Юлия Гришанович
was last seen 14 October at 13:18
38 лет
/
Белгород, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гришанович
понравилось
15 January 2019 at 11:44
community-post.html
Спокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
3 comments
Александр Шарапов
для Ирина ;-): Это как? Под хернёй что подразумевается?
26 November 2018 at 20:40
НравитсяИрина ;-)
для Александр Шарапов: Как бы Вам объяснить популярнее? Про дуракаваляние знаете что-нибудь?
26 November 2018 at 20:44
Нравится
Юлия Гришанович
понравилось
15 January 2019 at 11:44
community-post.html
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:55
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:53
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
87 comments
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:51
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:50
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:50
community-post.html
Насколько несоблюдение постов является грехом?
-Еще в веке XVII считалось, что кто не поститься в среду и пяток, тот вообще не православный христианин. Потом народ физически стал слабее. Сейчас вообще не поймешь кто чего. Каждый что-то считает. У каждого своя точка зрения.
Раз вопрос задан, ясно что человек не хочет поститься. Какое мое дело? Будет Страшный суд, там нам все объяснят.
-Еще в веке XVII считалось, что кто не поститься в среду и пяток, тот вообще не православный христианин. Потом народ физически стал слабее. Сейчас вообще не поймешь кто чего. Каждый что-то считает. У каждого своя точка зрения.
Раз вопрос задан, ясно что человек не хочет поститься. Какое мое дело? Будет Страшный суд, там нам все объяснят.
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:48
3 comments
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:47
community-post.html
5 comments
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:47
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:46
community-post.html
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:45
community-post.html
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:45
community-post.html
Как правильно гладить рубашку?
Общий принцип глажки – сначала гладим детали с меньшей площадью, затем переходим к более крупным.
Шаг 1. Подготовка
Готовим гладильную доску, рубашку.
Нагреваем утюг: для хлопка 150°C, для льна – 220°C, для полиэстера – 110°C.
Если рубашка слишком сухая – предварительно смачиваем ее водой из пульверизатора.
Шаг 2. Воротник
Гладим воротник. Начинаем с изнаночной стороны воротника. Затем гладим лицевую сторону.
Шаг 3. Манжеты
Гладим манжеты на рукавах – сначала изнанку, затем лицевую часть. Для этого полностью расправляем манжету и гладим ее одним куском. more…
Общий принцип глажки – сначала гладим детали с меньшей площадью, затем переходим к более крупным.
Шаг 1. Подготовка
Готовим гладильную доску, рубашку.
Нагреваем утюг: для хлопка 150°C, для льна – 220°C, для полиэстера – 110°C.
Если рубашка слишком сухая – предварительно смачиваем ее водой из пульверизатора.
Шаг 2. Воротник
Гладим воротник. Начинаем с изнаночной стороны воротника. Затем гладим лицевую сторону.
Шаг 3. Манжеты
Гладим манжеты на рукавах – сначала изнанку, затем лицевую часть. Для этого полностью расправляем манжету и гладим ее одним куском. more…
3 comments
Оказывается я как по инструкции всю жизнь глажу рубашки! 😁
18 November 2018 at 20:43
Нравится1
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:44
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:41
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:38
community-post.html
Юлия Гришанович
понравилось
20 November 2018 at 11:37
community-post.html
Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Katusha
***
������� �����
от
Яна
!!!
Other people named Юлия Гришанович in My World