Виктория Пузыревская
was last seen 2 January at 21:37Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Пузыревская
понравилось
20 June 2019 at 11:30
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление: more…
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление: more…
larisa Renda
Мои любимые... мммммм
19 June 2019 at 19:16
Нравится1
Виктория Пузыревская
понравилось
20 June 2019 at 11:16
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный more…
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный more…
Виктория Пузыревская
понравилось
29 January 2019 at 14:38
community-post.html
Пицца-вкусно и красиво!
🔷 1 ст молока
🔷 1 ст кефира
🔷 1 яйцо
🔷 1 ст л сахара
🔷 1 ч л дрожжи
🔷 1 ч л соли
🔷 1/3 ст раст масла
🔷 4,5 ст муки
🔷 Сосиски, помидоры, болгарский перец, маслины, майонез, кетчуп, зелень, сыр
1️⃣ ❗️ В тёплую молочку добавить дрожжи и все остальные ингредиенты
2️⃣ Замесить мягкое тесто, укутать, оставить на час
3️⃣ Тоненько раскатать тесто, переложить в сковороду
4️⃣ Сосиски разделить на половинки, вдоль и поперёк , разложить по краю теста , прищипнуть краем теста
5️⃣ Половинки сосисок разделить ещё на половинки и каждую парочку развернуть в противоположные стороны more…
🔷 1 ст молока
🔷 1 ст кефира
🔷 1 яйцо
🔷 1 ст л сахара
🔷 1 ч л дрожжи
🔷 1 ч л соли
🔷 1/3 ст раст масла
🔷 4,5 ст муки
🔷 Сосиски, помидоры, болгарский перец, маслины, майонез, кетчуп, зелень, сыр
1️⃣ ❗️ В тёплую молочку добавить дрожжи и все остальные ингредиенты
2️⃣ Замесить мягкое тесто, укутать, оставить на час
3️⃣ Тоненько раскатать тесто, переложить в сковороду
4️⃣ Сосиски разделить на половинки, вдоль и поперёк , разложить по краю теста , прищипнуть краем теста
5️⃣ Половинки сосисок разделить ещё на половинки и каждую парочку развернуть в противоположные стороны more…
Виктория Пузыревская
понравилось
14 December 2018 at 15:10
community-post.html
Нежная выпечка к чаю
4 яйца
4 ст. л. очень горячей воды
120 г сахара
70 г пшеничной муки
50 г картофельного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя теста
200 г мягкого творога
100 г сметаны 30%-й жирности
100 г сливочного масла
5 ст. л. сгущенного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай в миске муку, крахмал и разрыхлитель.
В отдельную емкость разбей яйца и взбей их миксером с очень горячей водой до появления крупных пузырьков. Добавь сахар и взбей еще раз. Затем добавь мучную смесь и перемешай ложкой. more…
4 яйца
4 ст. л. очень горячей воды
120 г сахара
70 г пшеничной муки
50 г картофельного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя теста
200 г мягкого творога
100 г сметаны 30%-й жирности
100 г сливочного масла
5 ст. л. сгущенного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай в миске муку, крахмал и разрыхлитель.
В отдельную емкость разбей яйца и взбей их миксером с очень горячей водой до появления крупных пузырьков. Добавь сахар и взбей еще раз. Затем добавь мучную смесь и перемешай ложкой. more…
Бисквитный рулет с кипятком мы ещё не готовили, получается, не ломается?
13 December 2018 at 23:40
Нравится
Виктория Пузыревская
понравилось
14 December 2018 at 14:52
community-post.html
Вкуснятина! Со сметанкой ....ммм..
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 я more…
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, добавить немного сливочного масла, горячего молока, пюрировать. Остудить до тёплого. К картофельному пюре добавить муки из расчёта на 1 литр пюре примерно 0.5 - 1 стакан муки (в зависимости от крахмалистости картофеля: по наитию), 2-3 я more…
Виктория Пузыревская
понравилось
14 December 2018 at 14:48
community-post.html
Идея на праздничный стол!
3 шт. варёных яйца
темный хлеб
2 шт. свёкла не крупная
3 ст. ложки майонеза
1 шт. сельдь филе
соль
30 г укропа
Отделяем белок от желтка
Натираем на мелкой терке в отдельную посуду желток, белок и свеклу, немного солим
Добавляем по 1 столовой ложке майонеза в каждую посуду
Тщательно перемешиваем каждую смесь
Наносим вилкой небольшое количество каждой смеси на хлеб, чередуя их, по контуру хлеба, оставляя середину не заполненной. Режем филе сельди порционно на кусочки. Выкладываем кусочки сельди в середину на бутерброды
Украшаем каждый веточкой укропа more…
3 шт. варёных яйца
темный хлеб
2 шт. свёкла не крупная
3 ст. ложки майонеза
1 шт. сельдь филе
соль
30 г укропа
Отделяем белок от желтка
Натираем на мелкой терке в отдельную посуду желток, белок и свеклу, немного солим
Добавляем по 1 столовой ложке майонеза в каждую посуду
Тщательно перемешиваем каждую смесь
Наносим вилкой небольшое количество каждой смеси на хлеб, чередуя их, по контуру хлеба, оставляя середину не заполненной. Режем филе сельди порционно на кусочки. Выкладываем кусочки сельди в середину на бутерброды
Украшаем каждый веточкой укропа more…
View all
10 comments
для
: У них...кушают...,а пукают исключительно фиалками...,и детки с рождения фуагра питаются и какают круассанами... 15 December 2018 at 7:34
Нравится2
Виктория Пузыревская
понравилось
14 December 2018 at 13:24
community-post.html
Обязательно попробуйте! Мне так очень понравился салатик!
