Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина емельянова
понравилось
13 April 2019 at 9:22
community-post.html
Очень вкусное тесто для пирожков и беляшей!
1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. more…
1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. more…
39 comments
нина емельянова
понравилось
12 April 2019 at 5:01
9 comments
мне понравилось...модно,волны по вязке,цвет и актуальность....это успех))
15 April 2019 at 6:54
Нравитсярубчики будут четкими на жесткой пряже, а для одежды лучше бы понежнее ниточки
15 April 2019 at 10:10
Нравится
нина емельянова
понравилось
11 April 2019 at 16:45
community-post.html
КАК УМЕНЬШИТЬ НЕРОВНОСТИ КРАЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ГОРЛОВИНЫ
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выг more…
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выг more…
View all
9 comments
нина емельянова
понравилось
11 April 2019 at 12:56
community-post.html
Домашний сыр.
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. more…
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. more…
6 comments
Китайский чеснок он не такай горький а вот наш термоядерный
12 April 2019 at 8:22
Нравится"Конечно, если чеснок вырос очень острым то можно его засушить это немного снимет остроту, или же просто отмачивать в сладкой воде, или уксусе только не очень сильном, еще можно нарезать острый... more
12 April 2019 at 15:24
Нравится
нина емельянова
понравилось
11 April 2019 at 10:20
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты: more…
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты: more…
нина емельянова
понравилось
11 April 2019 at 7:59
community-post.html
Хинкали
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
View all
18 comments
для
: Можно удивить. Настоящим мясом. Как в Грузии для меня барашка готовили. Такое никогда не забудешь.13 April 2019 at 14:36
Нравитсяу них вообще классная кухня, не зря из нее больше всего блюд и переняли на наш стол
13 April 2019 at 20:03
Нравится
нина емельянова
понравилось
11 April 2019 at 5:55
community-post.html
#выпечка
Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.
По вкусу он чем-то напоминает «бабушкины» пирожки с капустой: такое же мягкое и нежное тесто, вкусная и сочная начинка. А готовить его легко и приятно!
Ингредиенты для теста:
— 50 г свежих или 12 г сухих дрожжей
— 3 яйца — 1 стакан теплого молока
— 200 г размягченного маргарина
— 500 г муки
— 1 столовая ложка сахарного песка
— щепотка соли
Ингредиенты для начинки: more…
Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.
По вкусу он чем-то напоминает «бабушкины» пирожки с капустой: такое же мягкое и нежное тесто, вкусная и сочная начинка. А готовить его легко и приятно!
Ингредиенты для теста:
— 50 г свежих или 12 г сухих дрожжей
— 3 яйца — 1 стакан теплого молока
— 200 г размягченного маргарина
— 500 г муки
— 1 столовая ложка сахарного песка
— щепотка соли
Ингредиенты для начинки: more…
8 comments
нина емельянова
понравилось
11 April 2019 at 5:28
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) друзья!
Найдите недостающий кусочек пазла и получите голды за правильный ответ!
Условия участия:
Поставьте ❤ этому посту.
Напишите свой ответ и игровой ID в комментариях.
10 игроков, выбранных случайным образом, получат по 10 голдов.
Конкурс доступен только для подписчиков группы.
Публикация итогов 08 апреля.
Играйте в игру: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
Найдите недостающий кусочек пазла и получите голды за правильный ответ!
Условия участия:
Поставьте ❤ этому посту.
Напишите свой ответ и игровой ID в комментариях.
10 игроков, выбранных случайным образом, получат по 10 голдов.
Конкурс доступен только для подписчиков группы.
Публикация итогов 08 апреля.
Играйте в игру: ...
#Ёжики #ЕжикиКонкурс
319 comments
нина емельянова
понравилось
11 April 2019 at 5:27
community-post.html
Фыр-фыр-фыр (◕ᴥ◕) друзья!
Ура! Вы это сделали! Грусть миновала! Счастливый Ёжик благодарит всех за участие!
Скорее переходите по ссылке, и забирайте заслуженную награду: ...
Но, торопитесь! Ссылка действительна 3 дня.
Не забываем ставить ❤ и делиться записью с друзьями на своей стене!
