Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Grom
subscribed to 3 groups
23 June 2016 at 17:47
community-join.html
Евгений Grom
понравилось
1 May 2016 at 19:28
community-post.html
Дети готовятся в космонавты
2:0316 342Дети готовятся в космонавтыSave to my page
44 comments
Эххх сразу детство вспомнилось! так же катались + солнышко + турники. Ободранные колени и локти зато было весело. Сейчас такое редко где встретишь.
5 May 2016 at 16:34
Нравится1
Евгений Grom
прокомментировал
29 July 2015 at 15:35
твой
Евгений Grom
прокомментировал
3 July 2014 at 22:36
жрачка кАнчиты
community-post.html
Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Настоящий венский шницель делается исключительно из телятины. Станислав Филимнонв, су-шеф ресторана «Шатер» поделился с гостями школы «ХлебСоль» ... идеальным и простым даже для мужчин рецептом настоящего венского шницеля.
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
345 comments
еще к шницелю добавить немного ванилина... и его надо жарить на двух сковородах... с начало на одной сковороде минуту и тут же переложить его на вторую... на каждой сковороде по минуте... мясо очень... more
29 March 2018 at 16:01
Нравится
Евгений Grom
понравилось
16 May 2014 at 8:22
Евгений Grom
понравилось
14 September 2012 at 16:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.