Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Абдулхаирова
понравилось
29 July 2017 at 15:19
community-post.html
Яблочная галета.
Яблочная галета - это такая же классическая выпечка, как, например, яблочный штрудель. Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью во многих странах мира. Что ж, приготовим-ка яблочную галету и мы!
Вам потребуется:
Для теста:
- 250 гр муки
- 113,5 гр слив.масла
- 1 яйцо
- 50 гр сах. пудры
- холодная вода - пару ложек
Как готовить:
more…
Яблочная галета - это такая же классическая выпечка, как, например, яблочный штрудель. Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью во многих странах мира. Что ж, приготовим-ка яблочную галету и мы!
Вам потребуется:
Для теста:
- 250 гр муки
- 113,5 гр слив.масла
- 1 яйцо
- 50 гр сах. пудры
- холодная вода - пару ложек
Как готовить:
more…
Ольга Абдулхаирова
понравилось
29 July 2017 at 15:08
Экая самобытность! Мне помниться в начале 90-х годов контейнерами перли от нас братья вьетнамцы алюминиевую посуду. На кой хрен перли, если вокруг все из традиционного дерева?
1 August 2017 at 17:17
Нравится
Ольга Абдулхаирова
понравилось
13 January 2017 at 14:09
community-post.html
Джерки из говядины
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яблочный уксус — 50 мл
Вода — 25 мл
Сахар — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Молотый перец чили — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке на 3 часа при 80 °С. more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яблочный уксус — 50 мл
Вода — 25 мл
Сахар — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Молотый перец чили — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке на 3 часа при 80 °С. more…
если кто пробовал так делать.напишите.заранее спасибо .
13 January 2017 at 16:14
Нравится
Ольга Абдулхаирова
понравилось
5 January 2017 at 19:53
community-post.html
Диета на 7 дней, теряем от 4 до 7 кг !
Меню диеты :
1 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра
ужин - овощной салат
2 день
завтрак - стакан кефира
обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко
ужин - 1 вареное яйцо
3 день
завтрак - чай несладкий
обед - 150г творога
ужин - салат
4 день
завтрак - стакан кефира
обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив
ужин - 1 яйцо
5 день
завтрак - чай несладкий
обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови
ужин - 1 яйцо
6 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яблока или 2 апельсина more…
Меню диеты :
1 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра
ужин - овощной салат
2 день
завтрак - стакан кефира
обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко
ужин - 1 вареное яйцо
3 день
завтрак - чай несладкий
обед - 150г творога
ужин - салат
4 день
завтрак - стакан кефира
обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив
ужин - 1 яйцо
5 день
завтрак - чай несладкий
обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови
ужин - 1 яйцо
6 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яблока или 2 апельсина more…
10 comments
для
: А я Вам в ссылке не лечение предложила. А как раз напротив - инфу, чтобы не пришлось лечиться 16 January 2017 at 11:23
Нравится
Ольга Абдулхаирова
понравилось
5 January 2017 at 19:53
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
Ольга Абдулхаирова
понравилось
5 January 2017 at 19:50
community-post.html
Болгарский яблочный пирог.
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
17 comments
Часто делала такой пирог,но вот молоком кипящим не заливала,надо попробовать сделать
8 January 2017 at 19:00
Нравится
Ольга Абдулхаирова
понравилось
5 January 2017 at 19:49
community-post.html
Способ вязания края - в шарфах и пледах
Меня в своё время научили этому способу и я его очень люблю, можно практически с любой вязкой сочетать для обработки открытого края, особенно для цельновязаных планок:
делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевом ряду провязываются так: первую снимаем, не провязывая, вторую провязываем лицевой; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ЗА работой), кромочную провязываем лицевой. Повернули вязание,в изнаночном: кромочную снимаем, не провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провя more…
Меня в своё время научили этому способу и я его очень люблю, можно практически с любой вязкой сочетать для обработки открытого края, особенно для цельновязаных планок:
делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевом ряду провязываются так: первую снимаем, не провязывая, вторую провязываем лицевой; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ЗА работой), кромочную провязываем лицевой. Повернули вязание,в изнаночном: кромочную снимаем, не провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провя more…
14 comments
Ольга Абдулхаирова
понравилось
2 January 2017 at 13:35
community-post.html
Ольга Абдулхаирова
понравилось
2 January 2017 at 13:34
community-post.html
ХВОРОСТ "МАЛЫШ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана пшеничной муки
● 1 столовая ложка молока
● 2 яйца
● 1 столовая ложка сахара
● 2 стакана растительного масла
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
2. Из теста сформируйте жгут, нарежьте его кусочками.
3. Кусочки теста тонко раскатайте, сформируйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
4. Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана пшеничной муки
● 1 столовая ложка молока
● 2 яйца
● 1 столовая ложка сахара
● 2 стакана растительного масла
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
2. Из теста сформируйте жгут, нарежьте его кусочками.
3. Кусочки теста тонко раскатайте, сформируйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
4. Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
Ольга Абдулхаирова
понравилось
2 January 2017 at 13:33
community-post.html
Мастика из сгущенки
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. more…
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. more…
Ольга Абдулхаирова
понравилось
2 January 2017 at 13:26
community-post.html
ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (четыре рецепта)
Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья:
1 вариант (творожное печенье с бананом):
Ингредиенты:
more…
Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья:
1 вариант (творожное печенье с бананом):
Ингредиенты:
more…
3 comments
верхнее фото -это классное печенье. то что фигурками- не вкусное я пекла по этому рецепту.
