Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни,тем удачнее она складывается.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Галкина
понравилось
16 April 2017 at 13:33
8 comments
Оксана Усольцева
для : +
18 April 2017 at 9:29
НравитсяРимма Нурахметова
Здравствуйте вы в Астане?
18 April 2017 at 13:25
Нравится1
Наталья Галкина
понравилось
29 January 2017 at 12:05
community-post.html
Наталья Галкина
понравилось
13 November 2016 at 12:37
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 400-500 г
● морковь 1 шт
● лук 1 шт
● вода 400 мл
● сметана 5 ст л
● майонез 2-3 ст л
● хмели-сунели 1 ч л
● паприка молотая 1 ч л
● соль и сахар по вкусу
● чеснок 4 зубка
● зелень
● мука 1 ст л с горкой
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщат more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 400-500 г
● морковь 1 шт
● лук 1 шт
● вода 400 мл
● сметана 5 ст л
● майонез 2-3 ст л
● хмели-сунели 1 ч л
● паприка молотая 1 ч л
● соль и сахар по вкусу
● чеснок 4 зубка
● зелень
● мука 1 ст л с горкой
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщат more…
Наталья Галкина
понравилось
13 November 2016 at 12:37
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Приготовление:
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто н more…
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Приготовление:
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто н more…
Наталья Галкина
понравилось
13 November 2016 at 12:36
Наталья Галкина
понравилось
8 September 2016 at 12:53
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
27 comments
Наталья Галкина
понравилось
4 September 2016 at 11:45
community-post.html
Мне кажется вся беда в том,что любить в наше время разучились...
14 August 2016 at 21:49
Нравится3Ну что дорогая пошли покупаемся водичка классная погодка отличная
15 August 2016 at 14:15
Нравится
Наталья Галкина
понравилось
4 September 2016 at 11:42
community-post.html
20 comments
Наталья Галкина
понравилось
4 September 2016 at 11:41
community-post.html
12 comments
Наталья Галкина
понравилось
15 June 2016 at 16:27
community-post.html
28 comments
Наталья Галкина
понравилось
23 May 2016 at 17:03
community-post.html
смотрите на бежевых уже отделяется подошва и каблук отлетает неакураный вид как будто после ремонта
24 May 2016 at 10:57
Нравится
Наталья Галкина
понравилось
23 May 2016 at 17:03
community-post.html
32 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.