Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Гончаренко
понравилось
20 February 2016 at 20:38
community-post.html
6 comments
Фортуна Фиаско
для Дурды Мопедович:
20 February 2016 at 19:30
НравитсяАлександр Соловьёв
залотые слова я про спокойствие.
20 February 2016 at 20:06
Нравится1
Оксана Гончаренко
понравилось
20 February 2016 at 20:37
community-post.html
7 comments
Оксана Гончаренко
понравилось
18 January 2016 at 0:11
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир.
Ингредиенты:
> Гречневая крупа - 150 гр .
> Фарш мясной - 250-300 гр .
> Лук репчатый - 1 шт.
> Томатная паста - 2 ст.л.
> Чеснок - 2 зубчика .
> Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
> Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
> Гречневая крупа - 150 гр .
> Фарш мясной - 250-300 гр .
> Лук репчатый - 1 шт.
> Томатная паста - 2 ст.л.
> Чеснок - 2 зубчика .
> Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
> Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
24 comments
Оксана Гончаренко
понравилось
18 January 2016 at 0:10
community-post.html
САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе – 200 г
> Ветчина – 100 г
> Шампиньоны из банки – 100 г
> Яичные белки – 3 шт.
> Картофель – 3 шт.
> Соль, перец
> Майонез
Для птичьих яиц:
> 3 желтка,
> 1 плавленый сырок,
> зелень укропа,
> зубчик чеснока и майонез
> Листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе – 200 г
> Ветчина – 100 г
> Шампиньоны из банки – 100 г
> Яичные белки – 3 шт.
> Картофель – 3 шт.
> Соль, перец
> Майонез
Для птичьих яиц:
> 3 желтка,
> 1 плавленый сырок,
> зелень укропа,
> зубчик чеснока и майонез
> Листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
Оксана Гончаренко
понравилось
18 January 2016 at 0:10
community-post.html
Оладьи пышные
Вам потребуется:
- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. more…
Вам потребуется:
- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. more…
Оксана Гончаренко
понравилось
18 January 2016 at 0:09
25 comments
Примерно в 1955 году дед водил меня на станцию (была деревянная). Себе брал пиво, мне квас, но говорил, что пиво. Как-то пошел я туда с отцом. Папа купил себе пива, и тут я, пятилетний клоп... more
20 January 2016 at 11:38
Нравится1
Оксана Гончаренко
понравилось
18 January 2016 at 0:09
community-post.html
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт.
Болгарский желтый перец – 1 шт.
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. more…
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт.
Болгарский желтый перец – 1 шт.
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. more…
Оксана Гончаренко
понравилось
22 October 2015 at 22:32
5 comments
Оксана Гончаренко
понравилось
20 October 2015 at 22:54
8 comments
Оксана Гончаренко
понравилось
19 October 2015 at 9:54
7 comments
Оксана Гончаренко
понравилось
19 October 2015 at 0:03
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста....
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0,5 ч. ложки соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста....
Оксана Гончаренко
понравилось
18 October 2015 at 23:51
community-post.html
11 comments
так и хочется потискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 October 2015 at 17:34
Нравится
Оксана Гончаренко
понравилось
18 October 2015 at 23:48
community-post.html
Оксана Гончаренко
понравилось
18 October 2015 at 23:47
community-post.html
Курица фаршированная ветчиной и сыром
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить....
курица - 1 шт,
соль,
перец,
майонез
для начинки
ветчина - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
яйца сырые - 2 шт,
сливки - 3-4 ст. ложки,
белый батон - 4 ломтика,
перец болгарский - 1 шт,
петрушка - 4 веточки,
соль,
перец
Приготовление
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить....
Оксана Гончаренко
понравилось
18 October 2015 at 23:47
community-post.html
💜 Австрийские блинчики с творогом 💜
Ингредиенты:
Тесто:
140 г муки
2 яйца
1 желток
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока
раст. масло для жарки блинов
Начинка:
50 г слив. масла
30 г сах. пудры
½ пакетика ванильного сахара
цедра лимона
3 белка
3 желтка
125 мл сметаны
250 г творога (10%)
40 г сахара
30 г изюма
Подливка:
125 мл молока
1 яйцо
1 желток
30 г сахара
3 ст.л. сметаны...
Ингредиенты:
Тесто:
140 г муки
2 яйца
1 желток
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока
раст. масло для жарки блинов
Начинка:
50 г слив. масла
30 г сах. пудры
½ пакетика ванильного сахара
цедра лимона
3 белка
3 желтка
125 мл сметаны
250 г творога (10%)
40 г сахара
30 г изюма
Подливка:
125 мл молока
1 яйцо
1 желток
30 г сахара
3 ст.л. сметаны...
Оксана Гончаренко
понравилось
18 October 2015 at 23:47
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий)
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка....
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка....
Оксана Гончаренко
понравилось
16 October 2015 at 22:18
Оксана Гончаренко
понравилось
16 October 2015 at 22:17
community-post.html
СОДА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.
* * *
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
* * *
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
* * *
Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.
* * *...
Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.
* * *
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
* * *
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
* * *
Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.
* * *...
Оксана Гончаренко
понравилось
16 October 2015 at 22:09
community-post.html
На 50-полосной дороге в Китае образовалась гигантская пробка
1:2952 641На 50-полосной дороге в Китае образовалась гигантская пробкаSave to my page
102 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.