4 January 2017 at 23:38
Нравится
Ольга Абдулхаирова
понравилось
2 January 2017 at 13:25
community-post.html
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
more…
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.
Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
more…
15 comments
Ольга Абдулхаирова
понравилось
1 January 2017 at 12:34
community-post.html
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ
#Полет_в_Новый_год
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
Ингредиенты:
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 1 ч.л. молотой гвоздики
• 2/3 стак. меда
• 1 стак. сахара
• 1 яйцо
• 1 чайн. ложка разрыхлителя
• 1/4 чайн. ложки соды
• 1/4 чайн. ложки соли
• 1 ч.л. корицы
• 2,5 стак. муки
• 6 ст. ложек масла
• мускат
• кардамон
В кастрюльке растопить масло, добавить мед, сахар и приправы. Вылить смесь в большую миску и дать остыть, добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать.
more…
#Полет_в_Новый_год
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
Ингредиенты:
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 1 ч.л. молотой гвоздики
• 2/3 стак. меда
• 1 стак. сахара
• 1 яйцо
• 1 чайн. ложка разрыхлителя
• 1/4 чайн. ложки соды
• 1/4 чайн. ложки соли
• 1 ч.л. корицы
• 2,5 стак. муки
• 6 ст. ложек масла
• мускат
• кардамон
В кастрюльке растопить масло, добавить мед, сахар и приправы. Вылить смесь в большую миску и дать остыть, добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать.
more…
Ольга Абдулхаирова
понравилось
1 January 2017 at 12:33
community-post.html
Золотой макияж
Использовать золотой цвет сейчас очень модно. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1. Проще всего – выбрать золотой лак для маникюра (для вечеринки используй лак с блестками).
2. На губы золото лучше наносить как акцент, а не как основной цвет: поверх своей помады по центру. Помада золотого цвета хороша для праздничного макияжа.
3. В макияже глаз используй цвет на всем веке, если он холодный, а если теплый (например, с отливом в бронзу – идеально для голубоглазых блондинок) – как акцент на подвижном веке или вдоль контура глаз.
ВАЖНО: золотая тушь смотрится хорошо только поверх черной.
Использовать золотой цвет сейчас очень модно. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1. Проще всего – выбрать золотой лак для маникюра (для вечеринки используй лак с блестками).
2. На губы золото лучше наносить как акцент, а не как основной цвет: поверх своей помады по центру. Помада золотого цвета хороша для праздничного макияжа.
3. В макияже глаз используй цвет на всем веке, если он холодный, а если теплый (например, с отливом в бронзу – идеально для голубоглазых блондинок) – как акцент на подвижном веке или вдоль контура глаз.
ВАЖНО: золотая тушь смотрится хорошо только поверх черной.
Ольга Абдулхаирова
понравилось
1 January 2017 at 12:29
community-post.html
Мясные клубочки просто объеденье!
Обязательно приготовьте!
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
Обязательно приготовьте!
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
Пункт 5...на фарша было что то, что нужно скатывать? Колхозники.....
1 January 2017 at 17:56
Нравится
Ольга Абдулхаирова
понравилось
1 January 2017 at 12:28
community-post.html
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление: more…
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление: more…
7 comments
Ольга Абдулхаирова
понравилось
1 January 2017 at 12:21
community-post.html
Дробное питание.Точный рацион на 1 неделю!
С учётом всех требований для правильного и комфортного похудения,а именно:
-он составлен из простых в приготовлении,но очень вкусных блюд;
-это не диета,здесь нет ограничений,можно есть мясо,рыбу,макароны,крупы и даже сладости,наслаждаясь каждым кусочком;
-он рассчитан на дробное питание,которое способствует похудению;
-он отлично вписывается в модель тарелки;
-меню маложирное и разнообразное, общей калорийностью около 1500 ккал.
Понедельник
more…
С учётом всех требований для правильного и комфортного похудения,а именно:
-он составлен из простых в приготовлении,но очень вкусных блюд;
-это не диета,здесь нет ограничений,можно есть мясо,рыбу,макароны,крупы и даже сладости,наслаждаясь каждым кусочком;
-он рассчитан на дробное питание,которое способствует похудению;
-он отлично вписывается в модель тарелки;
-меню маложирное и разнообразное, общей калорийностью около 1500 ккал.
Понедельник
more…
4 comments
я вот все время удивляюсь сырам "маложирным" (до 17%)!!!!я знаю адыгейский от 24%, остальные это какие сыры?????????
2 January 2017 at 19:01
Нравится2
Ольга Абдулхаирова
понравилось
28 October 2016 at 18:30
community-post.html
16 comments
Ольга Абдулхаирова
понравилось
28 October 2016 at 18:28
community-post.html
18 comments
Милые женщины!А ведь это прекрасно,что этим кто-то ещё занимается!Для себя,детей,внуков!Из свёрнутой бумажки, лёгким движением ножниц - и опа! Волшебство ребёнку!!
17 January 2019 at 0:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������
от
АРТЕМ
ЯКОВЕНКО
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Катерина
Самбур
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Абдулхаирова in My World