Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лиля Гросс
понравилось
27 October 2022 at 18:29
community-post.html
СЫР своими руками!
Ингредиенты:
⠀🔴1 литр 2.5% молока⠀🔴1 литр 2.5% кефира⠀🔴3 яйца⠀🔴1.5-2 ч.л. соли.⠀
Приготовление:
🧀смешать молоко и кефир⠀🧀нагреваем на среднем огне до того как отделится сыворотка⠀🧀взбиваем яица с солью⠀🧀вливаем в молоко с кефиром⠀🧀5 минут даем немного побурлить⠀🧀выстилаем сито марлей, выливаем туда наш "сыр"⠀🤔🧀даем стечь, ставим сверху пресс (например банку соленых огурцов), как остынет на ночь в холодильник.⠀.⠀
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
⠀🔴1 литр 2.5% молока⠀🔴1 литр 2.5% кефира⠀🔴3 яйца⠀🔴1.5-2 ч.л. соли.⠀
Приготовление:
🧀смешать молоко и кефир⠀🧀нагреваем на среднем огне до того как отделится сыворотка⠀🧀взбиваем яица с солью⠀🧀вливаем в молоко с кефиром⠀🧀5 минут даем немного побурлить⠀🧀выстилаем сито марлей, выливаем туда наш "сыр"⠀🤔🧀даем стечь, ставим сверху пресс (например банку соленых огурцов), как остынет на ночь в холодильник.⠀.⠀
Приятного аппетита!
16 comments
Вован ))
5 October 2022 at 15:24
НравитсяВован ))
ДЕЛАЛИ ВКУСНО
5 October 2022 at 15:25
Нравится1
Лиля Гросс
понравилось
7 April 2021 at 18:55
community-post.html
Лиля Гросс
понравилось
7 April 2021 at 18:47
community-post.html
Иногда мне хочется настоящего балдежа, я беру этот рецепт и делаю, муж приходит с работы кушает их балдеет и довольный идет спать!Крученики с грибами
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать. more…
3 comments
Лиля Гросс
понравилось
23 March 2021 at 17:27
community-post.html
Лиля Гросс
понравилось
4 January 2020 at 15:07
6 comments
Лиля Гросс
subscribed to the group
4 January 2020 at 15:05
community-join.html
Лиля Гросс
понравилось
15 April 2019 at 15:46
community-post.html
Очень лёгкий диетический паштет из куриной печени 🤤
На завтрак, обед или ужин 🙌🏻
Оцени рецепт от 1 до 5 🙌🏻
⠀
Калорийность на всю порцию: 471 ккал бжу 48,7/25,3/15,6
⠀
Для пашета:
80 гр моркови
150 гр цветной капусты
250 гр печени
Перец
Соль
⠀
🔺Морковь и цветную капусту режем, и отвариваем до мягкости
🔺Тушим куриную печень до готовности и измельчаем в блендере вместе с овощами ☺ Специи добавляем на свой вкус 🙌🏻
⠀
Приятного аппетита 😘
На завтрак, обед или ужин 🙌🏻
Оцени рецепт от 1 до 5 🙌🏻
⠀
Калорийность на всю порцию: 471 ккал бжу 48,7/25,3/15,6
⠀
Для пашета:
80 гр моркови
150 гр цветной капусты
250 гр печени
Перец
Соль
⠀
🔺Морковь и цветную капусту режем, и отвариваем до мягкости
🔺Тушим куриную печень до готовности и измельчаем в блендере вместе с овощами ☺ Специи добавляем на свой вкус 🙌🏻
⠀
Приятного аппетита 😘
4 comments
Паштет печеночный конечно очень вкусно,но перестала делать - много хлеба съедается...
14 April 2019 at 19:21
Нравится
Лиля Гросс
subscribed to 2 groups
11 March 2019 at 12:57
community-join.html
Лиля Гросс
понравилось
18 November 2018 at 13:19
community-post.html
Хрустящие и сочные рыбные палочки
Ингредиенты:
Специи (кориандр, перец душистый, сельдерей)
Хлеб — 2 ломт.
Сухари панировочные — 150 г
Яйцо куриное (2 в фарш, 3 для панировки) — 5 шт
Морковь (не большая) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Фарш рыбный — 600 г
Соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить, отделить мясо от костей и кожи. Пропустить через мясорубку.
