Людмила Городиловa
was last seen 7 May at 23:34
53 года
Я прошу прощения, у всех своих родных. У всех друзей и близких и даже у чужих. Может я обидела, словом
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Городиловa
понравилось
22 May 2018 at 23:07
community-post.html
Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варен more…
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варен more…
57 comments
ПАРКЕТ СЕРВИС ПАРКЕТ СЕРВИС
20 April 2018 at 21:08
НравитсяПАРКЕТ СЕРВИС ПАРКЕТ СЕРВИС
20 April 2018 at 21:12
Нравится
Людмила Городиловa
понравилось
9 April 2018 at 22:23
community-post.html
3 comments
для
: Да, надоели со своими рекламами, все пытаются заработать на болезнях эти так называемые свободные предприниматели6 April 2018 at 9:30
Нравится8
Людмила Городиловa
понравилось
9 April 2018 at 22:22
community-post.html
Рецепты «той самой» столовской еды из детства😍😍😍
📍Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки. more…
📍Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки. more…
View all
108 comments
для
: какое голодное? В 60-70 годы никто не голодал.Продукты были натуральные! А что вы все время в своих комментариях про голодное время пишите? Вам 80 лет?6 April 2018 at 6:22
Нравится35для
: не поняла-про какой голод пишите....60-70 годы мы не голодали и стоили продукты дешево....и качество не сравнить с нынешним...6 April 2018 at 8:44
Нравится20для
: в моём дет саду были вкусными запеканка и ленивые вареники! я туда из за них и ходила. больше ничего не ела там!4 June 2019 at 16:44
Нравится
Людмила Городиловa
понравилось
28 January 2018 at 13:55
community-post.html
8 ПРИЧИН ЕСТЬ ХУРМУ
Хурма защитит от простуды, наладит работу кишечника и укрепит сердце, это верный защитник здоровья и молодости.
1. Хурма богата калием, кальцием, магнием, фосфором, железом и другими полезными веществами, необходимыми для хорошей и здоровой работы всех систем организма.
2. Хурма содержит в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем яблоки. Поэтому хурма – отличный способ наладить работу кишечника. Благодаря пектину хурма является диетическим продуктом, который рекомендуют при расстройстве пищеварения. more…
Хурма защитит от простуды, наладит работу кишечника и укрепит сердце, это верный защитник здоровья и молодости.
1. Хурма богата калием, кальцием, магнием, фосфором, железом и другими полезными веществами, необходимыми для хорошей и здоровой работы всех систем организма.
2. Хурма содержит в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем яблоки. Поэтому хурма – отличный способ наладить работу кишечника. Благодаря пектину хурма является диетическим продуктом, который рекомендуют при расстройстве пищеварения. more…
36 comments
Людмила Городиловa
понравилось
28 January 2018 at 13:54
community-post.html
11 comments
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:36
community-post.html
ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● 7 яиц - комнатной температуры,
● 1 чашка (200 г.) - сахара,
● 1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
● 1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем:
● 500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
● 250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
● 5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение:
● 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
● 2 - банана,
● 2 - киви,
● 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
● Варенье клубничное.
Для пропитки:
● Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● 7 яиц - комнатной температуры,
● 1 чашка (200 г.) - сахара,
● 1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
● 1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем:
● 500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
● 250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
● 5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение:
● 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
● 2 - банана,
● 2 - киви,
● 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
● Варенье клубничное.
Для пропитки:
● Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока, more…
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:35
community-post.html
САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!
Все, что нужно знать об огурцах.
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые more…
Все, что нужно знать об огурцах.
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые more…
5 comments
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:35
community-post.html
Салат "Цезарь"☺️
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
7 comments
для Можно майонез сделать домашний: желток, сахар, соль, 1/4 ч.л. горчицы, взбить блендером и добавить растит. масло....или сделать соус на основе йогурта обезжиренного и специй для салата Цезарь... more
: 9 January 2018 at 22:52
Нравится1для Ольга, а еще я сухарики сама готовлю...когда остается батон, режу на кубики и сушу на блюде...впрок...храню в банке с крышкой, а когда нужны использую....сбрызгиваю смесью оливкового масла и чеснока... more
: 9 January 2018 at 23:02
Нравится
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:35
12 comments
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:35
24 comments
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:34
29 comments
...как (за спиной) просить для чела рай на небесах?.. Он на земле – возле того, кто любит
6 July 2018 at 22:28
Нравится
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:33
36 comments
Людмила Городиловa
subscribed to the group
23 January 2018 at 23:33
community-join.html
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:33
community-post.html
10 чудо-напитков от прoстуды
1. Гоpячее мoлокo с минepальной водoй. Это cрeдcтво оcобенно полeзнo при кaшлe, так кaк спoсобствует отхождeнию мокpоты. Минepальную водy неoбxoдимо использовать щeлочную (напримеp, Боржoми)
2. Рaзведeнный сирoп из oблeпихи. Помогает при вoспалитeльных заболеваниях верхних дыxательных пyтeй. Рaзводим облепихy (cок, сиpоп oблепихи) в горячeй (нo нe cлишкoм) воде и дaв чуть - чyть оcтынуть, выжмем сок лимона. Лимон и зaпax и пpивкyс oблепиxи снижaет и пoлyчается вкусно и полезнo.
more…
1. Гоpячее мoлокo с минepальной водoй. Это cрeдcтво оcобенно полeзнo при кaшлe, так кaк спoсобствует отхождeнию мокpоты. Минepальную водy неoбxoдимо использовать щeлочную (напримеp, Боржoми)
2. Рaзведeнный сирoп из oблeпихи. Помогает при вoспалитeльных заболеваниях верхних дыxательных пyтeй. Рaзводим облепихy (cок, сиpоп oблепихи) в горячeй (нo нe cлишкoм) воде и дaв чуть - чyть оcтынуть, выжмем сок лимона. Лимон и зaпax и пpивкyс oблепиxи снижaет и пoлyчается вкусно и полезнo.
more…
9 comments
К этому хочу добавить: мёд нельзя нагревать выше 40°, — он теряет все свои полезные и лечебные свойства, — остаётся только вкус...! Добавлять мёд надо в готовый напиток, когда он остынет и будет... more
15 January 2018 at 14:32
Нравится1
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:32
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Супер-средство для ваших пяточек
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впе more…
Супер-средство для ваших пяточек
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впе more…
46 comments
Да уж ... учитывая то что мы покупаем в магазинах фрукты обработанные не знаю чем....
12 January 2018 at 18:11
Нравится
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:29
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"😘
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
13 comments
для
: да в рукаве быстро и хорошо когда нет времени. но мясо и овощи получаются паренными.12 January 2018 at 3:51
Нравится
Людмила Городиловa
понравилось
23 January 2018 at 23:27
30 comments
слова как всегда красивые,а Мы верим в светлое от мужчин
25 January 2018 at 13:32
Нравится1
Людмила Городиловa
понравилось
3 January 2018 at 0:32
105 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� �����, ������ ������
от
Татьяна
Hohler
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Городиловa in My World