Тонкой соломкой нарезаем:
-100гр. копченой курочки(или копченой колбасы)
-150 гр.сыра
-1 свежий огурец
-1 средняя сырая морковь
-1 банка кукурузы
Салат слегка подсолить.(курица, сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию, а можно просто заправить майонезом и перемешать.
Тонкой соломкой нарезаем:
-100гр. копченой курочки(или копченой колбасы)
-150 гр.сыра
-1 свежий огурец
-1 средняя сырая морковь
-1 банка кукурузы
Салат слегка подсолить.(курица, сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию, а можно просто заправить майонезом и перемешать.
Виктория Пузыревская
понравилось
17 November 2018 at 17:49
community-post.html
Салат из пекинской капусты 👍
Ингредиенты: -Пекинская капуста — 400 г -Ветчина — 200 г -Болгарский перец — 1 шт. -Консервированная кукуруза — 100 г -Майонез — 3 ст. л. -Соль, перец — по вкусу -Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты: -Пекинская капуста — 400 г -Ветчина — 200 г -Болгарский перец — 1 шт. -Консервированная кукуруза — 100 г -Майонез — 3 ст. л. -Соль, перец — по вкусу -Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Виктория Пузыревская
понравилось
4 October 2018 at 15:18
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
• 2 больших баклажана,
• 4 средних помидора,
• 300 гр. полутвёрдого сыра (пошехонский или российский),
• 40 гр. свежей зелени (укроп, петрушка),
• 5-6 зубчиков чеснока,
• 140 гр. майонеза,
• соль,
• 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: Баклажаны вымыть и нарезать кольцами, затем натереть их с двух сторон солью и оставить на 30 минут.
Помидоры вымыть и нарезать не самыми тонкими колечками по числу баклажанных кружков. more…
Ингредиенты:
• 2 больших баклажана,
• 4 средних помидора,
• 300 гр. полутвёрдого сыра (пошехонский или российский),
• 40 гр. свежей зелени (укроп, петрушка),
• 5-6 зубчиков чеснока,
• 140 гр. майонеза,
• соль,
• 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: Баклажаны вымыть и нарезать кольцами, затем натереть их с двух сторон солью и оставить на 30 минут.
Помидоры вымыть и нарезать не самыми тонкими колечками по числу баклажанных кружков. more…
View all
3 comments
А вот баклажанчики предварительно лучше поджарить, они не всегда пропекаются под помидорами и сыром
4 October 2018 at 10:34
Нравится1
Виктория Пузыревская
понравилось
2 August 2018 at 10:39
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
View all
7 comments
для
: кацапкова,а тебе больше всех надо или ты тут самая умная путинская тролльчиха?2 August 2018 at 8:03
Нравится
Виктория Пузыревская
понравилось
2 August 2018 at 10:37
community-post.html
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Ингредиенты:
more…
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Ингредиенты:
more…
Виктория Пузыревская
понравилось
26 July 2018 at 20:28
community-post.html
Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет! Для тех, кто любит хрустящей и острое!!!
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!!
Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!!
Итак, начинаем!!! more…
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!!
Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!!
Итак, начинаем!!! more…
18 comments
Виктория Пузыревская
понравилось
20 July 2018 at 7:58
community-post.html
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
Креветки — 250 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Кукуруза консервированная — 150 гр
Майонез — 80 гр
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Креветки — 250 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Кукуруза консервированная — 150 гр
Майонез — 80 гр
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!
Виктория Пузыревская
понравилось
20 July 2018 at 7:56
community-post.html
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Продукты:
печенка куриная 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца вареные 2-3 шт.
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
майонез
соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом. more…
Продукты:
печенка куриная 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца вареные 2-3 шт.
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
майонез
соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом. more…
Виктория Пузыревская
понравилось
17 July 2018 at 8:30
community-post.html
Пирог с творогом и малиной 🍓
Ингредиенты:
Тесто:
> 1 яйцо,
> 3 стол.л. сах. песка,
> щепотка соли,
> 70 гр. слив. масла,
> 0.5 ч.л. разрыхлителя.
> 1 стакан муки(300 гр. примерно).
