Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Губина
прокомментировала
19 April 2016 at 20:30
community-post.html
Потрясающие пончики из 2-х ингредиентов! Божечки, как вкусно…
Этот рецепт вызвал у меня неописуемый восторг!
Домашние пончики — то самое блюдо, которое нельзя не любить. Но возиться с дрожжевым тестом совершенно нет желания…
Всего 2 простых ингредиента — и пышнейшие пончики готовы! Я люблю подавать их с мёдом на завтрак, очень хорошо такие пончики сочетаются с солоноватым твердым сыром, клубникой и другими ягодами, разными видами глазури. Да, это калорийно, но настолько вкусно! Изредка можно себя побаловать, без сомнений. more…
Этот рецепт вызвал у меня неописуемый восторг!
Домашние пончики — то самое блюдо, которое нельзя не любить. Но возиться с дрожжевым тестом совершенно нет желания…
Всего 2 простых ингредиента — и пышнейшие пончики готовы! Я люблю подавать их с мёдом на завтрак, очень хорошо такие пончики сочетаются с солоноватым твердым сыром, клубникой и другими ягодами, разными видами глазури. Да, это калорийно, но настолько вкусно! Изредка можно себя побаловать, без сомнений. more…
11 comments
ну божечки тут ни при чем-нравится-так кушайте на здоровье-если нет времени приготовить домашние пончечки!
20 April 2016 at 21:49
Нравится1
Татьяна Губина
прокомментировала
19 April 2016 at 20:30
community-post.html
"Скумбрия, сделанная под домашнюю"
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. more…
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. more…
20 comments
в смысле зря?? зря готовила или зря нам не понравилась???
21 April 2016 at 8:07
Нравится
Татьяна Губина
subscribed to the group
11 January 2014 at 10:25
community-join.html
Татьяна Губина
subscribed to 5 groups
8 January 2014 at 9:19
community-join.html
Татьяна Губина
installed a game
2 March 2013 at 10:31
app-install.html
Фотоальбом
Играть
Любуйтесь своими фотографиями и фотографиями ваших друзей в стильном оформлении
732 421
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Шадрина
Other people named Татьяна Губина in My World