Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Барласова
понравилось
19 December 2020 at 9:09
community-post.html
По случаю мистического четверга в группе вот вам интересный рассказ - очень интересный😊🎈
Беги, Тарантино!
Он схватил ее за край пальто. Алиса даже крикнуть не могла - вдруг голос пропал. Да и людей особо на улице не было. Десятый час вечера. Это она зачем-то решила срезать путь и не вызвала такси. Решила прогуляться, лес зимний недалеко, красота, как в сказке. Только вдруг ветер поднялся со снегом. И даже дорогу не видно стало. Подняла воротник и тут поняла - рядом кто-то есть!
Обернулась - огромная собака стояла и не мигая, смотрела на нее. more…
Беги, Тарантино!
Он схватил ее за край пальто. Алиса даже крикнуть не могла - вдруг голос пропал. Да и людей особо на улице не было. Десятый час вечера. Это она зачем-то решила срезать путь и не вызвала такси. Решила прогуляться, лес зимний недалеко, красота, как в сказке. Только вдруг ветер поднялся со снегом. И даже дорогу не видно стало. Подняла воротник и тут поняла - рядом кто-то есть!
Обернулась - огромная собака стояла и не мигая, смотрела на нее. more…
78 comments
Наталья Гладких
Я часто встречаю собак с виду просто людоедов , а на деле они как кошечки ласковые
8 August 2023 at 7:37
Нравится3You and others like this2 людямЛюдмилаАндреевна Евсюкова
Здорово написано, с душой. Получила удовольствие, читая! Спасибо!
14 July 2024 at 12:58
Нравится1
Галина Барласова
понравилось
28 August 2018 at 9:27
Галина Барласова
понравилось
28 August 2018 at 9:27
Галина Барласова
понравилось
28 May 2018 at 13:03
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
33 comments
Галина Барласова
понравилось
26 April 2018 at 14:49
4 comments
для
: а ты заметь как она стоит! там все правильно - стоит на местах, куда уколы ставят врачи)))26 April 2018 at 17:48
Нравится1
Галина Барласова
понравилось
17 April 2018 at 14:25
Галина Барласова
понравилось
26 February 2018 at 13:07
community-post.html
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
35 comments
Вместо манки можно добавить муку из расчёта на каждые 100 гр творога по столовой ложки муки
2 March 2018 at 8:21
Нравится
Галина Барласова
понравилось
26 February 2018 at 13:06
community-post.html
ПОЛЕЗНО ПОДНИМАТЬ РУКИ ВВЕРХ
Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуть more…
Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуть more…
15 comments
для
: Об этом не мешает думать с момента, как стали к этому способны.Но приближать быстрый финал просто глупо. 15 June 2019 at 13:13
Нравится
Галина Барласова
installed a game
5 January 2018 at 20:46
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 606
Галина Барласова
понравилось
8 December 2017 at 17:13
7 comments
Галина Барласова
понравилось
15 November 2017 at 17:20
community-post.html
Галина Барласова
понравилось
13 October 2017 at 14:22
community-post.html
Д И Е Т И Ч Е С К А Я и ВКУСНЕЙШАЯ Воздушная запеканка Без МУКИ и МАНКИ
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. more…
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. more…
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 381
Типиный Воронеж
156 123
Other people named Галина Барласова in My World