
Как готовить: more…
Эля Эля
понравилось
4 January 2018 at 14:54
community-post.html
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
4. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
5. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
4. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
5. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Надежда
Крылова
� �������!
от
Надежда
Крылова
�������������� ����
от
Надежда
Крылова
Other people named Эля Эля in My World