Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Danko Dankova
прокомментировала
23 September 2015 at 22:01
надо попробовать
community-post.html
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты:
450 гр сметаны (20%)
300 гр печенья
100 гр растопленного сливочного масла
300 гр качественного сгущенного молока
10 гр быстрорастворимого желатина
3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса....
Ингредиенты:
450 гр сметаны (20%)
300 гр печенья
100 гр растопленного сливочного масла
300 гр качественного сгущенного молока
10 гр быстрорастворимого желатина
3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2. Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса....
8 comments
Danko Dankova
понравилось
23 September 2015 at 21:47
community-post.html
Молочные конфеты деткам
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Сахар - 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы....
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Сахар - 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы....
7 comments
Danko Dankova
subscribed to 2 groups
7 July 2015 at 4:09
community-join.html
Danko Dankova
installed a game
25 December 2014 at 13:51
app-install.html
Супер гонки
Играть
Прокачай мощную тачку, выиграй гонки. Участвуй в турнирах и попади в топ!
258 571
Danko Dankova
понравилось
25 December 2014 at 5:17
Danko Dankova
понравилось
21 December 2014 at 12:49
37 comments
Danko Dankova
понравилось
21 December 2014 at 10:36
community-post.html
Нежные силуэты, вырезанные из бумаги
Украинские влюбленные Дмитро и Юлия проводят время, вместе вырезая из бумаги трогательные картины.
Черная бумага в их руках становится нежным кружевом, рассказывающим истории и показывающим особенные моменты. Творческий дуэт DreamPapercut считает, что таким образом делится с людьми своим внутренним миром, любовью, заботой и счастьем.
«Мы создаем бумажные силуэты, каждый из отдельного листа бумаги, где каждая деталь связана с другими. За каждой работой — своя история. Мы вдохновляемся природой, жизнью и людьми, которым нравится то, что мы делаем....
Украинские влюбленные Дмитро и Юлия проводят время, вместе вырезая из бумаги трогательные картины.
Черная бумага в их руках становится нежным кружевом, рассказывающим истории и показывающим особенные моменты. Творческий дуэт DreamPapercut считает, что таким образом делится с людьми своим внутренним миром, любовью, заботой и счастьем.
«Мы создаем бумажные силуэты, каждый из отдельного листа бумаги, где каждая деталь связана с другими. За каждой работой — своя история. Мы вдохновляемся природой, жизнью и людьми, которым нравится то, что мы делаем....
View all
369 comments
Danko Dankova
понравилось
21 December 2014 at 10:34
community-post.html
13 comments
первая мысль-"боже, какая мерзкая!". А вторая-какая-то другая акула может смотреть на нее и влюбленно думать "какая красотка!"
21 December 2014 at 23:26
Нравится
Danko Dankova
понравилось
21 December 2014 at 9:12
community-post.html
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Ингредиенты:
300 г шоколадного печенья
75 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара-песка
3 яйца
½ стакана кокосового молока
440 г свежего или консервированного ананаса
Стакан кокосовой стружки
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на...
Ингредиенты:
300 г шоколадного печенья
75 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара-песка
3 яйца
½ стакана кокосового молока
440 г свежего или консервированного ананаса
Стакан кокосовой стружки
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на...
Danko Dankova
понравилось
21 December 2014 at 9:05
community-post.html
3 comments
Danko Dankova
понравилось
21 December 2014 at 9:03
community-post.html
Эта музыка унесет вас в космос
6:07250 897Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD )Save to my page
1866 comments
Danko Dankova
понравилось
21 December 2014 at 9:02
Мир
added a video
video-add.html
6:07
250 897
Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD )
Save to my page
4 comments
Никогда не слышала ничего подобного. Завораживающая музыка.Очень приятные звуки извлекаются из этих чудесных "" тазиков"".
3 January 2015 at 2:22
Нравится5
Danko Dankova
понравилось
20 December 2014 at 16:09
community-post.html
Офигенные рисунки в блокноте
Дизайнер-фрилансер из Франции, работающий под псевдонимом Pez, в свободное от работы время делает себе портфолио, рисуя простым карандашом в блокноте.
Карандаш, ластик, точилка — вот и весь инструментарий, доказательством присутствующий на каждом снимке. Пьер-Ив Риво (Pierre-Yves Riveau) — иллюстратор и графический дизайнер из города Нант. Рисует и с помощью графических редакторов, и простыми карандашами....
Дизайнер-фрилансер из Франции, работающий под псевдонимом Pez, в свободное от работы время делает себе портфолио, рисуя простым карандашом в блокноте.
Карандаш, ластик, точилка — вот и весь инструментарий, доказательством присутствующий на каждом снимке. Пьер-Ив Риво (Pierre-Yves Riveau) — иллюстратор и графический дизайнер из города Нант. Рисует и с помощью графических редакторов, и простыми карандашами....
View all
383 comments
Danko Dankova
subscribed to 9 groups
20 December 2014 at 13:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.