Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:42
community-post.html
5 comments
Ирина Куплевацкая
Я вообще ни кого ни когда не отпускала и не отпущу, то что моё только моё и больше не чьё. И я тебя не кому не отдам.
22 January 2020 at 13:50
НравитсяIllich Illich
А таки ушол Прораб не выдержал не заслуженного давления
24 January 2020 at 19:56
Нравится2You and others like this1 человеку
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:36
6 comments
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:36
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:36
community-post.html
"Шарики "Мечта"
Ингредиенты:
- 150 г ванильных сухарей
- 2 ст.л какао
- щепотка ванили
- 100мл молока 50 г сл.масло
- 2 ст.л сахара
- 3ст л сгущёнки
- 1 ст.л ликёра(по желанию)
- орехи дроблёные (по желанию)
Для глазури:
- шоколадка 90г
- 1ст. л сметаны
- 1 ст.л сл.масла
Приготовление:
1. Сухари измельчить и перемешать с какао
2. Закипятить молоко,дать ему слегка остыть(чтобы было тёплым)добавить в него масло ,сахар и ваниль,и размешать до растворения сахара
3. Всыпать в молочную смесь сухую и хорошо перемешать,добавить сгущёнку,ликёр и орехи и ещё раз хорошо перемешать more…
Ингредиенты:
- 150 г ванильных сухарей
- 2 ст.л какао
- щепотка ванили
- 100мл молока 50 г сл.масло
- 2 ст.л сахара
- 3ст л сгущёнки
- 1 ст.л ликёра(по желанию)
- орехи дроблёные (по желанию)
Для глазури:
- шоколадка 90г
- 1ст. л сметаны
- 1 ст.л сл.масла
Приготовление:
1. Сухари измельчить и перемешать с какао
2. Закипятить молоко,дать ему слегка остыть(чтобы было тёплым)добавить в него масло ,сахар и ваниль,и размешать до растворения сахара
3. Всыпать в молочную смесь сухую и хорошо перемешать,добавить сгущёнку,ликёр и орехи и ещё раз хорошо перемешать more…
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:35
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:34
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:34
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:32
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:32
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:31
community-post.html
Нежные куриные котлеты с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
Молоко — 120 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш куриный — 700 г
Хлопья овсяные — 0,33 стак.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать
2. Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук. Добавить овсянку. Перемешать фарш.
3. Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко — 120 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш куриный — 700 г
Хлопья овсяные — 0,33 стак.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать
2. Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук. Добавить овсянку. Перемешать фарш.
3. Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу).
Приятного аппетита!
интересный рецептик,никогда с овсянкой не делала Попробую.А вдруг есть не будут??
29 April 2020 at 18:08
Нравится
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:28
Какой же ты красивый мишутка,а цветочки наверное очень вкусные,ты наверное попробовал ,да??? А художник,МОЛОДЕЦ!!!
29 April 2020 at 6:46
Нравится
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:28
171 comments
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:26
community-post.html
Путешествуем по Миру: Бельгия. Город Гент.
Живописный городок Гент - столица провинции Восточная Фландрия.
Атмосфера узких улочек Гента со средневековой архитектурой кажется своеобразным волшебным билетом в минувшие века, восхищающая своим средневековым очарованием и переносящая вас в далёкое прошлое рыцарства, принцесс и замков.
Причудливая и очень нарядная архитектура города с узкими живописными переулками отличает Гент от сотен других европейских городов, составляя неповторимый образ города. more…
Живописный городок Гент - столица провинции Восточная Фландрия.
Атмосфера узких улочек Гента со средневековой архитектурой кажется своеобразным волшебным билетом в минувшие века, восхищающая своим средневековым очарованием и переносящая вас в далёкое прошлое рыцарства, принцесс и замков.
Причудливая и очень нарядная архитектура города с узкими живописными переулками отличает Гент от сотен других европейских городов, составляя неповторимый образ города. more…
View all
12 comments
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:23
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:23
36 comments
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:22
16 comments
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:22
community-post.html
Курица «Сальса»
Количество порций: 3 шт.
Сохрани себе в копилку!
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стак.
Соус "Сальса" — 1 стак.
Приправа для курицы — 2–3 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу. more…
Количество порций: 3 шт.
Сохрани себе в копилку!
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стак.
Соус "Сальса" — 1 стак.
Приправа для курицы — 2–3 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу. more…
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:21
6 comments
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:21
community-post.html
Слоеные блины
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Вода холодная — 100 мл
Кипяток — 100 мл
Лук репчатый — 70 г
Масло растительное — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавьте соль и перемешайте. Разделите муку на две равные части. В первую порцию муки влейте холодную воду и замесите тесто. В оставшуюся муку влейте кипяток и замесите заварное тесто.
2. Аккуратно, тесто в начале очень горячее, поэтому начинайте замес ложкой. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Вода холодная — 100 мл
Кипяток — 100 мл
Лук репчатый — 70 г
Масло растительное — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В муку добавьте соль и перемешайте. Разделите муку на две равные части. В первую порцию муки влейте холодную воду и замесите тесто. В оставшуюся муку влейте кипяток и замесите заварное тесто.
2. Аккуратно, тесто в начале очень горячее, поэтому начинайте замес ложкой. more…
View all
6 comments
Ирина Грущак
понравилось
1 May 2020 at 19:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Люби Меня (DJ RoyOne ft. DJ Ivmaks ft. Evgeny K. Prod.)(Alive Sound Remix)(2013), http://promodj.com/Alive-SoundAndy Rey: - id340184979
00:00
Other people named Ирина Грущак in My World