Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Харьковская
понравилось
4 February 2019 at 9:14
21 comments
Екатерина Куличева
Верхнее левое фото - предчуствие ....
13 September 2016 at 15:53
НравитсяVitaliy Antimenko
вернуть советские учебники, литературу подкорректировать с историей
27 April 2018 at 15:12
Нравится
Анжелика Харьковская
понравилось
4 February 2019 at 9:14
47 comments
Конечно,детка!Даже не думай рыпаться своим скрежетом в хорошо отлаженный механизм..Прикуси свой хвостик и скули под забором,обиженным щенком...И удачи тебе от кисов не получать..Пшёл вон!
20 June 2017 at 0:44
Нравится...главное причина всегда уважительная была, что бы свалить...)
20 June 2017 at 16:33
Нравится
Анжелика Харьковская
понравилось
4 February 2019 at 9:13
А у меня бабушка так готовила..В кафе не мог есть-не вкусно было. Спасибо Родине родной за срочную службу.Сломала блин гурмана нахрен. А бабушку деде с войны привез.Она у немца на вилле готовила... more
7 November 2017 at 16:36
Нравится
Анжелика Харьковская
добавила 3 аудиозаписи
25 March 2016 at 23:16
audio.html
3:53
00:00
3:12
00:00
Анжелика Харьковская
понравилось
6 March 2016 at 13:55
20 comments
У всех вкусы разные...мне запах мимозы навевает чистоту,нежность,внезапность...весны...
11 March 2016 at 11:24
Нравится
Анжелика Харьковская
понравилось
6 March 2016 at 13:55
16 comments
Анжелика Харьковская
понравилось
6 March 2016 at 13:55
community-post.html
Плов по-узбекски
Автор: Ольга Петерс
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное маслo
Рецептов приготовления плова очень-очень много!
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.
Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много.
Съедается он быстро.
К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком.
more…
Автор: Ольга Петерс
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное маслo
Рецептов приготовления плова очень-очень много!
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.
Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много.
Съедается он быстро.
К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком.
more…
10 comments
для
: Столько негатива вылили на человека,какое же это обсуждение?8 March 2016 at 4:14
НравитсяКаждый видит то, что хочет видеть, Негатива никакого нет. Люди делятся и дополняют рецепты. А, впрочем, теперь скажу и негатив, что бы Вы не зря на нас напустились. За такой" УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ" любой... more
8 March 2016 at 6:17
Нравится1
Анжелика Харьковская
понравилось
6 March 2016 at 13:55
community-post.html
5 comments
Зря ты обижаешься... просто я проверила, ты наступаешь мне на пятки, или нет... таки наступаешь и смеёшься надо мной.
6 March 2016 at 23:18
Нравится
Анжелика Харьковская
понравилось
6 March 2016 at 13:54
Анжелика Харьковская
понравилось
6 March 2016 at 13:54
11 comments
И останутся от вашего букетика...только лепестки...да ленточки
6 March 2016 at 17:17
Нравится
Анжелика Харьковская
понравилось
6 March 2016 at 13:54
Анжелика Харьковская
понравилось
6 March 2016 at 13:54
community-post.html
Супер-диета. Солидные отвесики на ней порадуют и Вас и окружающих!
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
Альтернатива
8:00 - кофе,чай
10:00 - вареное яйцо more…
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
Альтернатива
8:00 - кофе,чай
10:00 - вареное яйцо more…
Анжелика Харьковская
понравилось
5 March 2016 at 21:04
14 comments
Анжелика Харьковская
понравилось
5 March 2016 at 21:03
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
5 comments
Анжелика Харьковская
понравилось
5 March 2016 at 19:24
community-post.html
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписа more…
Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписа more…
View all
4 comments
Я похожее блюдо делаю на скороводе,только без воды под крышкой.Я насчёт соуса не поняла,взбитые желтки употребляются в итоге сырыми?
5 March 2016 at 14:50
Нравитсялимонная кислота и горячая вода нейтрализуют сырой желток...
5 March 2016 at 21:00
Нравится
Анжелика Харьковская
понравилось
5 March 2016 at 19:23
community-post.html
Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
3 comments
Анжелика Харьковская
понравилось
5 March 2016 at 19:21
community-post.html
22 comments
Анжелика Харьковская
понравилось
5 March 2016 at 19:21
community-post.html
Конфеты с карамелью в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.