К рыбному фаршу добавить лук, который предварительно мелко нарезать и пассеровать. Морковку отварить и натереть на мелкую тёрку в фарш. Овощи добавлять уже остывшие. Когда-то читала, что вкус рыбного фарша портится, если more…
Ингредиенты:
Специи (кориандр, перец душистый, сельдерей)
Хлеб — 2 ломт.
Сухари панировочные — 150 г
Яйцо куриное (2 в фарш, 3 для панировки) — 5 шт
Морковь (не большая) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Фарш рыбный — 600 г
Соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить, отделить мясо от костей и кожи. Пропустить через мясорубку.
К рыбному фаршу добавить лук, который предварительно мелко нарезать и пассеровать. Морковку отварить и натереть на мелкую тёрку в фарш. Овощи добавлять уже остывшие. Когда-то читала, что вкус рыбного фарша портится, если more…
Лиля Гросс
понравилось
17 August 2018 at 19:47
Лиля Гросс
понравилось
19 July 2018 at 3:59
community-post.html
Морковный торт
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
4 comments
для
: спасибо большое! Давно хочу приготовить морковный торт, а хороший рецепт не могу найти. Попробую приготовить, а орехи в тесто вы добавляете?20 July 2018 at 23:18
Нравится
Лиля Гросс
понравилось
11 June 2018 at 22:36
Лиля Гросс
понравилось
23 May 2018 at 14:00
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
30 comments
спасибо за простой и хороший рецепт, какая разница как он называется!
картошку едят все народы...
картошку едят все народы...
24 May 2018 at 9:34
Нравится3для
: Русский Вар __Га Варить --Всегдъа была безъ кровосодержащева без плоти зверей !!! жыроедство это невар Русскихъ не Усофъ!!24 May 2018 at 10:37
Нравится
Лиля Гросс
понравилось
20 May 2018 at 14:45
7 comments
Лиля Гросс
понравилось
19 December 2017 at 16:40
11 comments
для : А для меня что миллиард, что этот столик.Результат уже один.
20 December 2017 at 18:50
НравитсяПоначалу кажется, что это столик татами в суши-ресторане, вглядываешься не сразу.
20 December 2017 at 20:25
Нравится
Лиля Гросс
понравилось
7 December 2017 at 21:00
community-post.html
ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ✔
САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодной воды
● сок 0,5 лимона
● сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. more…
САХАРНАЯ МАСТИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодной воды
● сок 0,5 лимона
● сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок. more…
23 comments
для : вы нашли на сайте у Скрипкиной рецепт? там даже есть видео как делать сами цветы.
8 December 2017 at 20:43
Нравится
Лиля Гросс
понравилось
29 June 2017 at 18:04
community-post.html
Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.
Необходимые ингредиенты:
абрикосы
сахарный песок 500 г на 1 кг абрикосов
Приготовление:
1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю. more…
Необходимые ингредиенты:
абрикосы
сахарный песок 500 г на 1 кг абрикосов
Приготовление:
1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю. more…
61 comments
для
: а у нас они дешёвые.и варенье с них было самым дешёвым.целая деревня занимается выращиванием яблок и есть яблочный базар!а дорогие всегда-клубничка- малинка,смородинка!17 July 2017 at 17:49
Нравится2
Лиля Гросс
понравилось
26 June 2017 at 20:29
community-post.html
САЛАТ С ОМЛЕТОМ И КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
- Мороженные креветки 250 гр
- Салат Айсберг 200 гр
- Зеленый лук 1 пучок
- Редис 7-8 шт
Для омлета:
- Яйца 2 шт
- Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л
- Молоко 1 ст.л
Для заправки:
- Сметана 10% или нат. йогурт 4ст.л
- черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. 2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. more…
Ингредиенты:
- Мороженные креветки 250 гр
- Салат Айсберг 200 гр
- Зеленый лук 1 пучок
- Редис 7-8 шт
Для омлета:
- Яйца 2 шт
- Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л
- Молоко 1 ст.л
Для заправки:
- Сметана 10% или нат. йогурт 4ст.л
- черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. 2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Женский дневник
2 195 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 497
Other people named Лиля Гросс in My World