Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Петр Гордов
added a post
user-post.html
Петр Гордов
added a photo
photo-add-collage.html
Уникальный сыр Качотта является одним из самых популярных в Италии. Поэтому производство сыра развито в стране практически повсеместно. Вкус продукта совершенствуют различными натуральными добавками. Ее можно есть через 1-2 дня после приготовления, а можно выдерживать до твердого состояния. Чем больше вызревает, тем более пикантный и острый вкус приобретает. В нее можно добавлять различные пряности, орехи, грибы, вяленые томаты. В общем, готова к любым экспериментам. Созревает быстро благодаря процессу пластификации. Употребляют как самостоятельное блюдо и для изготовления бутербродов. Хорош
more…
Петр Гордов
added a photo
photo-add-collage.html
Разве можно было представить, что будем готовить ЭТОТ сыр дома?!
Камамбер – самый популярный сыр во Франции и один из самых известных сыров во всем мире. Относится он к мягким сырам. Снаружи небольшие головки камамбера покрыты тонкой мягкой корочкой поверх, которой вырастает пушистая белая плесень с ароматом грибов. Сам сыр представляет собой мягкую массу чаще светло-сливочного света с нежным, опять же, сливочно – пикантным вкусом. more…
Камамбер – самый популярный сыр во Франции и один из самых известных сыров во всем мире. Относится он к мягким сырам. Снаружи небольшие головки камамбера покрыты тонкой мягкой корочкой поверх, которой вырастает пушистая белая плесень с ароматом грибов. Сам сыр представляет собой мягкую массу чаще светло-сливочного света с нежным, опять же, сливочно – пикантным вкусом. more…
Петр Гордов
added a post
user-post.html
Вот и последний сыр… Обучение в школе сыроделия Дениса Помилуйко подошло к концу…
Белпер Кнолле - это швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и, а затем обваливают в черном перце. Можно экпериментировать. Для обсыпки мы использовали сушеный сельдерей, сумах , куркуму, перец чёрный молотый, паприку, кофе+какао+черный пе more…
Белпер Кнолле - это швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и, а затем обваливают в черном перце. Можно экпериментировать. Для обсыпки мы использовали сушеный сельдерей, сумах , куркуму, перец чёрный молотый, паприку, кофе+какао+черный пе more…
Петр Гордов
added a post
user-post.html
Вот и последний сыр… Обучение в школе сыроделия Дениса Помилуйко подошло к концу…
Белпер Кнолле - это швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и, а затем обваливают в черном перце. Можно экпериментировать. Для обсыпки мы использовали сушеный сельдерей, сумах , куркуму, перец чёрный молотый, паприку, кофе+какао+черный пе more…
Белпер Кнолле - это швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень.
Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и, а затем обваливают в черном перце. Можно экпериментировать. Для обсыпки мы использовали сушеный сельдерей, сумах , куркуму, перец чёрный молотый, паприку, кофе+какао+черный пе more…
Петр Гордов
added a photo
photo-add-collage.html
Сулугуни— самый популярный грузинский сыр. Название происходит от двух грузинских слов – «сули»(душа) и «гули»(сердце). Это свежий, рассольный, вытяжной сыр. Его особенность – слоистость и отсутствие корочки. Вкус – нежный, молочно-сливочный, солоноватый. Сулугуни – идеальный сыр для пиццы, хачапури, омлетов и прочих горячих и холодных блюд. Но грузины считают, что правильно изготовленный сыр лучше всего есть в чистом виде, дополняя разве что кусочком лепешки да глотком хорошего саперави.
more…
Петр Гордов
added a photo
photo-add-collage.html
Выставляем новый сыр, созданный буквально своими руками. На этот раз – ЧЕЧИЛ, вытяжной, волокнистый сыр родом из Армении. Очень древний и очень вкусный сыр. Имеет нежно-сливочный, в меру соленый вкус. Выпускается в виде плотных волокнистых нитей, собранных в форме косички или клубка.
Чечил хорош и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощами, свежим хлебом.
Сыр получился сразу благодаря доступному и понятному видео уроку школы сыроварения @online_cheese.
Чечил хорош и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощами, свежим хлебом.
Сыр получился сразу благодаря доступному и понятному видео уроку школы сыроварения @online_cheese.
Петр Гордов
added a post
user-post.html
Халуми - сыр, известный по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего и овечьего молока, хотя иногда содержит и коровье молоко. Сыр белого цвета, отличается слоистой текстурой, как у моцареллы, имеет слабосолёный вкус. Хранится в рассоле и может сохраняться до одного года в замороженном виде. Очень часто к сыру добавляют мяту, она усиливает вкус. Пожалуй, лучший способ приготовить сыр Халуми - это обжарить его на гриле и подать со свежими овощами, мясом и листьями салата. Отличный вариант для пикника. Вкус получается просто невероятный. Сыр Халуми в процессе приготовления варится в
more…
Петр Гордов
added a post
user-post.html
Сегодня выставляем МОЦАРЕЛЛУ. Это молодой свежий итальянский сыр, относится к семейству волокнистых сыров (pasta filata) быстрого созревания. Очень нежные с ароматом и вкусом цельного молока глянцевые шарики моцареллы употребляется чаще без термической обработки, но нередко ее добавляют в блюда за несколько минут до готовности. Этот сыр хорошо сочетается с ягодами, оливками, свежими овощами, зеленью. С ним готовят: салаты; закуски; пиццу, лазанью; равиоли; жаркое в горшочках.
more…
Петр Гордов
added a post
user-post.html
Сегодня мы знакомим вас с итальянским южанином – сыром КАЧОКОВАЛЛО. Относится к категории Паста Филата. Это вытяжные сыры, у которых сырное зерно остается в сыворотке и приобретает способность плавиться. Из полученного сырного теста формируют глянцевые шары, которым придают вид мешочка. Сыр просаливается, связывается по двое и вешается на перекладину для созревания. Отсюда и его название – сыр верхом на лошади.
more…
Петр Гордов
added a photo
photo-add-collage.html
Сегодня варим сыр Брюност - сыр для гурманов. Это один из знаменитых норвежских сыров, которые делаются из сыворотки путем продолжительного ее уваривания. При этом молочный сахар карамелизуется, масса становится цвета сливочного ириса, вязкая и затвердевает при охлаждении. В Норвегии этот сыр почти всегда подается к завтраку. Вот и у нас был такой завтрак. Ржаные хрустящие хлебцы с брюностом и брусничным вареньем. Ну и, конечно, кофе. Вкус ОЧЕНЬ необычный - солоноватый с кислинкой и чуть сладковатый, причем все вкусы как бы отдельно. Благодарим школу сыроварения Дениса Помилуйко за расширение
more…
Петр Гордов
subscribed to the group
20 March 2017 at 20:23
community-join.html
Денис Власенко
added a post
user-post.html
ПРИВЕТУЛЬКИ
ЖДУ ТЕБЯ НА НОВОЙ СТРАНИЦЕ !
...
<Kликниmе что бы оmкрыmь>
ЖДУ ТЕБЯ НА НОВОЙ СТРАНИЦЕ !
...
<Kликниmе что бы оmкрыmь>
Петр Гордов
added a video
video-add.html
Петр Гордов
добавил 3 аудиозаписи
31 December 2015 at 21:36
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.