Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Gracheva
понравилось
24 March 2023 at 18:37
Elena Gracheva
понравилось
14 March 2023 at 17:25
4 comments
Elena Gracheva
понравилось
10 March 2023 at 11:22
3 comments
Elena Gracheva
понравилось
1 March 2023 at 12:54
3 comments
Elena Gracheva
понравилось
22 February 2023 at 23:38
3 comments
Elena Gracheva
понравилось
22 February 2023 at 23:38
3 comments
Elena Gracheva
понравилось
22 February 2023 at 23:38
5 comments
для
: Баба 15 лет в квартирантках числилась.. 22 February 2023 at 19:44
Нравится1
Elena Gracheva
понравилось
12 August 2019 at 21:41
Elena Gracheva
понравилось
12 August 2019 at 21:40
9 comments
Elena Gracheva
понравилось
12 August 2019 at 21:40
Elena Gracheva
понравилось
24 May 2019 at 22:28
Elena Gracheva
понравилось
24 May 2019 at 22:27
community-post.html
Вкусно и красиво
7:424 278Вкусно и красивоSave to my page
18 comments
Elena Gracheva
понравилось
26 September 2017 at 22:19
Elena Gracheva
понравилось
17 August 2017 at 22:42
5 comments
Elena Gracheva
понравилось
20 July 2017 at 22:10
community-post.html
13 comments
Как-как... два двуногих барана с помощью машины подвесили бедное животное. А потом - давай фоткать. Бараны...
21 July 2017 at 13:39
Нравится1
Elena Gracheva
понравилось
20 July 2017 at 22:09
Elena Gracheva
понравилось
20 July 2017 at 22:09
8 comments
Elena Gracheva
понравилось
20 July 2017 at 22:09
community-post.html
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
-Куриные крылья - 6 шт.
-Мука - 50 г
-Яйца - 3 шт.
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Куриные крылья - 6 шт.
-Мука - 50 г
-Яйца - 3 шт.
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Elena Gracheva
понравилось
20 July 2017 at 22:08
6 comments
для
: вспомнила: у дочери в нач.школе на собрании учительница выдала о воде в фонтанчиках - "текёт".. 21 July 2017 at 22:09
Нравится1для У нас на продлёнке была воспитательница - приезжая из Белоруссии. Давала диктант: "Щченок", "Щчука". Мы так и написали - как воспитатель говорит. Потом за это двоек наставила... more
: 23 July 2017 at 12:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.