Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Окунев Григорий
понравилось
24 April 2018 at 19:38
community-post.html
6 comments
Нина Юрочкина
для : После зеленого вообще-то загорается желтый, чтобы движущийся успел завершить свое действие, а потом загорается красный. Так что водитель двигался правильно
23 April 2018 at 17:56
Нравится1Марния эмиля
...
25 April 2018 at 8:04
Нравится
Окунев Григорий
понравилось
9 May 2016 at 14:01
community-post.html
Аты-баты, шли солдаты
3:1015 097Аты-баты, шли солдатыSave to my page
58 comments
СПАСИБО ДЕДАМ ЗА НАС, ЗА ТО, ЧТО МЫ ЖИВЕМ, ДЫШИМ, СМЕЁМСЯ, РАДУЕМСЯ КАЖДОМУ ДНЮ. Можем воспитывать наших детей, внуков....
ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
8 May 2016 at 21:06
Нравится104спасибо.словами невозможно передать чувства которые испытываешь.
14 May 2016 at 10:17
Нравится
Окунев Григорий
понравилось
26 March 2016 at 13:10
community-post.html
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. more…
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. more…
4 comments
Окунев Григорий
subscribed to the group
28 February 2016 at 9:56
community-join.html
Окунев Григорий
понравилось
11 January 2016 at 19:28
community-post.html
Срок выдержки текилы.
Silver (Силвер) — серебряная, или белая текила. Разливается в бутылки сразу после дистилляции; бесцветна.
Joven (Ховен) — молодая текила, не прошедшая выдержки, обычно ароматизирована или подкрашена колером.
Gold (Голд) — золотая текила. Разновидность молодой текилы, подкрашена колером или настоем дубовых стружек.
Reposado (Репосадо) — отдохнувшая текила. Выдерживается 3-12 месяцев в дубовых бочках и приобретает золотистый оттенок. more…
Silver (Силвер) — серебряная, или белая текила. Разливается в бутылки сразу после дистилляции; бесцветна.
Joven (Ховен) — молодая текила, не прошедшая выдержки, обычно ароматизирована или подкрашена колером.
Gold (Голд) — золотая текила. Разновидность молодой текилы, подкрашена колером или настоем дубовых стружек.
Reposado (Репосадо) — отдохнувшая текила. Выдерживается 3-12 месяцев в дубовых бочках и приобретает золотистый оттенок. more…
Окунев Григорий
понравилось
19 December 2015 at 16:46
community-post.html
Окунев Григорий
subscribed to the group
22 November 2015 at 14:38
community-join.html
Окунев Григорий
subscribed to 3 groups
18 October 2015 at 15:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Окунев Григорий in My World