Яйцо взбить с сахаром+масло,соль и муку(с разрыхл.).Замесить тесто.Форму смазать,выложить тесто,сделать небольшие бортики.
Начинка:
> 250 гр. творога,
> 4 стол.л. сах. песка,
> щепотка ванилина,
> 1 стол.л. сметаны.
> 1 яйцо.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 1 яйцо,
> 3 стол.л. сах. песка,
> щепотка соли,
> 70 гр. слив. масла,
> 0.5 ч.л. разрыхлителя.
> 1 стакан муки(300 гр. примерно).
Яйцо взбить с сахаром+масло,соль и муку(с разрыхл.).Замесить тесто.Форму смазать,выложить тесто,сделать небольшие бортики.
Начинка:
> 250 гр. творога,
> 4 стол.л. сах. песка,
> щепотка ванилина,
> 1 стол.л. сметаны.
> 1 яйцо.
Приготовление:
more…
4 comments
Спасибо большое....Испекли, вкусно очень, у нас была черная смородина...
17 July 2018 at 17:14
Нравится
Виктория Пузыревская
понравилось
17 July 2018 at 8:29
community-post.html
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
> 227 г сл. масла, комнатной температуры
> 1/2 ст сахарной пудры
> 1 п. ванильного сахара
> 1 1/2 ст. муки
> 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
> 227 г сл. масла, комнатной температуры
> 1/2 ст сахарной пудры
> 1 п. ванильного сахара
> 1 1/2 ст. муки
> 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
это же надо, аж 227 гр. масла, а 227,5 нельзя? перебор будет?
16 July 2018 at 23:51
Нравится2
Виктория Пузыревская
понравилось
17 July 2018 at 8:28
community-post.html
Картофель фри в духовке
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 ч.л растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка красного молотого перца
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 230 С. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.
2. В большой емкости перемешайте картофель с растительным маслом, солью и молотым перцем. Разложите на противне.
3. Запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным и не подрумянится.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 ч.л растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка красного молотого перца
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 230 С. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.
2. В большой емкости перемешайте картофель с растительным маслом, солью и молотым перцем. Разложите на противне.
3. Запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным и не подрумянится.
Виктория Пузыревская
понравилось
17 July 2018 at 8:27
community-post.html
Мороженое из черной смородины своими руками
Автор Татьяна Ворона
Я очень люблю готовить мороженое своими руками и долгое время моим любимым мороженым было мятное . И хотя любое домашнее мороженое очень вкусное, серьезных конкурентов у мятного не было… Пока на днях я не приготовила мороженое из черной смородины! Оно сказочно вкусное, очень ароматное, и заслуженно разделило первенство с мятным. Вкус у этого мороженого очень насыщенный и интересный. Не говоря уже о богатом цвете и роскошном виде. И не всякий сразу догадается, что мороженое именно из черной смородины. Например, мой муж дум more…
Автор Татьяна Ворона
Я очень люблю готовить мороженое своими руками и долгое время моим любимым мороженым было мятное . И хотя любое домашнее мороженое очень вкусное, серьезных конкурентов у мятного не было… Пока на днях я не приготовила мороженое из черной смородины! Оно сказочно вкусное, очень ароматное, и заслуженно разделило первенство с мятным. Вкус у этого мороженого очень насыщенный и интересный. Не говоря уже о богатом цвете и роскошном виде. И не всякий сразу догадается, что мороженое именно из черной смородины. Например, мой муж дум more…
Виктория Пузыревская
понравилось
5 July 2018 at 2:35
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
View all
Виктория Пузыревская
понравилось
5 July 2018 at 2:29
community-post.html
Клубничное мороженое на сгущенке
Ингредиенты на 1 кг мороженого:
сгущенное молоко 400 грамм
сливки жирностью 30-35% 400 мл.
клубника (можно замороженную) 200 грамм
Рецепт приготовления:
Вливаем в миску сгущенку и сливки.
Взбиваем миксером или венчиком до однородности.
Клубнику перемалываем при помощи блендера в пюре. Соединяем клубнику и сливочную смесь, хорошо перемешиваем.
Переливаем в контейнер. Ставим в морозильную камеру и держим до полной заморозки. В процессе 2-3 раза перемешиваем массу. Наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 кг мороженого:
сгущенное молоко 400 грамм
сливки жирностью 30-35% 400 мл.
клубника (можно замороженную) 200 грамм
Рецепт приготовления:
Вливаем в миску сгущенку и сливки.
Взбиваем миксером или венчиком до однородности.
Клубнику перемалываем при помощи блендера в пюре. Соединяем клубнику и сливочную смесь, хорошо перемешиваем.
Переливаем в контейнер. Ставим в морозильную камеру и держим до полной заморозки. В процессе 2-3 раза перемешиваем массу. Наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 116 259
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 430 796
Красота своими руками
843 688
Other people named Виктория Пузыревская in My World