Григорий и Светлана Яковлевы
was last seen 21 March at 19:02
11 лет
/
Казахстан, Казахстан
*НаШ МаЛыШ СаМыЙ-СаМыЙ*
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
17 September 2015 at 9:48
community-post.html
ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ В САХАРЕ
Приготовила - и ни на секунду не пожалела :) .
Ингредиенты:
300 г сырого миндаля с кожицей
250 г сахара
120 г воды
Состав
Всыпаем сахар в кастрюлю, вливаем воду. Доводим до кипения и ждем, пока сахар растворится.
Всыпаем в сироп промытый и обсушенный миндаль.
Варим, помешивая, пока вода не испарится, а все орехи не будут в сахаре. Выглядеть это будет примерно вот так:
Снимаем кастрюлю с огня и мешаем орехи, пока сахар не станет полностью сухим....
Приготовила - и ни на секунду не пожалела :) .
Ингредиенты:
300 г сырого миндаля с кожицей
250 г сахара
120 г воды
Состав
Всыпаем сахар в кастрюлю, вливаем воду. Доводим до кипения и ждем, пока сахар растворится.
Всыпаем в сироп промытый и обсушенный миндаль.
Варим, помешивая, пока вода не испарится, а все орехи не будут в сахаре. Выглядеть это будет примерно вот так:
Снимаем кастрюлю с огня и мешаем орехи, пока сахар не станет полностью сухим....
4 comments
Елена Муравцева
В былые годы такой продавали в магазинах.
17 September 2015 at 9:20
Нравится
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
17 September 2015 at 9:46
community-post.html
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты:
450 гр сметаны (20%)
300 гр печенья
100 гр растопленного сливочного масла
300 гр качественного сгущенного молока
10 гр быстрорастворимого желатина
3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса....
Ингредиенты:
450 гр сметаны (20%)
300 гр печенья
100 гр растопленного сливочного масла
300 гр качественного сгущенного молока
10 гр быстрорастворимого желатина
3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса....
8 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
17 September 2015 at 9:45
7 comments
для
: Я не о политике, а о том, что Венера Милосская не может быть русской. тогда должна быть "Венера Русская".20 September 2015 at 19:18
Нравитсядля
: Если уж кто-то выбрал псевдоним Венера Милосская, надо как-то соответствовать. Иначе читать комментарии о заворачивании сосисок Венерой Милосской... Политика здесь ни при чём.22 September 2015 at 8:03
Нравится
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
13 July 2015 at 11:52
3 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:32
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками....
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками....
6 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:24
8 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:20
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:17
11 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:16
6 comments
для
: Это нормальный способ сделать из старой футболки что то новое.Что вы как будто не понимаете!7 July 2015 at 11:55
Нравитсядля
: Понимаю....что из старого получается старое. А то,что я вижу на фото,вообще,ужас! 9 July 2015 at 17:07
Нравится
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:14
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
19 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:12
community-post.html
Клубничное мороженое
Ингредиенты:
Клубника 2 чашки
Натуральный йогурт 1 чашка
Сливки жирные 1/4 чашки
Сахар 6 ст.л.
Сок лимона 1/2 шт.
Корица щепотка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в блендере.
3. До однородной массы.
4. Вылейте массу в лоток.
5. Уберите в морозилку на 2 часа.
6. Достаньте смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7. Через 2 часа достаньте смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загрузите её в блендер, взбейте и снова уберите в морозилку на 2 часа....
Ингредиенты:
Клубника 2 чашки
Натуральный йогурт 1 чашка
Сливки жирные 1/4 чашки
Сахар 6 ст.л.
Сок лимона 1/2 шт.
Корица щепотка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в блендере.
3. До однородной массы.
4. Вылейте массу в лоток.
5. Уберите в морозилку на 2 часа.
6. Достаньте смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
7. Через 2 часа достаньте смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загрузите её в блендер, взбейте и снова уберите в морозилку на 2 часа....
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:10
community-post.html
Запеченные баклажаны по-гречески
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 1 долька
рис - 80 г
томатный сок - 2-3 ст.л.
зеленый лук - 1 пучок
орегано - 3-4 веточки
тертый сыр - 150 г
соль и молотый перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.
2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики оре...
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 1 долька
рис - 80 г
томатный сок - 2-3 ст.л.
зеленый лук - 1 пучок
орегано - 3-4 веточки
тертый сыр - 150 г
соль и молотый перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.
2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики оре...
8 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:08
community-post.html
Домашний пластилин
Материалы:
- 1 стакан муки;
- 1/2 стакан соли;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красители пищевые.
1. Налейте лимонный сок в стакан, долейте воды до верху.
2. Смешайте муку с солью на сковороде. К ним вылейте воду и масло.
3.Добавьте краситель.
4.Варите на среднем огне примерно 5 минут, до тех пор пока масса не затвердеет.
5.Снимите с огня и слегка разомните массу руками.
Хранить такой пластилин нужно в плотно закрытом контейнере
Материалы:
- 1 стакан муки;
- 1/2 стакан соли;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красители пищевые.
1. Налейте лимонный сок в стакан, долейте воды до верху.
2. Смешайте муку с солью на сковороде. К ним вылейте воду и масло.
3.Добавьте краситель.
4.Варите на среднем огне примерно 5 минут, до тех пор пока масса не затвердеет.
5.Снимите с огня и слегка разомните массу руками.
Хранить такой пластилин нужно в плотно закрытом контейнере
6 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
11 July 2015 at 18:06
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки....
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки....
3 comments
для
: ...я тефтели куриные диетические делаю в духовке под фольгой на кабачках.. Ароматно. Мне нра...9 July 2015 at 9:50
Нравится
Григорий и Светлана Яковлевы
wrote
status.html
*НаШ МаЛыШ СаМыЙ-СаМыЙ*
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
5 July 2015 at 20:10
13 comments
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
5 July 2015 at 20:09
community-post.html
Григорий и Светлана Яковлевы
понравилось
14 May 2015 at 18:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Я люблю Apple
365 896
Сделай сам!
501 945
Other people named Григорий и Светлана Яковлевы in My World