Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Иванисенко
понравилось
14 January 2021 at 13:38
community-post.html
Салат "Праздничный"
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Вареное куриное мясо — 300 г
Ветчина — 250 г
Огурцы маринованные — 3–4 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр — 50 г
Зелень — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
2. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее добавляем нарезанные соломкой огурцы и яйца.
3. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Вареное куриное мясо — 300 г
Ветчина — 250 г
Огурцы маринованные — 3–4 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр — 50 г
Зелень — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
2. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее добавляем нарезанные соломкой огурцы и яйца.
3. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
6 comments
Comment deleted
Svetlana Ushkareva
Месиво какое-то!
28 December 2020 at 14:41
Нравится
Галина Иванисенко
понравилось
14 January 2021 at 13:37
community-post.html
Есть у меня знакомая женщина. Она обычная была и жизнь у неё была ничем не примечательная: работа, дети, муж. Дети повзрослели, разъехались. Муж спился, стал Нину обижать, оскорблять, она плакала. Дети звали к себе и Нина ездила к ним, но! только в гости, на недельку и не больше. У них свой мир, своя семья. Да, конечно, все друг друга любят, но жить нужно отдельно. С мужем развелась, но жили в одной квартире. Снять другое жильё - не прожить, слишком маленькая пенсия. И тут одна знакомая предложила ей пожить на своей даче: домишко крошечный, без отопления, участок зарос травой, но зато сама себ
more…
40 comments
для Борис Кирсанов Не Всевышний, а Всевышние! в которых верю я! Не трусь, нас спасут!.....Не мы одни во Вселенной. Так задумано. Даже Луна подвешена, чтобы приливами ускорить выход жизни на сушу, и... more
: 29 December 2020 at 10:39
НравитсяХорошая история, дай бог , чтобы все у них было хорошо!
2 January 2021 at 20:46
Нравится1
Галина Иванисенко
понравилось
14 January 2021 at 13:30
community-post.html
Утка с яблоками и медом
ингредиенты:
утка примерно 1,5-2 кг,
0,5 кг кисло-сладких сочных яблок,
3-4 ст. ложки меда,
2 ст. ложки растительного масла,
розмарин,
кориандр,
2 зубка чеснока,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Утку очисти от остатков перьев и "колодочек", хорошо помой и обсуши.
Приготовь медовый соус для обмазывания. Соедини мед, толченый чеснок, черный молотый перец, кориандр, розмарин, соль, растительное масло и перемешай.
Полученным соусом хорошенько натри утку внутри и снаружи и оставь на 30-60 минут при комнатной температуре. more…
ингредиенты:
утка примерно 1,5-2 кг,
0,5 кг кисло-сладких сочных яблок,
3-4 ст. ложки меда,
2 ст. ложки растительного масла,
розмарин,
кориандр,
2 зубка чеснока,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Утку очисти от остатков перьев и "колодочек", хорошо помой и обсуши.
Приготовь медовый соус для обмазывания. Соедини мед, толченый чеснок, черный молотый перец, кориандр, розмарин, соль, растительное масло и перемешай.
Полученным соусом хорошенько натри утку внутри и снаружи и оставь на 30-60 минут при комнатной температуре. more…
6 comments
По классике шла антоновка с кислым вкусом,"нейтрализуюшим" жирность утки и гуся...но..сейчас при огромном выборе сортов всё по вкусу хозяйки...Я люблю кисло-сладкие сорта..
28 December 2020 at 3:47
Нравится
Галина Иванисенко
понравилось
14 January 2021 at 13:29
8 comments
Галина Иванисенко
понравилось
14 January 2021 at 13:28
community-post.html
Салатная классика со времен СССР. Если собираетесь готовить на 2021, поделитесь секретами 🙋♀️
1. Оливье. Во всем остальном мире — русский или гусарский салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье. Рецепт тех времен: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль». Советские люди исходили из своих возможностей, поэтому рецепт претерпел изменения. more…
1. Оливье. Во всем остальном мире — русский или гусарский салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье. Рецепт тех времен: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соуса «Соя-кабуль». Советские люди исходили из своих возможностей, поэтому рецепт претерпел изменения. more…
160 comments
Ну какой же Новый год без оливье?! Вот только наш семейный секретик, в салат надо обязательно добавить кислое яблочко. Попробуйте, очень вкусно.
24 December 2020 at 19:27
Нравится39для
: Видимо вам встречалось мало хороших мужчин. Настоящие мужчины готовят вкусно все, особенно то, что нравится их любимым.25 December 2020 at 19:56
Нравится41
Галина Иванисенко
installed a game
21 December 2020 at 14:47
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 368
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:41
40 comments
для
: Это ты деду в 50 про детский сад? Образование у меня повыше тебя! С золотой медалью ты точно школу не закончил!!!!19 December 2020 at 18:00
Нравится
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:39
community-post.html
Самый вкусный печёночный тортик!
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
3 comments
для
: А мне и моим родным-близким нравится, особенно мужчинам... Очень вкусно и сытно.18 December 2020 at 3:20
Нравится3
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:39
community-post.html
18 comments
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:38
12 comments
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:38
14 comments
........говорили вечерком. Кабы я была царицей, говорит одна сестрица я бы каждый завтрак свой, начинала б колбасой 😺😋
23 December 2020 at 11:44
Нравится
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:37
5 comments
для Но первое слово за мужчиной, хотя сейчас женщины тоже могут подойти первыми, тогда не каждой скажешь "да". Хотя опять таки говорить "да" действительно не всем подряд и не каждому, а только одному... more
: 22 December 2020 at 13:35
Нравится1
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:37
33 comments
для
: ПРО ТО КАК ФСБ ПО ЗАДАНИЮ ПЛЕШИВОГО ТРУСЫ СТИРАЕТ ? ЭТО НЕ ПОНЯТНО !? В МОЁМ ПОКОЛЕНИИ , САМИ ЗНАЕТЕ КОГО , МЕНЬШЕ БЫЛО ! ! ! 28 December 2020 at 8:37
Нравится
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:37
12 comments
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:37
16 comments
Если вы довезете меня туда за 5 минут сможете меня погладить 😻😼😽😻😼
23 December 2020 at 11:41
Нравится
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:37
19 comments
Галина Иванисенко
понравилось
21 December 2020 at 14:36
43 comments
ты ж обезьянка... По столбам мастер лазить. Так сними провода и сдай. Будет деньга на много-много пирожков с повидлом.
20 December 2020 at 16:57
НравитсяТакова наша жизнь. Но это не беда! Колечко не всегда приносит счастье!
20 December 2020 at 21:55
Нравится2
Галина Иванисенко
понравилось
14 December 2020 at 8:55
18 comments
У кота вопрос в глазах:почему пакет пустой,мы сегодня кушать не будем?
13 December 2020 at 10:39
Нравится3
Галина Иванисенко
понравилось
14 December 2020 at 8:55
6 comments
Галина Иванисенко
понравилось
14 December 2020 at 8:55
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.