Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Горишок Татьяна
понравилось
12 April 2016 at 21:23
community-post.html
3 comments
lara savina
ничего не понять
12 April 2016 at 22:01
НравитсяЮлия Белоусова
Количество продукта в граммах, в штуках и на сколько хватит энергии от съеденного
13 April 2016 at 7:07
Нравится
Горишок Татьяна
понравилось
12 April 2016 at 21:18
21 comments
Горишок Татьяна
понравилось
11 April 2016 at 17:41
Горишок Татьяна
понравилось
11 April 2016 at 17:41
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
9 comments
для : А что? Лучше есть полезное , но невкусное и не то что хочется?
19 April 2016 at 16:51
Нравится
Горишок Татьяна
понравилось
11 April 2016 at 17:38
Горишок Татьяна
понравилось
11 April 2016 at 17:32
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Горишок Татьяна
понравилось
4 April 2016 at 21:51
community-post.html
Пирог с фрикадельками
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Горишок Татьяна
subscribed to 2 groups
15 March 2016 at 16:15
community-join.html
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 19:21
22 comments
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 19:20
community-post.html
Лежанка для кошки
По тканям:
снизу использовала плащевку или курточную ткань, а сверху хлопок-стрейч (или хлопок-сатин). Он очень плотный, немного эластичный.
Размер лежанки как матрасик: 70см.
Из ширины ткани 140-145 см можно сшить 2 лежанки.
Процесс шитья:
1. Выкраиваю 2 круга диаметром 70 см
2. Отмечаю внутреннюю окружность (диаметр 38-40 см)
3. Быстренько сметываю внутреннюю окружность, но оставляю 15 см, чтобы набить наполнителем, набиваю, дальше дошиваю
4. Прохожусь строчкой на машинке по внутренней окружности more…
По тканям:
снизу использовала плащевку или курточную ткань, а сверху хлопок-стрейч (или хлопок-сатин). Он очень плотный, немного эластичный.
Размер лежанки как матрасик: 70см.
Из ширины ткани 140-145 см можно сшить 2 лежанки.
Процесс шитья:
1. Выкраиваю 2 круга диаметром 70 см
2. Отмечаю внутреннюю окружность (диаметр 38-40 см)
3. Быстренько сметываю внутреннюю окружность, но оставляю 15 см, чтобы набить наполнителем, набиваю, дальше дошиваю
4. Прохожусь строчкой на машинке по внутренней окружности more…
11 comments
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 19:19
community-post.html
ТОП-5 ужинов из куриной грудки👍🏻
Куриная грудка - основа основ правильного питания, поэтому мы стараемся готовить ее разнообразно и с душой!
Забирайте пп-подборку себе на стену, чтобы не потерять!
🐔 1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
> Куриная грудка — 1 шт.
> Шампиньоны — 250 г
> Натуральный йогурт — 1 стакан
> Лук — 1 шт.
> Оливковое масло — 1 ст. л.
> Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. more…
Куриная грудка - основа основ правильного питания, поэтому мы стараемся готовить ее разнообразно и с душой!
Забирайте пп-подборку себе на стену, чтобы не потерять!
🐔 1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
> Куриная грудка — 1 шт.
> Шампиньоны — 250 г
> Натуральный йогурт — 1 стакан
> Лук — 1 шт.
> Оливковое масло — 1 ст. л.
> Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. more…
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 18:29
community-post.html
ФИТНЕС-ПАУЗА на 8 минут для тех, кто пропустил зарядку.
2 минуты - разминка, суставная гимнастика (круги плечами, руками, бедрами, стопами, наклоны, скручивания)
2 минуты - бег на месте:
* для начинающих - легкий бег, не отрывая ног высоко от пола
* для продвинутых - высоко поднимая колени или "захлестами", приближая пятки к ягодицам
2 минуты - выпады
поочередно отставляем ноги назад и делаем правильный выпад, как на фото 1. чем быстрее темп, тем лучше
2 минуты - уголок more…
2 минуты - разминка, суставная гимнастика (круги плечами, руками, бедрами, стопами, наклоны, скручивания)
2 минуты - бег на месте:
* для начинающих - легкий бег, не отрывая ног высоко от пола
* для продвинутых - высоко поднимая колени или "захлестами", приближая пятки к ягодицам
2 минуты - выпады
поочередно отставляем ноги назад и делаем правильный выпад, как на фото 1. чем быстрее темп, тем лучше
2 минуты - уголок more…
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 18:28
13 comments
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 18:22
community-post.html
Рулет из цукини с морковно-грибной начинкой
Рецепт: ...
Яркий, красивый и очень вкусный рулет из кабачков с грибами! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #закуски #домашняяеда
Рецепт: ...
Яркий, красивый и очень вкусный рулет из кабачков с грибами! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #закуски #домашняяеда
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 18:22
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 18:22
14 comments
Так,блин,а где же искать такие уши,ноги и,хвост?...
16 March 2016 at 17:46
Нравится
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 18:22
community-post.html
15 comments
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 18:18
Горишок Татьяна
понравилось
14 March 2016 at 18:17
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покры more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покры more…
4 comments
Делала как-то, но у меня размазня получилась((( Наверно, заливки надо меньше. Но вкусно
15 March 2016 at 12:43
Нравитсядля у меня заливки уходит стакан или г. 300(1 яйцо,подсолнечное масло грамм 100 остальное вода или молоко),но фарш готовый и кладу все слоями-пару слоев лаваша-фарш-лаваш-фарш и лаваш.Каждый лист... more
: 15 March 2016 at 14:04
Нравится1
Горишок Татьяна
понравилось
13 March 2016 at 22:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.