Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Бояршинова
понравилось
16 October 2015 at 9:09
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки;
● 1 банка вареной сгущёнки;
● 2 яйца;
● 120 г сахарного песка;
● 100 г масла или маргарина;
● 100 г орехов (на ваш вкус);
● 2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы);
● 1/3 ч. л. соды;
● 1/3 ч. л. уксуса;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль. Яйца взбить, добавить в тесто. Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать. Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться эластичным. Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать м...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки;
● 1 банка вареной сгущёнки;
● 2 яйца;
● 120 г сахарного песка;
● 100 г масла или маргарина;
● 100 г орехов (на ваш вкус);
● 2 ст. л. растительного масла (для смазывания формы);
● 1/3 ч. л. соды;
● 1/3 ч. л. уксуса;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло (комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить соль. Яйца взбить, добавить в тесто. Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать. Муку просеять, добавить в тесто. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться эластичным. Форму для выпекания смазать маслом. Влажными руками отрывать м...
3 comments
Татьяна Смирнова
Это- хорошо забытое старое, а жаль и уже не делаем.
16 October 2015 at 14:16
НравитсяДиНа ДиНулЯ
у меня таких формочек нет, а были, выбросила и зря
21 October 2015 at 12:06
Нравится
Нина Бояршинова
понравилось
5 October 2015 at 8:02
community-post.html
ПИРОГ С МАКОМ "ЦВЕТОК" ИЗ ТВОРОЖНО - ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Это - очень вкусное, нежное и пушистое тесто подойдет для любой выпечки: булочек, плюшек, пирожков и пирогов с любой начинкой!
Для ТВОРОЖНО - ДРОЖЖЕВОГО теста вам понадобится:
50 гр дрожжей в кубиках или 10-11 гр. сухих дрожжей
150 гр сахара (для сладкой выпечки)
четверть ч.л. соли (я взяла 1 ч.л.)
250 гр творога (протереть)
200 мл теплого молока
80 гр топленого сливочного масла
500 гр муки + сколько возьмет
2 яйца + 1 желток для смазки пирога
ванилин
Для начинки: мак, джем или корица....
Это - очень вкусное, нежное и пушистое тесто подойдет для любой выпечки: булочек, плюшек, пирожков и пирогов с любой начинкой!
Для ТВОРОЖНО - ДРОЖЖЕВОГО теста вам понадобится:
50 гр дрожжей в кубиках или 10-11 гр. сухих дрожжей
150 гр сахара (для сладкой выпечки)
четверть ч.л. соли (я взяла 1 ч.л.)
250 гр творога (протереть)
200 мл теплого молока
80 гр топленого сливочного масла
500 гр муки + сколько возьмет
2 яйца + 1 желток для смазки пирога
ванилин
Для начинки: мак, джем или корица....
4 comments
Нина Бояршинова
прокомментировала
12 September 2015 at 19:52
спасибочки роза
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов....
15 comments
Нина Бояршинова
понравилось
12 September 2015 at 7:28
community-post.html
-Жена говорит мужу: "Дома ты мудак, на работе мудак, в постели мудак, и вообще, если бы был конкурс мудаков, ты бы занял там второе место!"
-Муж обиженно: "Почему второе?"
-Жена: "Да потому что ты - мудак!"
-Муж обиженно: "Почему второе?"
-Жена: "Да потому что ты - мудак!"
4 comments
Нина Бояршинова
понравилось
7 September 2015 at 15:22
community-post.html
Холодный торт.
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше....
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше....
Нина Бояршинова
понравилось
7 September 2015 at 14:52
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир.
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
8 comments
да уж...если даже пакетик кинуть в кипяток лень...без комментариев...
6 September 2015 at 21:32
Нравится
Нина Бояршинова
понравилось
7 September 2015 at 14:52
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
5 comments
Нина Бояршинова
subscribed to the group
7 September 2015 at 14:51
community-join.html
Нина Бояршинова
added a song
16 August 2015 at 7:32
audio.html
Нина Бояршинова
прокомментировала
12 August 2015 at 0:56
Скоро здесь прокатимся на лодке:-)♡
Нина Бояршинова
прокомментировала
12 August 2015 at 0:54
Красота
Нина Бояршинова
added a song
8 August 2015 at 7:44
audio.html
3:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Таисия Повали - Верю тебе .Ты самый лучший ,самый лучший.....на землеWaP.Ka4Ka.Ruuploaded: - id199592207
00:00
Нина Бояршинова
added a song
4 August 2015 at 23:40
audio.html
4:30
1
00:00
Нина Бояршинова
added a song
4 August 2015 at 12:51
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Людмила
Городиловa
� ���������� �����!
от
Светлана
Анатольевна
Кулинарная книга
464 063
Other people named Нина Бояршинова in My World