Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валерия горид
installed a game
19 August 2016 at 15:31
app-install.html
Покер Джет
Играть
Играй в Покер (Texas Holdem) с друзьями. Соревнуйся, побеждай и доказывай, что ты лучший игрок! Быстрый выбор столов с друзьями, ежедневные подарки, моментальный старт игры. Будь первым в рейтинге!
2 481 883
валерия горид
installed a game
5 March 2016 at 21:48
app-install.html
Крылатая Братва
Играть
Почувствуй себя командиром пернатого нашествия в нашей захватывающей игре!
Головоломки, забавные персонажи, опасные противники на десятках отличных уровней!
53 515
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 21:46
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Всё приготовление поперепутали,еле разобралась.Обращение к авторам-напечатали,перепроверти,а у потом отправляйте,что-бы была логичная последовательность
6 March 2016 at 19:27
Нравится
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 21:10
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
9 comments
для : Я вообще сыр не люблю. Только курицу с кукурузой им посыпаю, да запеканку макарошкину. А вот в рыбе он с моей точки зрения лишний. И в большинстве салатов тоже.
6 March 2016 at 12:08
Нравитсядля : Я люблю сыр. Но его стало слишком много в нашей жизни.
6 March 2016 at 12:09
Нравится
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 21:08
community-post.html
Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
3 comments
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 21:06
community-post.html
3 comments
А мне Черепашка понравилось и сына Очень любит Гречку-гречневый супчик обожает)))
5 March 2016 at 7:43
Нравится
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 21:03
community-post.html
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 21:03
community-post.html
Глинтвейн: согреваем душу и тело
Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом!
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Корица — щепотка
Орех мускатный — щепотка
Гвоздика — 1 шт.
Красное сухое вино — 1 л
Приготовление:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Согревайтесь, приятного глинтвейнопития!
Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом!
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Корица — щепотка
Орех мускатный — щепотка
Гвоздика — 1 шт.
Красное сухое вино — 1 л
Приготовление:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Согревайтесь, приятного глинтвейнопития!
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 21:01
5 comments
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 21:00
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
10 comments
Начинка вполне самодостаточна, зачем паковать её в тесто? Для сытности?
5 March 2016 at 16:18
Нравится
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 20:59
39 comments
У меня был такой конструктор, только большой....Спасибо родителям, знали чем увлечь своих детей....
7 March 2016 at 22:54
Нравится
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 20:58
community-post.html
9 comments
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 20:56
community-post.html
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус. more…
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус. more…
5 comments
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 20:54
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Бедра куриные — 300 г
Помидоры— 150 г
Лук — 200 г
Томатная паста — 40 г
Аджика — 30 г
Хмели-сунели — 5 г
Масло растительное
Зелень — для украшения
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук.
3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Добавить в сковороду к луку.
6. Добавить аджику.
7. Добавить томатную пасту.
8. Перемешать.
9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. more…
Ингредиенты:
Бедра куриные — 300 г
Помидоры— 150 г
Лук — 200 г
Томатная паста — 40 г
Аджика — 30 г
Хмели-сунели — 5 г
Масло растительное
Зелень — для украшения
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук.
3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Добавить в сковороду к луку.
6. Добавить аджику.
7. Добавить томатную пасту.
8. Перемешать.
9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. more…
View all
4 comments
В рецепте, который люблю я, лук вообще жарится отдельно на сливочном масле и выкладывается к курице за несколько минут до окончания готовки. Кстати, рецепт тоже от повара-грузина.
5 March 2016 at 19:36
Нравится
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 19:50
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
6 comments
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 19:47
community-post.html
Хрустящая жареная курица
Ингредиенты:
Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
Масло для жарки
Маринад:
Пахта — 2 чашки
Сметана — 1 чашка
Дижонская горчица —¼ чашки
Соль — 1 ст. л.
Черный молотый перец — 2 ч. л.
Панировка:
Мука — 2,5 чашки
Чеснок сушеный — 2 ч. л.
Горчица — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2. Все ингредиенты для панировки смешать. more…
Ингредиенты:
Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
Масло для жарки
Маринад:
Пахта — 2 чашки
Сметана — 1 чашка
Дижонская горчица —¼ чашки
Соль — 1 ст. л.
Черный молотый перец — 2 ч. л.
Панировка:
Мука — 2,5 чашки
Чеснок сушеный — 2 ч. л.
Горчица — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
2. Все ингредиенты для панировки смешать. more…
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 19:47
community-post.html
Торт "Екатерина"
Ингредиенты:
для теста:
●сметана 300гр
●сахар 250гр
●мука 300гр
●3 яйца
●1 ч .л. разрыхлителя
●мак 1 ч. л.
●орехи грецкие горсть
●какао 4 ч. л.
Крем:
●600-700гр сметаны
●сахар 150гр
●Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.Собираем наш тортик:Первый more…
Ингредиенты:
для теста:
●сметана 300гр
●сахар 250гр
●мука 300гр
●3 яйца
●1 ч .л. разрыхлителя
●мак 1 ч. л.
●орехи грецкие горсть
●какао 4 ч. л.
Крем:
●600-700гр сметаны
●сахар 150гр
●Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.Собираем наш тортик:Первый more…
3 comments
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 19:46
community-post.html
Рецепт песочного пирога с вишней.
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.; more…
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.; more…
валерия горид
понравилось
5 March 2016 at 19:45
community-post.html
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». more…
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.