Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кандаурова Галина
понравилось
25 January 2022 at 22:08
Кандаурова Галина
понравилось
25 January 2022 at 22:01
Кандаурова Галина
subscribed to 4 groups
5 December 2021 at 16:36
community-join.html
Кандаурова Галина
понравилось
16 November 2021 at 14:34
7 comments
для
: Симпатичные представители семейства кошачьих! ) 16 November 2021 at 9:03
Нравитсядля
: Да, только такие гибриды мужского пола бесплодны как мулы, лошаки и т.д.16 November 2021 at 9:25
Нравится
Кандаурова Галина
понравилось
16 November 2021 at 14:33
Кандаурова Галина
понравилось
16 November 2021 at 14:29
community-post.html
Говядина в красном вине
Ингредиенты:
Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
Красное вино — 1 стак.
Говяжий бульон — 1,5 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
Лук, мелко нарезать — 1 шт.
Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
Мелкий картофель — 450 г
Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть большую сковородку на среднем огне.
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. more…
Ингредиенты:
Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
Красное вино — 1 стак.
Говяжий бульон — 1,5 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
Лук, мелко нарезать — 1 шт.
Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
Мелкий картофель — 450 г
Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть большую сковородку на среднем огне.
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. more…
Кандаурова Галина
понравилось
16 November 2021 at 14:26
community-post.html
Неоновое Токио улица Синдзюку район красных фонарей
16 November 2021 at 11:49
Нравится
Кандаурова Галина
понравилось
16 November 2021 at 14:13
community-post.html
Кандаурова Галина
понравилось
26 September 2021 at 13:15
community-post.html
Кандаурова Галина
понравилось
7 September 2021 at 7:48
community-post.html
Вокруг все твердили: «Не стоит! Не надо!
Ты все понимаешь прекрасно сама!»
А я укрывала любовь листопадом,
И то, что судьба принесла — берегла..
Поток негатива и слева, и справа..
И возраст, и статус, и внешность — вразнос..
А я наконец-то нашла свою гавань,
Убежище чувствам от бурь и от гроз..
Шептались открыто: «Он бросит, он бросит!!»
А я говорила себе : «Ну и пусть»
Зато будет память о счастье.. и осень
Впервые подарит восторг, а не грусть..
Зато эти дни будут в памяти вечно,
А прошлые беды исчезли, как дым..
Но таили месяцы, годы, как свечи,
И ты оставался всецело моим.. more…
Ты все понимаешь прекрасно сама!»
А я укрывала любовь листопадом,
И то, что судьба принесла — берегла..
Поток негатива и слева, и справа..
И возраст, и статус, и внешность — вразнос..
А я наконец-то нашла свою гавань,
Убежище чувствам от бурь и от гроз..
Шептались открыто: «Он бросит, он бросит!!»
А я говорила себе : «Ну и пусть»
Зато будет память о счастье.. и осень
Впервые подарит восторг, а не грусть..
Зато эти дни будут в памяти вечно,
А прошлые беды исчезли, как дым..
Но таили месяцы, годы, как свечи,
И ты оставался всецело моим.. more…
5 comments
Это прекрасно, когда люди в солидном возрасте и со своим прошлым за плечами встречают свою судьбу!!
5 September 2021 at 17:33
Нравится2
Кандаурова Галина
понравилось
7 September 2021 at 7:46
community-post.html
Осень — она не спросит, осень — она придет,
Осень немым вопросом в синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет, листьями заметет,
По опустевшим пляжам медленно побредет.
Может быть, не заметишь рыжую грусть листвы,
Может быть, не ответишь, что вспоминаешь ты,
И это грустное небо — синее как вода,
Где ты ни разу не был, не приходил сюда.
Пусть тебе лето снится, я тебе улыбнусь,
И под бровями где-то чуть притаилась грусть.
Где-то под сенью весен кто-нибудь загрустит,
Тихо ложится осень листьями на пути.
Осень — она не спросит, осень — она придет,
Осень немым вопросом в синих глазах замрет. more…
Осень немым вопросом в синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет, листьями заметет,
По опустевшим пляжам медленно побредет.
Может быть, не заметишь рыжую грусть листвы,
Может быть, не ответишь, что вспоминаешь ты,
И это грустное небо — синее как вода,
Где ты ни разу не был, не приходил сюда.
Пусть тебе лето снится, я тебе улыбнусь,
И под бровями где-то чуть притаилась грусть.
Где-то под сенью весен кто-нибудь загрустит,
Тихо ложится осень листьями на пути.
Осень — она не спросит, осень — она придет,
Осень немым вопросом в синих глазах замрет. more…
23 comments
для
иногда просматриваю его коасоту для души
: Спасибо! Красивые танцующие фонтаны, музыка понравилась, хотя я с музыкой Грищука мало знакома. У Чекалина понежнее, я на его канал подписана в Ютубеиногда просматриваю его коасоту для души
8 September 2021 at 10:24
Нравится1
Кандаурова Галина
понравилось
7 September 2021 at 7:43
community-post.html
Написана движением поэма!
4:147 283Написана движением поэма!Save to my page
Кандаурова Галина
subscribed to the group
9 August 2021 at 9:42
community-join.html
Кандаурова Галина
понравилось
29 July 2021 at 13:22
Кандаурова Галина
понравилось
22 May 2016 at 11:21
community-post.html
Грибное ризотто
Ингредиенты:
Рис для ризотто (арборио или карнаролли) — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Сушеные белые грибы — 1 горсть
Сельдерей — 2 стебля
Репчатый лук — 1 шт.
Розмарин — 2-3 веточки
Белое вино — 200 мл
Куриный бульон — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сок лимона — 0,25 шт.
Пармезан — 60 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В чашу блендера сложить очищенный и крупно нарезанный лук, сельдерей, сушеные грибы и розмарин.
2. Перемолоть всё в мелкую крошку (грибы предварительно замачивать не нужно). more…
Ингредиенты:
Рис для ризотто (арборио или карнаролли) — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Сушеные белые грибы — 1 горсть
Сельдерей — 2 стебля
Репчатый лук — 1 шт.
Розмарин — 2-3 веточки
Белое вино — 200 мл
Куриный бульон — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сок лимона — 0,25 шт.
Пармезан — 60 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В чашу блендера сложить очищенный и крупно нарезанный лук, сельдерей, сушеные грибы и розмарин.
2. Перемолоть всё в мелкую крошку (грибы предварительно замачивать не нужно). more…
3 comments
Обычная рисовая каша, но только с грибами. Что так носятся с ризотто, никак не пойму.
20 May 2016 at 18:20
Нравится
Кандаурова Галина
понравилось
22 May 2016 at 11:20
11 comments
у меня дрожат коленки.я поставлю тебя к стенке
19 September 2016 at 18:50
Нравится
Кандаурова Галина
понравилось
22 May 2016 at 11:20
3 comments
У меня на рабочем столе тоже вид Норвегии, очень красивые места, мир все же- прекрасен!
21 May 2016 at 8:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Кандаурова Галина in My World