#Ёжики #ЕжикСчастливый
Ура! Вы это сделали! Грусть миновала! Счастливый Ёжик благодарит всех за участие!
Скорее переходите по ссылке, и забирайте заслуженную награду: ...
Но, торопитесь! Ссылка действительна 3 дня.
Не забываем ставить ❤ и делиться записью с друзьями на своей стене!
#Ёжики #ЕжикСчастливый
47 comments
нина емельянова
понравилось
10 April 2019 at 15:42
community-post.html
Быстрые кексики на сгущенном молоке к чаю😍
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 0,5 банки (190 г) сгущенки
- 150 г сметаны
- 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
- 200-250 г муки
- 1,5 ч ложки разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить тщательно на высоких оборотах сахар с яйцами в плотную белую пену, добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин - перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем в смесь, аккуратно размешивая. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 0,5 банки (190 г) сгущенки
- 150 г сметаны
- 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
- 200-250 г муки
- 1,5 ч ложки разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить тщательно на высоких оборотах сахар с яйцами в плотную белую пену, добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин - перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем в смесь, аккуратно размешивая. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. more…
7 comments
для
: я бы сахар вообще не сыпала. Сгущёнки, мне кажется, хватит11 April 2019 at 11:24
Нравится1
нина емельянова
понравилось
10 April 2019 at 15:42
community-post.html
24 comments
нина емельянова
понравилось
10 April 2019 at 12:34
community-post.html
п. и вязать узором I. Через 60 р. от наборного края в 1-м р. каждого 2-го ребра изн. п., начиная с 1-го ребра, связать 9x (10x) [11x] 2 п. вместе изн. = 123 (138) [153] п. Через 120 р. от наборного края в каждом 1-м р., начиная со 2-го изн. ребра, связать 8х (9х) [10х] 2 п. вместе изн. = 115 (129) [143] п. В каждом последнем р., равномерно распределив, убавить 12 (16) [20] п. Через 150 р. = 50 см от набора петель на спицах 103 (113) [123] п. Далее вязать узором II.
more…
14 comments
нина емельянова
понравилось
10 April 2019 at 5:09
community-post.html
#закуска
1 куриная грудка
1 большой репчатый лук
100 мл.молока
100 гр пшеничной муки
2 яйца
Соль, черный перец
⠀
Для начинки:
2 репчатого лука
2 моркови
Салат микс или свежая зелень.
5 ст.л. майонеза или сметаны.
50 гр твердого сыра.
⠀
Куриную грудку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.Лук нарезать мелко.
В миске смешать куриный фарш, яйца, молоко, муку, лук, соль и черный перец.Все хорошо перемешать. more…
1 куриная грудка
1 большой репчатый лук
100 мл.молока
100 гр пшеничной муки
2 яйца
Соль, черный перец
⠀
Для начинки:
2 репчатого лука
2 моркови
Салат микс или свежая зелень.
5 ст.л. майонеза или сметаны.
50 гр твердого сыра.
⠀
Куриную грудку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.Лук нарезать мелко.
В миске смешать куриный фарш, яйца, молоко, муку, лук, соль и черный перец.Все хорошо перемешать. more…
нина емельянова
понравилось
10 April 2019 at 5:09
нина емельянова
понравилось
10 April 2019 at 5:09
community-post.html
Капустный салат
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице more…
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице more…
View all
нина емельянова
понравилось
10 April 2019 at 5:09
community-post.html
БОЖЕСТВЕННЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
Экспресс-рецепт ✔
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. more…
Экспресс-рецепт ✔
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. more…
14 comments
для
: Так и есть даже самый твёрдый рис разварится если много воды добавить в плов13 April 2019 at 17:04
Нравится1
нина емельянова
понравилось
10 April 2019 at 5:09
community-post.html
Фетучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Фетучини — 1 упаковка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне.
4. Мелко порубите лук и чеснок и поджарьте на масле 1–2 минуты. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Фетучини — 1 упаковка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне.
4. Мелко порубите лук и чеснок и поджарьте на масле 1–2 минуты. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
��������� ������������
от
Михаил
Макаров
Other people named нина емельянова in My World