Поздравляю всех с первым днем долгожданной весны! Поздравляю всех с первым днем долгожданной весны!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Кухарь
понравилось
20 February 2020 at 21:45
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
20 February 2020 at 17:27
photo-add-collage.html
Лидия Кухарь
понравилось
14 December 2019 at 22:29
Лидия Кухарь
понравилось
11 December 2019 at 21:44
community-post.html
69 comments
Лидия Кухарь
понравилось
11 December 2019 at 21:43
community-post.html
Лидия Кухарь
понравилось
6 December 2019 at 0:30
Лидия Кухарь
прокомментировала
11 October 2019 at 0:37
community-post.html
Хачапури
Ингредиенты:
• Кефир — 1 стак.
• Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сахар — 0,5 ч. л.
• Мука (в тесто) — 2,5 стак.
• Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
• Творог — 200 г
• Сыр твердый — 120–150 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
• Кефир — 1 стак.
• Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сахар — 0,5 ч. л.
• Мука (в тесто) — 2,5 стак.
• Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
• Творог — 200 г
• Сыр твердый — 120–150 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
View all
4 comments
Мы с коллегой на работе когда-то подвели итог, что фраза " соду погасить уксусом" придумана двоечником по химии, а потом бездумно копировалась. Ведь реакция с
выделением углекислого газа должна... more
выделением углекислого газа должна... more
10 October 2019 at 21:45
Нравится
Лидия Кухарь
понравилось
19 September 2019 at 0:02
community-post.html
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
28 comments
для
: Не за что. Даже если мандарины будут кислые, конфитюр получится ароматный и вкусный22 September 2019 at 21:59
Нравится1
Лидия Кухарь
понравилось
27 May 2019 at 18:06
community-post.html
Куриные котлеты в духовке 🍴
Ингредиенты:
● 300 г куриного филе;
● 1 яйцо;
● 1 ст. л. сметаны;
● 2 зубчика чеснока;
● 1 ст. л. крахмала;
● немного репчатого лука;
● 2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр);
● специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри);
● соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.Добавить крахмал, соль, специи.Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.Выкладывать массу в небольшие формочки (силиконовые не смазывать) more…
Ингредиенты:
● 300 г куриного филе;
● 1 яйцо;
● 1 ст. л. сметаны;
● 2 зубчика чеснока;
● 1 ст. л. крахмала;
● немного репчатого лука;
● 2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр);
● специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри);
● соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.Добавить крахмал, соль, специи.Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.Выкладывать массу в небольшие формочки (силиконовые не смазывать) more…
Лидия Кухарь
понравилось
25 May 2019 at 23:28
Лидия Кухарь
понравилось
25 May 2019 at 23:28
community-post.html
Самые быстрые оладушки или ленивые беляши с мясом.😃💥
Ингредиенты
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 ч. ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 ч. ложка соды;
1 ч. ложка соли;
360 гр. муки;
100 гр. репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
Приготовление
Наливаем в глубокую миску кефир, добавьте соду и перемешайте. Ждем появления пузырьков..
И добавляем яйцо яйцо, а также посолить и положить сахар. Все слегка взбивайте венчиком. Добавьте просеянную муку. Все опять хорошо перемешайте. Должно получиться обычное тесто для оладий. more…
Ингредиенты
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 ч. ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 ч. ложка соды;
1 ч. ложка соли;
360 гр. муки;
100 гр. репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
Приготовление
Наливаем в глубокую миску кефир, добавьте соду и перемешайте. Ждем появления пузырьков..
И добавляем яйцо яйцо, а также посолить и положить сахар. Все слегка взбивайте венчиком. Добавьте просеянную муку. Все опять хорошо перемешайте. Должно получиться обычное тесто для оладий. more…
22 comments
Лидия Кухарь
subscribed to the group
25 May 2019 at 23:25
community-join.html
Лидия Кухарь
понравилось
25 May 2019 at 22:09
community-post.html
Лидия Кухарь
понравилось
23 May 2019 at 20:06
community-post.html
Правильный способ приготовить скумбрию
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Натуральный йогурт — 150 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 180°C.
4. Скумбрию вместе с маринадом выложить в пакет для запекания или в форму, запекать 30 минут. more…
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Натуральный йогурт — 150 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 180°C.
4. Скумбрию вместе с маринадом выложить в пакет для запекания или в форму, запекать 30 минут. more…
Лидия Кухарь
понравилось
20 May 2019 at 0:21
community-post.html
17 comments
Лидия Кухарь
понравилось
16 May 2019 at 23:59
community-post.html
197 comments
Лидия Кухарь
понравилось
9 March 2019 at 23:57
community-post.html
Волшебные точки на теле человека. Будьте всегда в форме!
▪Точка активации силы. Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.
▪Точка тепла. Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на точку помогает согреться, стимулирует обмен веществ, снимает состояние тревоги. Ее можно массировать в волнительных ситуациях, перед экзаменом или важной встречей.
▪Точка сердца. Находится на подушечке верхней фаланги мизинца. Помогает при сердцебиении.
more…
▪Точка активации силы. Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию, сонливость, массируйте эту точку.
▪Точка тепла. Находится на подушечке верхней фаланги среднего пальца. Воздействие на точку помогает согреться, стимулирует обмен веществ, снимает состояние тревоги. Ее можно массировать в волнительных ситуациях, перед экзаменом или важной встречей.
▪Точка сердца. Находится на подушечке верхней фаланги мизинца. Помогает при сердцебиении.
more…
Лидия Кухарь
понравилось
3 March 2019 at 21:29
community-post.html
Вот почему можно и нужно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка
которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для
тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, more…
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка
которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для
тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, more…
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песня на День Рождения маме. Официальный сайт www.boloyangov.ru ПОЮЩИЙ РЫЦАРЬ: - id73285424
00:00
������� �����
от
валентина
помазкова
������������ �����
от
Валентина
Михеева
Other people named Лидия Кухарь in My World