Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
олег гнедарев
понравилось
21 March 2018 at 10:48
79 comments
*** G@RIK ***
и хранить!
4 March 2018 at 19:42
НравитсяДмитрий Городецкий
Тюнингаторы выходят из моды! Теперь на просторах страны другая фишка, либо сохранить "целку", либо восстановить. А просто покрасить любой дебил сможет!
31 March 2018 at 15:13
Нравится1
олег гнедарев
понравилось
13 January 2018 at 17:36
24 comments
пусть лучше доработают x 6 , моему начальнику достало отправлять его в ремонт. Как результат: на всякий случай купил себе Патриота.
4 February 2018 at 16:35
Нравится
олег гнедарев
понравилось
5 December 2017 at 20:24
community-post.html
РИСОВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
200 г - риса басмати, отварить
1 шт.- красная луковица, мелко нарубить
150 г - отварной стручковой фасоли, нарезать
2 шт.- сваренных вкрутую яйца
200 г - тунца в масле, слить
маслины, нарезать колечками
соль
Заправка:
оливковое масло
уксус
тимьян рубленный
соль и перец
Приготовление:
Смешайте ингредиенты для заправки. Все ингредиенты для салата нарежьте (кроме яиц) и смешайте. Добавьте специи, заправьте соусом. Сверху выложите разрезанное напополам яйцо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г - риса басмати, отварить
1 шт.- красная луковица, мелко нарубить
150 г - отварной стручковой фасоли, нарезать
2 шт.- сваренных вкрутую яйца
200 г - тунца в масле, слить
маслины, нарезать колечками
соль
Заправка:
оливковое масло
уксус
тимьян рубленный
соль и перец
Приготовление:
Смешайте ингредиенты для заправки. Все ингредиенты для салата нарежьте (кроме яиц) и смешайте. Добавьте специи, заправьте соусом. Сверху выложите разрезанное напополам яйцо.
Приятного аппетита!
23 comments
для : НАРОД ссорится, КАРАВАН идёт... А ты чей холоп будешь...
9 December 2017 at 0:33
Нравится
олег гнедарев
понравилось
26 September 2017 at 22:27
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
26 comments
для : как то делала слоями. примерно тоже самое, только банки с готовым продуктом пришлось стерилизовать в духовке. надо съесть в первую зиму. тоже осталась одна баночка , открыли и не смогли есть, какое... more
22 September 2017 at 9:46
Нравитсядля : Кабачковую тоже делаю и перемалывала тоже, но она полегче на вкус, чем баклажанная. В этом году случайно сделала - Цукини+Морковь+Лук+Перец(красный)+Помидоры. Но по-другому, щадящая для желудка... more
22 September 2017 at 9:59
Нравится1
олег гнедарев
понравилось
26 September 2017 at 22:26
community-post.html
22 comments
ГЛАВНОЕ - ИЗ КАКОГО ДЕРЕВА ПОЛУЧИТЬСЯ ЛУЧШИЙ ЛУК И СТРЕЛЫ
26 September 2017 at 21:37
Нравится1
олег гнедарев
понравилось
14 September 2017 at 10:47
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
олег гнедарев
понравилось
30 August 2017 at 15:07
community-post.html
КАЛЕНДАРЬ УХОДА ЗА КЛУБНИКОЙ С ВЕСНЫ ДО ОСЕНИ
Клубника (садовая земляника) – довольно капризная культура. Поэтому за ней нужно тщательно ухаживать с ранней весны до поздней осени. Мы расскажем, какие работы и в какое время нужно проводить.
За клубничной грядкой начинают ухаживать еще до того, как полностью сойдет снег (обычно в марте), а заканчивают работы с наступлением заморозков.
Март
Когда наступят первые теплые дни и с грядок частично сойдет снег, клубнику укрывают полиэтиленовой пленкой или агроволокном. Это позволит получить ранний урожай ягод. more…
Клубника (садовая земляника) – довольно капризная культура. Поэтому за ней нужно тщательно ухаживать с ранней весны до поздней осени. Мы расскажем, какие работы и в какое время нужно проводить.
За клубничной грядкой начинают ухаживать еще до того, как полностью сойдет снег (обычно в марте), а заканчивают работы с наступлением заморозков.
Март
Когда наступят первые теплые дни и с грядок частично сойдет снег, клубнику укрывают полиэтиленовой пленкой или агроволокном. Это позволит получить ранний урожай ягод. more…
3 comments
олег гнедарев
понравилось
5 August 2017 at 8:18
16 comments
Был у меня Иж юпитер-4, расточены цылиндры под второй ремонт, на заднем колесе в четвером легко ,ява ни одна не дела, гайцы гнались на жиге пятерке 20км по трассе не осилили 150км\ч шол свободно... more
16 August 2017 at 12:46
Нравится
олег гнедарев
понравилось
14 May 2017 at 9:45
42 comments
для : полностью солидарен!Европейцам у вас не место когда под боком кладезь Японцев! которые собраны-КАЧЕСТВЕННО для японского внутреннего рынка. Я тоже по возможности расходники от Исудзу беру, но они у... more
18 May 2017 at 10:43
Нравится1для : исудзу работает в основном на ВПК Японии ..компания на военных заказах в основном поднималась .. традиционно хороше качество . грузовики хорошие у них ... да когда стали доступны аукционы эмираты и... more
18 May 2017 at 10:59
Нравится
олег гнедарев
понравилось
12 May 2017 at 10:04
олег гнедарев
понравилось
22 February 2017 at 22:42
6 comments
олег гнедарев
понравилось
22 February 2017 at 22:41
35 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.