Зайцехвост яйцевидный
Многочисленные мягкие хвостики этой травы идеально подходят для клумб и бордюров, а также для горшков и садовых вазонов. Очень легко вырастить.
Посев в открытый грунт с апреля по май, с интервалом 15 см. Регулярный полив. Всходы появляются на 14-28 день. Для непрерывного цветения сейте 2-3 раза в год. Когда всходы станут большими, при необходимости рассадите их. Регулярный полив и прополка. Поздние посевы укрывайте пленкой. Цветение: с июня по сентябрь.
Вот такая вот красота.
Берите на заметку.
С Днем рождения всех мужчин,родившихся 11 мая!!!
Добра, удачи, счастья в День Рожденья!
Чтоб не осталось времени скучать,
Случались чаще приключенья,
Чтоб лучшее от жизни брать!
Пусть час за часом множатся успехи
И радости в душе не гаснет свет,
А календарь судьбы считает вехи
Блестящих достижений и побед!
for ANNA UBERT: моя экс-жена считала себя в 10 раз умнее меня и ушла к другому, ровно через 1 год онамспросила разрешения вернуться ко мне и к своей дочери. Такого разрешения она не получила и вот уже 20 лет "парит...more
При разных неудачах говори: «Господи, верю, что терплю должное и получаю то, что я заслужил. Но Ты, Господи, по милосердию Твоему, прости и помилуй меня», — и так повторяй, пока не почувствуешь мир в душе.
Ингредиенты:
Нут — 300 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи молотые — По вкусу
Как приготовить "Хрустики из нута со специями"
1. Подготовьте нут к варке. Для этого нужно заранее вечером перебрать его, промыть хорошо под проточной водой и залить чистой. Оставить на всю ночь.
2. Утром залейте его чистой водой и варите на медленном огне 1 час. Некоторые кулинары варят 2 часа, но если он простоял всю ночь у вас, то 1 часа вполне достаточно, горох станет мягким и вкусным. Варите без соли!
more…
филе лосося - 1 кг;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 1/3 ст.;
лимонный сок - 2 ст. ложки;
дижонская горчица - 1 ст. ложка;
чеснок - 2 зубчика;
тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.
more…
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка
more…
for ВЕРОНИКА ТУМАНОВА: Так зачем подставлять голову под снег, да еще летом? Возраст всегда приемлет любовь, даже сознательно ждет, порою даже на ступеньках дома. Может уж лучше в полымя любви, чем унылые вечера...more
for Нина Головкова: МЫ ПРИШЛИ МЕНЯТЬСЯ В ЭТОТ МИР! Надо доводить это до людей. Мысль материальна и не сегодня, то претворится в жизнь. Было бы здорово опрос провести в инете на эту тему и предоставить Президенту. Мы...more
for Елена Чикалова: МЫ ПРИШЛИ МЕНЯТЬСЯ В ЭТОТ МИР! Надо доводить это до людей. Мысль материальна и не сегодня, то претворится в жизнь. Было бы здорово опрос провести в инете на эту тему и предоставить Президенту. Мы...more
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
more…
for Тамара Стрелкова: Если хотите сделать паштет, то обязательно надо вымочить в молоке. Оно вытягивает горечь. И будте аккуратны,т.к.рядом желчный пузырь. Смотрите, что бы на печёнке не было от него жёлтых пятен.
Циплёнок-тапака. Его до жарки нужно обязательно промариновать. А то. что Вы предложили, просто ареная курица( или циплёнок).
А какие сердечки куринные получаются мягкие и вкусные , когда их потушишь...more