Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вика Гордийченко
понравилось
30 April 2017 at 20:45
community-post.html
Салат с языком и грибами
Это блюдо сытное и низкокалорийное, что не может не порадовать представительниц прекрасной половины человечества, следящих за фигурой.
Ингредиенты:
язык говяжий – пол килограмма;
грибы маринованные – 100 граммов;
огурцы свежие – 2 штуки;
1 луковица;
майонез;
сахар, французская горчица – по 1 столовой ложке.
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй, лука и морковки. Очистить, нарезать соломкой. more…
Это блюдо сытное и низкокалорийное, что не может не порадовать представительниц прекрасной половины человечества, следящих за фигурой.
Ингредиенты:
язык говяжий – пол килограмма;
грибы маринованные – 100 граммов;
огурцы свежие – 2 штуки;
1 луковица;
майонез;
сахар, французская горчица – по 1 столовой ложке.
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй, лука и морковки. Очистить, нарезать соломкой. more…
Лидия Зуева
21 December 2016 at 18:49
Нравится
Вика Гордийченко
понравилось
21 December 2016 at 21:00
3 comments
Самое главное в моей жизни семья и дети. Дискотеки я не посещаю
22 December 2016 at 0:12
Нравится
Вика Гордийченко
понравилось
21 December 2016 at 20:58
community-post.html
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! БЕЗ ХИМИИ !
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
11 comments
Вика Гордийченко
понравилось
30 November 2016 at 13:37
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
8 comments
Здравствуйте. А какую работу( подработку) ві можете предложить?
30 November 2016 at 17:19
Нравится
Вика Гордийченко
понравилось
23 November 2016 at 15:59
community-post.html
Ты настоящий мужчина, мужественный, тебе не дано быть слабым. Поэтому мы создадим крепкую семью, и будешь папой.
23 November 2016 at 12:57
НравитсяНе все могут быть папами!У меня очень хороший папа я ему благодарна за всё.
23 November 2016 at 19:49
Нравится
Вика Гордийченко
понравилось
23 November 2016 at 15:59
community-post.html
Родной мой, у нас счастливая будет семья, ты самый лучший.
23 November 2016 at 14:38
НравитсяДостоинство семьи мужчины умение зарабатывать умение нести добро и любить свою семью.но таких мужчин мало а может их нет и приходиться надеяться на себя
23 November 2016 at 22:21
Нравится
Вика Гордийченко
понравилось
23 November 2016 at 15:58
community-post.html
ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Ингредиенты:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Добрый вечер.Делаю очень часто.Очень просто .вкусно.быстро.Иногда кефир заменяю йогуртом.цветовая гамма тоже меняется.Спасибо.за рецепт.
23 November 2016 at 16:14
Нравится
Вика Гордийченко
понравилось
23 November 2016 at 15:56
community-post.html
Первый рабочий день после отпуска
0:4843 273Первый рабочий день после отпускаSave to my page
133 comments
Не люблю когда над животными издеваются! Человека если продержать в полной темноте два дня а потом на солнце !ОН слепнет!Дай бог всем здоровья!
23 December 2016 at 19:29
Нравится1
Вика Гордийченко
понравилось
23 November 2016 at 15:55
community-post.html
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр. творога
● 2 шт. яйцо
● 2 ст.л. манки
● 2 ст. л. муки
● 2/3 ч.л. соли
● пакетик ванильного сахара
● горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр. творога
● 2 шт. яйцо
● 2 ст.л. манки
● 2 ст. л. муки
● 2/3 ч.л. соли
● пакетик ванильного сахара
● горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
16 comments
Вика Гордийченко
понравилось
23 November 2016 at 15:54
community-post.html
Булочки с маком и изюмом
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. more…
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. more…
3 comments
Вика Гордийченко
понравилось
8 September 2016 at 16:00
community-post.html
16 comments
Вика Гордийченко
понравилось
20 July 2016 at 20:15
community-post.html
Вика Гордийченко
понравилось
6 July 2016 at 20:33
community-post.html
Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом.
Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром.
4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. more…
Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром.
4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. more…
5 comments
как сделать заварной крем? ничего про это не стоит?
17 June 2016 at 15:05
Нравится
Вика Гордийченко
понравилось
11 June 2016 at 17:42
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
3 comments
Вика Гордийченко
понравилось
7 June 2016 at 21:54
community-post.html
Письмо. Любовь и голуби
3:3511 346Письмо. Любовь и голубиSave to my page
43 comments
Вика Гордийченко
понравилось
7 June 2016 at 21:54
community-post.html
Вика Гордийченко
понравилось
7 June 2016 at 21:53
community-post.html
Вика Гордийченко
понравилось
7 June 2016 at 21:50
community-post.html
Бутылка вина - Любовь и голуби
3:1124 133Бутылка вина - Любовь и голубиSave to my page
56 comments
На праздник сидим смотрим не успеваем рот открыть с очередной крылатой фразой а перед нами на полу сидят наши дети и успевают сказать эту фразу вперёд нас и вперёд актёров!!!!!
26 November 2017 at 18:27
Нравится
Вика Гордийченко
понравилось
7 June 2016 at 21:44
community-post.html
12 comments
Мама и рядом маленькое чудо. Казалось бы, ничего особенного, а фото пронизано искрящимся счастьем!
20 June 2016 at 9:40
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Александр
Яцыченко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Инна
Гарькавенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вика Гордийченко in My World