Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Татьяна Амельницкая
понравилось
13 April 2016 at 20:46
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6 more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-6 more…
5 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
13 April 2016 at 20:44
45 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
13 April 2016 at 20:44
42 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
13 April 2016 at 20:41
community-post.html
8 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
13 April 2016 at 20:41
9 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
13 April 2016 at 20:40
community-post.html
10 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
12 February 2016 at 21:24
27 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
12 February 2016 at 21:23
40 comments
Вроде все правильно но вот слова- Смеяться можно только в строго отведенных местах, приравняв к курению меня заставили смеяться Это же надо лишить человека выражать эмоции во время танца?
5 May 2016 at 15:57
Нравитсядля
: К таким девушкам утрачивается интерес, так как и так все уже видно, нету таинства или чего то еще непонятного а вся эта косметика воспринемается просто грязью.5 May 2016 at 16:03
Нравится
Татьяна Амельницкая
понравилось
12 February 2016 at 21:21
14 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
12 February 2016 at 21:21
10 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
9 October 2015 at 16:19
5 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
9 October 2015 at 16:17
community-post.html
8 comments
"За скромной солдатской шенелью,может биться благородное сердце" -"Герой нашего времени" М. Ю. Лермонтов.
10 October 2015 at 15:07
Нравится1
Татьяна Амельницкая
понравилось
9 October 2015 at 16:14
community-post.html
45 comments
У нас около полугода живут три енотика.Назвали мы их-Сашка,Пашка и Мишка. Дружелюбнее всех Саша. Мой муж буквально спас ему жизнь.Было какое-то заболевание.И вот из "гадкого утёнка" он превратился в... more
14 October 2015 at 7:38
Нравится5
Татьяна Амельницкая
понравилось
9 October 2015 at 16:13
6 comments
для
: И мой муж тоже чтит ПДД даже когда рано-рано утром выезжаем из города )))9 October 2015 at 13:04
Нравится2
Татьяна Амельницкая
понравилось
9 October 2015 at 16:09
4 comments
Татьяна Амельницкая
прокомментировала
9 October 2015 at 16:07
Родственник рассказывал,что в советские времена на Каспийском море им приходилось охотиться на детенышей тюленей,тогда они там были.Очень жалко было убивать и что у белька,так их называли из глаз
...
more
5 comments
Родственник рассказывал,что в советские времена на Каспийском море им приходилось охотиться на детенышей тюленей,тогда они там были.Очень жалко было убивать и что у белька,так их называли из глаз... more
9 October 2015 at 16:07
Нравится
Татьяна Амельницкая
понравилось
9 October 2015 at 16:00
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Татьяна Амельницкая
понравилось
9 October 2015 at 15:59
16 comments
Татьяна Амельницкая
понравилось
9 October 2015 at 15:58
community-post.html
6 comments
подтверждаю разбитую чашку хоть и склеишь ,но пить из нее как раньше не получиться,что было,то было.
9 October 2015 at 16:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.